Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ ювелирка ] хоть какое то решение
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[ ювелирка ] хоть какое то решение

Кровища [16] 
0
1 Марта 2014 13:42:41
вот вывели краску и ауры .... ну ауры почти вывели .... т.е вернулись к синему фуллу...

ботов я так понимаю трогать никто не собираецца бить их и в юве тяжко без ювы лучше не бить ваще будет

там может раз вернулись к синему фуллу вернуцца и к красной замораживаемой юве все таки?

п.с и уберите нахрен бту они ломают бонус фулла почему в пушки не оставить ауры с тем же свитком гранитной прочности и знаками .... принцип прочки бту но как аура и при 50/50 срок ауры месяц....

может уже хватит что то делать по принципу " не играйте (с) " ?

раньше не было 16 + а для них альтернативы красной юве тупо нет .... есть синяя неморозящаяся ( почему то ) и то ее еще надо собрать умудрицца... 2 недели корячицца что б потом играть неделю и она сгорела полнейший бред... как и ваще бред привязывать все к сроку жизни

не всегда есть возможность играть активно т.е купить а оно сгорит нахрен пока ты там куда то съездил
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Deadly Law [12]  1 Марта 2014 13:44:15 #1
ОСТАВЬТЕ АУРЫ В ОРУЖЕЕ. :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Форумная подпись удалена
0
 БИОСИСЬКА [13]  1 Марта 2014 13:44:29 #2
нормальный тут принцип,главное что брюли не дорожают
0
Christen Blood
1 Марта 2014 13:45:19 #3
<div class="quote">п.с и уберите нахрен бту они ломают бонус фулла почему в пушки не оставить ауры с тем же свитком гранитной прочности и знаками .... принцип прочки бту но как аура и при 50/50 срок ауры месяц....</div>
:exclaim:

<div class="quote">вернуцца и к красной замораживаемой юве </div>
:idea:
0
 Автомагнитола [12]  1 Марта 2014 14:21:55 #4
лютый +
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 Каналья_ [8]  1 Марта 2014 14:24:27 #5
Согласен, БТУ - фонарь :exclaim:
0
 -Ganesha- [15]  1 Марта 2014 14:27:07 #6
бту фуфел,ауры в пушки? можно , в принципе, а на счет ювы -зачем заморозку? просто сделайте миниярму с ювой и хламом каждый месяц по сроку ювы- админам бабла прилично- нам радость.
0
 Улыбка Волка [11]  1 Марта 2014 14:27:43 #7
:twisted:
А у кого бонуса нет, то и топором не поломаешь, им с топором удобнее. Руки прочь от топоров, это как в старые добрые времени, когда ничо не было и это был руль.
Кровища зажралсо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
cash_n_trash
1 Марта 2014 14:28:49 #8
смысл не в том, чтобы тебе было комфортно играть, а в том, чтобы ты стал приложением для игры. Она должна определять когда тебе заходить, сколько и кого бить и в каких событиях участвовать. И главное - им нужны только деньги! деньги! деньги!
0
lkdana
1 Марта 2014 14:29:16 #9
+++
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
LORD REY
1 Марта 2014 14:37:16 #10
Люто поддерживаю!!! Ведь в описании Девера мауринов даже есть абзац, что там юва вас ждёт!
Введите уже нормальную юву для 16+ пусть будет с боссов, хотя бы!!
0
 Goldenx [15]  1 Марта 2014 14:39:42 #11
Оставить возможность незамарозки, но увеличить жизнь и цену в 2 раза, как было раньше
0
Изгнанник Богов
1 Марта 2014 14:43:31 #12
БТУ, кроме хп толко не добавляет статов, а в сравнении с http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=87&shy;1433548 в некоторых проигрывает. ДЕйствительно, сделайте ауры на пушки.
Forza Roma!!!
0
 _-Гризли-_ [12]  1 Марта 2014 14:44:21 #13
cash_n_trash
+++
0
 Azovceff [15]  1 Марта 2014 14:52:27 #14
мобы заточены под красную юву. морозильную юву забрали, а мобы прежние. синяя юва не тянет мобов нормально, про зеленую и серую юву даже говорить не буду... остается оч дорогая гномья, которой надо собрать несколько изделий и из которой вырастешь через пару лвл и будет крайне жалко выкидывать. ибо кольцо гномов 11лвл становится малоэффективно на 13+..
мобов 11-15лвл, я так понимаю, не возможно слабить по урону и кастам, остается лишь надежда на откат хотябы под синюю ювелирку. иначе остается покупать красную ювелирку на месяц,а второй месяц до ярмарки просто не играть..
по поводу замены БТУ на ауры, считаю, было бы правильнее оставить выбор при покупке на ярмарке : либо БТУ, либо ауру.
0
 __kefir__ [12]  1 Марта 2014 15:40:54 #15
с колечками админы борщат оч сильно ето факт :evil: каждый день неполучается играть, и всегда думать что у тебя там юва згорает совсем охоту играть и делать ещё юву пропадает.
0
esgreckmf
1 Марта 2014 15:43:42 #16
Goldenx
Оставить возможность незамарозки, но увеличить жизнь и цену в 2 раза, как было раньше

И вернуть старые характеристики как у зелёной ювы
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  1 Марта 2014 16:43:26 #17
Плюссую
Реально бред что юва ярморочная незаморажива стала возможно некоторые игроки играют раза 3-4 в месяц по несколько часов смысл им покупать чтоб горела ну или когда ярма полей нет особо а когда появляются событийные юва подгорела уже кук пукун и ходить будут с серо зеленой те кто не может достать повыше себе.
Так же считаю и поддерживаю
Christen Blood [14] 13:45, 01 Мар 2014

п.с и уберите нахрен бту они ломают бонус фулла почему в пушки не оставить ауры с тем же свитком гранитной прочности и знаками .... принцип прочки бту но как аура и при 50/50 срок ауры месяц....

вернуцца и к красной замораживаемой юве

:exclaim:
0
 Кровища [16]  1 Марта 2014 19:31:54 #18
лучше пусть сразу отвечают все равно ж апну когда юва сгорит:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 monstr18 [11]  1 Марта 2014 23:56:10 #19
+
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.