Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ ювелирка ] хоть какое то решение
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[ ювелирка ] хоть какое то решение

Кровища [16] 
0
1 Марта 2014 13:42:41
вот вывели краску и ауры .... ну ауры почти вывели .... т.е вернулись к синему фуллу...

ботов я так понимаю трогать никто не собираецца бить их и в юве тяжко без ювы лучше не бить ваще будет

там может раз вернулись к синему фуллу вернуцца и к красной замораживаемой юве все таки?

п.с и уберите нахрен бту они ломают бонус фулла почему в пушки не оставить ауры с тем же свитком гранитной прочности и знаками .... принцип прочки бту но как аура и при 50/50 срок ауры месяц....

может уже хватит что то делать по принципу " не играйте (с) " ?

раньше не было 16 + а для них альтернативы красной юве тупо нет .... есть синяя неморозящаяся ( почему то ) и то ее еще надо собрать умудрицца... 2 недели корячицца что б потом играть неделю и она сгорела полнейший бред... как и ваще бред привязывать все к сроку жизни

не всегда есть возможность играть активно т.е купить а оно сгорит нахрен пока ты там куда то съездил
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
PRAID090 [12]  2 Марта 2014 00:00:02 #20
Кровища
Давай я апну..
"Маруся от горя слёзы льёт,
Как гусли душа её поёт.
Кап-кап-кап, из ясных глаз Маруси
Капают слёзы на копье.
Кап-кап-кап, из ясных глаз Маруси
Капают сладкие, капают, кап-кап,
Капают прямо на копьё." (с) :lol:
0
Император Ди
2 Марта 2014 00:06:34 #21
:eek:
0
А м а з о н к а
2 Марта 2014 00:08:32 #22
без красной ювелирки, БТУ и лука мобов бить только нервы тратить - хотелось бы, чтобы не было срока жизни у ювелирки и оружие можно было морозить, ну или ярмарку 1 раз в месяц с оружием :rolleyes:
0
Motherless
2 Марта 2014 00:10:48 #23
выведите из игры красную юву вообще, добавьте 16+ гномью и будет все счастье. красные луки тоже убрать, сделать ауру, бту либо заменить на ауру либо удалить полностью из игры
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Дмитрий 7 [15]  2 Марта 2014 00:18:38 #24
Goldenx
Оставить возможность незамарозки, но увеличить жизнь и цену в 2 раза, как было раньше

++
0
 BaronessaDE [17]  2 Марта 2014 00:19:28 #25
В лес красную юву вообще. Кто еще не понял, поясняю, красная юва - гениальный развод, ты вынужден покупать на месяц красную, чтобы быть не хуже других. И при этом все равно вынужден делать обычную юву игровыми способами. Морозилка не выход, это явный чит.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Дмитрий 7 [15]  2 Марта 2014 00:23:05 #26
BaronessaDE
В лес красную юву вообще. Кто еще не понял, поясняю, красная юва - гениальный развод, ты вынужден покупать на месяц красную, чтобы быть не хуже других. И при этом все равно вынужден делать обычную юву игровыми способами. Морозилка не выход, это явный чит.

Меня лично вполне устраивает приобретение на каждой ярмарке ювы без всяких заморозок. Но ведь у неё срок жизни урезали наполовину - месяц играеш нормально, второй месяц через кучу матов.
0
 BaronessaDE [17]  2 Марта 2014 00:27:10 #27
Дмитрий 7
Я о чем и говорю. Теперь все вынуждены и красную покупать, и обычную игровую делать. А с другой стороны, ну не должны сильнейшие арты в игре просто покупаться на ярмарке. Поэтому справедливо было бы убрать красную юву из игры вообще и сделать разнообразную игровую, на любой кошелек и вкус.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
Shadow of killer [7]  2 Марта 2014 00:31:40 #28
Вероятнее всего, что нас тут никто не услышит, но я тоже для массовости плюсану.
Я [!ЗА!] ауры в оружие и возврат старой красной ювелирки (60-ти дневной) даже если она все-равно не будет замораживаться.
0
 Iskatel Istini [12]  2 Марта 2014 00:37:16 #29
to BaronessaDE
Всё было бы так, если бы на мобов хватало синей ювы.
А гномья/ярмарочная была "приятным бонусом".

Но это не так.
Поэтому такая проблема с ювой.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
TupacAmaruShakur
2 Марта 2014 00:41:40 #30
На 16+ хоть юву пусть сделают уже. Та что за чешую на месяц - не предлагать, она не на много лучше вечной гномьей на 14, а чешуи не напасешся
0
Motherless
2 Марта 2014 01:05:10 #31
извините, но может я в другую игру играю, но блин уже год наверно красную юву не покупаю и не собираюсь, бью ботов в сине-фиолетовой и мне норм
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 -Милая врединка- [10]  2 Марта 2014 15:43:57 #32
ВЫВЕДИТЕ красную юву из игры, как произошло с аурами вот и все решение :evil:
0
 dogggy [13]  2 Марта 2014 16:04:32 #33
вывести всё и снести сервак :rolleyes:
=====ОуКС=====
0
 Vitycik [16]  2 Марта 2014 19:08:05 #34
вывести бы всю краску полностью!!!
юва, луки, бту ярморочные.
БТУ пусть остаются по природе своей, но что б это был рар из сундуков, и палки - не более того.
НО! мобов надо ослабить! урона может и хватает в сини, а вот хп - категорически не хватает криту. Танку, думаю, наоборот.
0
 Йоулупукки [12]  2 Марта 2014 19:17:45 #35
BaronessaDE
Дмитрий 7
Я о чем и говорю. Теперь все вынуждены и красную покупать, и обычную игровую делать. А с другой стороны, ну не должны сильнейшие арты в игре просто покупаться на ярмарке. Поэтому справедливо было бы убрать красную юву из игры вообще и сделать разнообразную игровую, на любой кошелек и вкус.

артов тут нет и не будет:) админы так писали)
0
 - Katerine - [17]  3 Марта 2014 18:53:47 #36
<div class="quote"> Goldenx [15] 14:39, 01 Мар 2014

Оставить возможность незамарозки, но увеличить жизнь и цену в 2 раза, как было раньше</div>
:rolleyes: :exclaim:
Давно пишу ап том. Альтернативы красной юве вообще нет и придумывать её судя по всему не собираются, а мобы-то как бы под неё рассчитаны, так что либо резать отражение на мобах хотя бы, либо красную юву на 2 месяца в массы :razz:

Спирус, ответь!(с) де нормальные кольца на 17+???
0
 Zhar [17]  3 Марта 2014 19:23:46 #37
-Милая врединка-
ВЫВЕДИТЕ красную юву из игры, как произошло с аурами вот и все решение :evil:

и сделать срок на всю 15-, как у 16+ сделано
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
 ПростоСережа [13]  3 Марта 2014 19:31:07 #38
Motherless
извините, но может я в другую игру играю, но блин уже год наверно красную юву не покупаю и не собираюсь, бью ботов в сине-фиолетовой и мне норм

Апнись на 17 уровень где варианта всего 2
1. Ярморочная юва на месяц
2. Юва по квесту на второй месяц. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.