Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [РАЗРУШЕНИЕ МИФОВ] Чат активных игроков
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

[РАЗРУШЕНИЕ МИФОВ] Чат активных игроков

Спирус [17] 
0
28 Февраля 2014 12:55:34
Последнее время огромный ажиотаж у посетителей форума вызывает существование так называемого «Чата активных игроков».

Такой действительно существует. В нем действительно обсуждаются некоторые инициативы, предложения, нововведения и решения, касающиеся игры. В нем действительно есть представители крупных и активных альянсов и кланов.

Список кланов и альянсов, представители которых есть в этом чате:
ПРАЙМ

Эдельвейс
BloodyGlow
OminousGlow
Избранные
Плохиши
Face Off
Старики-Разбойники
Темная сторона
Самум
Pro et Contra
Light Demons
Wolfsangel

МИНОР

Alliance
Омега
Normannen
Pure heavens Brilliance
Dark knights
ПанТеоН
Кадавры
Warriors of the North
Гильдия Инквизиторов
Stars
Наследие Гиббонов
Смерти вопреки
Eden of The East
Infected
Skorpions
Орден Алькантара

КВАД

Storm Castle
Angels of Destiny
Pure heavens

Перевес численности представителей с Минора связан с тем, что многие кланы с Медианта отправились именно туда.

С момента формирования чата прошло уже приличное количество времени. В данный момент ситуация на серверах немного изменилась и в ближайшее время в чат будут приглашены представители из других кланов и альянсов. Приглашение придет по внутриигровой почте главе клана с пояснением, как попасть в чат.

Список кланов и альянсов, которые планируем пригласить:
ПРАЙМ
Mercenaries
Братство Титана
Dark Witnesses
DarkClan
ЗвезДАнутыЕ
High Slayers
Бригада Ураган

МИНОР
Могикан
Mindhunters
Bellicose Tramps

КВАД
Черный Легион
Sky dragons
Офф Аристократы

Список, по мере изменений в проекте, будет еще пополняться.
Следите за новостями. (с)
0
 Маглава [9]  28 Февраля 2014 20:12:50 #210
Спасибо, Паша, наелась :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
FloodForumKo
28 Февраля 2014 20:33:12 #211
А как же сенат сервера? Или совет сервера? Помните хотели сделать... Или это они и есть? :eek:
0
 CJIeDoTTb1T [7]  28 Февраля 2014 20:35:08 #212
:rolleyes: дайте вилы
0
Нублазоид [10]  28 Февраля 2014 20:35:13 #213
Удалено, предупреждение. ОМФ.
0
 Ангидрит [8]  28 Февраля 2014 20:55:47 #214
ауры топоров тоже сдавать?
0
 Запупындрий [13]  28 Февраля 2014 21:05:02 #215
Шарашки нету :eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Uganda [9]  28 Февраля 2014 21:05:37 #216
Маглава
Ознакомилась, не обнаружила в списке неприкасаемых. Возмущена :evil:

та не бойся.. я там прост под другим ником сижу)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 pofigu [10]  28 Февраля 2014 22:11:12 #217
ну а я где?
кто все эти люди в списке? :mad:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 ДухДракона [9]  28 Февраля 2014 22:12:55 #218
у ОМФ нет ЧЮ :cool:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 pofigu [10]  28 Февраля 2014 22:14:56 #219
ДухДракона

зато у них очень развито ВЦ ) :lol: :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
--ИРОКЕЗ---
28 Февраля 2014 22:22:51 #220
а мне почемуто совет этих игроков напоминает украинский парламент. вообще непонятны их телодвижения с постоянными изменениями. большинству игроков видится лиш одна цель этого собрания-не давать игрокам развиваться, всё расшатать и развалить.
0
 hoka [11]  28 Февраля 2014 22:25:31 #221
--ИРОКЕЗ---
++ :lol:
0
 _ПАПА-ПСИХ_ [9]  28 Февраля 2014 23:42:12 #222
--ИРОКЕЗ---
:exclaim:
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  1 Марта 2014 00:24:58 #223
Без клановых персов воз почему их не берут таких больше чем в любом али))) и есть тоже активные и перспективные персы надо типо вече устроить и от массы по паре персов от лв безклановых туда пихнуть хочется быть в курсе а не токо догадываться о том как подшумок распальцованые крутят ниточки и что выгодно им т.к 15+ лв решают что им выгодно а не тем кто недорос еще до 15-16

