|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
28 Февраля 2014 12:55:34
|
|
Последнее время огромный ажиотаж у посетителей форума вызывает существование так называемого «Чата активных игроков».
Такой действительно существует. В нем действительно обсуждаются некоторые инициативы, предложения, нововведения и решения, касающиеся игры. В нем действительно есть представители крупных и активных альянсов и кланов.
Список кланов и альянсов, представители которых есть в этом чате:
ПРАЙМ
Эдельвейс
BloodyGlow
OminousGlow
Избранные
Плохиши
Face Off
Старики-Разбойники
Темная сторона
Самум
Pro et Contra
Light Demons
Wolfsangel
МИНОР
Alliance
Омега
Normannen
Pure heavens Brilliance
Dark knights
ПанТеоН
Кадавры
Warriors of the North
Гильдия Инквизиторов
Stars
Наследие Гиббонов
Смерти вопреки
Eden of The East
Infected
Skorpions
Орден Алькантара
КВАД
Storm Castle
Angels of Destiny
Pure heavens
Перевес численности представителей с Минора связан с тем, что многие кланы с Медианта отправились именно туда.
С момента формирования чата прошло уже приличное количество времени. В данный момент ситуация на серверах немного изменилась и в ближайшее время в чат будут приглашены представители из других кланов и альянсов. Приглашение придет по внутриигровой почте главе клана с пояснением, как попасть в чат.
Список кланов и альянсов, которые планируем пригласить:
ПРАЙМ
Mercenaries
Братство Титана
Dark Witnesses
DarkClan
ЗвезДАнутыЕ
High Slayers
Бригада Ураган
МИНОР
Могикан
Mindhunters
Bellicose Tramps
КВАД
Черный Легион
Sky dragons
Офф Аристократы
Список, по мере изменений в проекте, будет еще пополняться.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Demetriu_S [15]
|
1 Марта 2014 02:19:00
|
|
|
<div class="quote"> _invisible- [13] 19:18, 28 Фев 2014
Demetriu_S
И что смешного в этих словах? </div>
а то, что павлика-то взять без проблем, дальше уже количество необходимой для звания доблести боьше количества отведенного на уровень опыта
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Кровища [16]
|
1 Марта 2014 02:20:57
|
|
|
Skilao Спирус -Вампирик- а кто сказал, что таких активных и разумных игроков, нет в скайпе? Скилао, например, есть и периодически пишет свои мысли и пожелания... И не только она.
Правда что ль?  А мне там никто не отвечал 
но мысли то ты писала? значит ты активный игрок....да еще с мыслями и пожеланиями
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Azarina [15]
|
1 Марта 2014 15:30:24
|
|
|
Кто о чем, а вшивый про баню) это я про свою вечную мысль насчет бесклановых игроков) я понимаю, что надо мной тут уже все смеются и не воспринимают всерьез мои посты. И в приват уже писали, что я только позорюсь, поднимая эту тему...но все же. даю честное слово моим недоброжелателям, что это в последний раз)
Вот мы увидели список кланов, из которых выбрали самых активных ...по какому принципу? скорее всего, по он-лайну и вливанию брюлей...которые не вливают - тестят новые инсты, вносят лепту в развитие игры различными способами как то поиск багов, помощь админам посредством спец-чата и т.д. все это прекрасно понимают.
но разве эти моменты завязаны всегда именно на клан? разве бесклановые игроки не могут быть полезны в подобных ситуациях? (я не про себя, как вы понимаете...) есть довольно много бесклановых персов, которые не менее профессиональны и умны в игре.
хотелось бы реально узнать, есть ли смысл развивать перса без клана, или, плюнув на все свои принципы, напроситься куда-нибудь, чтобы стать не активным, но и не пассивным игроком (извините за мой французский)))...
|
|
|
я зло [7]
|
1 Марта 2014 15:46:42
|
|
|
Gothik Ange1 я открою свой чат с Магдаленой и салагой 
я буде к тебе заходить
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
|
|
|
3верский
|
1 Марта 2014 20:42:06
|
|
|
ДГ ни в одном из списков,не,не верю)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|