Считаю что плато нужно разделить на 4ри части 3-5 лв
6-10 11-15 и 16-20 лв может интереснее там будет ( можно эксперементы сделать открывать хоть на выходные так а общее 3-20 лв по будням пусть висит)
Поидее на крепостях такое же разограничение уровнями почемуб на плато не попробывать..

Еще меня интересует зависит ли премиум на колличество ударов при стане медведем ибо без него практически нереально 5 ударов пробить а токо 4ри успеваю или так у всех типо там рандом какой-то
( скорость интернета у меня хорошая 10-100 Мб так что думаю для игры вполне и нет от нее зависит)

Без премиума даже с превращалкой неуспеваю почему-то ( когда водили премиум обговорено было что он не будет влиять особо на Пвп на данный момент видно же наоборот тем самым обязывают его покупать либо халявить день через день нарабатывая его доблой, но одно ясно он дает хороший бонус и туда пихают чето новенькое постоянно )

Разломы не нравятся из-за перевесов предлогают сделать как вб чтоб больше 2х персов с состава не входило за одну команду из-за перевеса т.к получается брет и команда которая постоянно проигрывает перестает туда ходить

Интересует так же как изменятся мобы после изьятия краски и ответов от администрация убедительных ибо она давала + 30 проц хп и усилок приличный

Хочется каких-то своеобразных хаевских линейно связанных квестов интересных
( возможно часть из которых чтоб была на вражеском материке чтоб были потяжелее и трудно выполнимые)

Хочется чтоб был рынок и за брилианты например чтоб оки можно было по брюллю продовать или уголь и т.п чтоб можно было купить что-то за брюлли если нет возможности их лить сюда постоянно люди продовая ресурсы могли позволить себя обеспечить премиумом или образом или т.п инфу скрыть засмолиться или стратиться на премиум т.к все равно они осядут тут в проекте.

Очень бы хотелось чтоб разработали линейку с доблестью изменив немного например для получения премиума на сутку нужно стоко тыщ доблы каков лв перса я же к примеру могу заработать за день 50-150 тыщ доблестети почему не могу сразу тем самым купить на 5-10 дней его за доблесть а должен через день набирать опять 12 тыщ на мой взгляд такие рамки узкие уж через чур закрученые

Это пожелания и мысли лично мои - возможно бред ( спасибо тем кто прочел и не прочел )..
0
 Lastik [10]  1 Марта 2014 00:40:41 #224
карателей и шариков тоже позовите) :cool:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 Skilao [15]  1 Марта 2014 01:20:39 #225
Спирус
-Вампирик- а кто сказал, что таких активных и разумных игроков, нет в скайпе? Скилао, например, есть и периодически пишет свои мысли и пожелания... И не только она.

Правда что ль? :eek: А мне там никто не отвечал :eek: :eek:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 MurV [9]  1 Марта 2014 01:29:46 #226
Skilao
Спирус
-Вампирик- а кто сказал, что таких активных и разумных игроков, нет в скайпе? Скилао, например, есть и периодически пишет свои мысли и пожелания... И не только она.

красава :biggrin:
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
Morticia [16]  1 Марта 2014 01:46:50 #227
Skilao
Спирус

ну, отвечать никто не обещал))) ты пиши "мысли и пожелания". Как Деду Морозу)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 FiloSoFF_Ya [13]  1 Марта 2014 02:03:01 #228
Skilao
Спирус

:lol: но он и не написал что отвечал)
что твориться, что твориться...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.