Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [РАЗРУШЕНИЕ МИФОВ] Чат активных игроков
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

[РАЗРУШЕНИЕ МИФОВ] Чат активных игроков

Спирус [17] 
0
28 Февраля 2014 12:55:34
Последнее время огромный ажиотаж у посетителей форума вызывает существование так называемого «Чата активных игроков».

Такой действительно существует. В нем действительно обсуждаются некоторые инициативы, предложения, нововведения и решения, касающиеся игры. В нем действительно есть представители крупных и активных альянсов и кланов.

Список кланов и альянсов, представители которых есть в этом чате:
ПРАЙМ

Эдельвейс
BloodyGlow
OminousGlow
Избранные
Плохиши
Face Off
Старики-Разбойники
Темная сторона
Самум
Pro et Contra
Light Demons
Wolfsangel

МИНОР

Alliance
Омега
Normannen
Pure heavens Brilliance
Dark knights
ПанТеоН
Кадавры
Warriors of the North
Гильдия Инквизиторов
Stars
Наследие Гиббонов
Смерти вопреки
Eden of The East
Infected
Skorpions
Орден Алькантара

КВАД

Storm Castle
Angels of Destiny
Pure heavens

Перевес численности представителей с Минора связан с тем, что многие кланы с Медианта отправились именно туда.

С момента формирования чата прошло уже приличное количество времени. В данный момент ситуация на серверах немного изменилась и в ближайшее время в чат будут приглашены представители из других кланов и альянсов. Приглашение придет по внутриигровой почте главе клана с пояснением, как попасть в чат.

Список кланов и альянсов, которые планируем пригласить:
ПРАЙМ
Mercenaries
Братство Титана
Dark Witnesses
DarkClan
ЗвезДАнутыЕ
High Slayers
Бригада Ураган

МИНОР
Могикан
Mindhunters
Bellicose Tramps

КВАД
Черный Легион
Sky dragons
Офф Аристократы

Список, по мере изменений в проекте, будет еще пополняться.
Следите за новостями. (с)
0
 Goldenx [15]  28 Февраля 2014 17:53:19 #172
Славный-воин
Мэджики скоро буду ассоциироваться с ботами, как когда-то фактура. А нам остается только завидовать :sad:
0
 ПростоСережа [13]  28 Февраля 2014 17:54:31 #173
-Злой Дух-
ПростоСережа
пока зависть тока с вашей стороны вижу...

Ты себе явно льстишь. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Славный-воин [14]  28 Февраля 2014 17:56:49 #174
Goldenx
не ну правда, хоть бы кто предложил((( а то всё ручками да ручками(( до глубины души обидно..(
0
-lelush- [7]  28 Февраля 2014 17:58:04 #175
-Злой Дух-
зависть,что кто то юзает автобота,а им не судьба,тк хз где взять или прочто страшно...

Это официальное признание в админском топе?)
0
 Дух_Мести [12]  28 Февраля 2014 18:02:50 #176
-lelush-
страшная кара в 400з изменит ситуацию :lol:
0
 _-Жесть-_ [6]  28 Февраля 2014 18:26:58 #177
Хотел было написать метафорами, но передумал. Почитал топ, впринципе догадывался о его содержании еще до открытия ссылки. Вопросы следующие и кстати не только к Админскому составу:
1)начнем пожалуй с игроков
- вы действительно верите что мнение об игре недоната, невложившего и 50к рублей играет роль или имеет значение? я незнаю да и нехочу знать финансовой составляющей игры, но кто платит и на что зарплату назовем их "админам"-людям которые занимаются дизайном, квестами, железом, софтом, художникам, .... и прочим прочим прочим? явно все это обеспечивается не 250 рублями с премиума и 3000 рубликами вкинутыми в течении месяца... даже то, что я перечислил, делает далеко не каждый 10й игрок! Влив нную крупную сумму денег игрок вправе рассчитывать на услышанное мнение, НО таких игроков пусть будет сотня(в реальности много больше) и воплотить все их прихоти сами понимаете что нет возможности, ведь многие прихоти противоречат прихотям других крупных донатов, какой выход: правильно собирать их в кучу и делать нечто усредненное...
пойдем немного дальше, почти все кто вкладывает реал(много) идут галопом по европам и естесственно находятся сейчас на 16+ уровнях(т.е. являются хаями)
Понятно, что справедливее былобы сделать уровневый чат игроков и выслушивать мнения игроков с разными уровневыми группами, однако даже при все при этом, надобы ограничиться исключительно сбором информации о лагах. багах и проблеммах имеющихся в игре, а окончательное решение оставлять за собой(за администрацией игры)
По поводу "услышанных мнений простых игроков" не обольщайтесь сильно на этот счет, просто для роста и развития игры приходится снабжать хаев мясом, или соратниками... пришло время когда надо вводить что-то новое, то что вдохнет вторую жизнь в игру, как иначе объяснить последнии нововведения-да просто многим уже надоело изо дня в день делать одно и тоже "болото" одним словом-хаи хотят пб, они требуют разнообразия а их самих можно пересчитать по пальцам они друг-друга в лицо знают а свежие силы на их уровни неподтягиваются... нет условий для быстрого и безболезненного прохождения низких уровней. в общем мысль ясна я надеюсь...
- а почему бы просто не играть в удовольствие не тратя нервы?

2) к администрации проекта
- я непонимаю зачем нужны стеб, пафосность, пренебрежительность в общении на форуме с игроками? этим в первую очередь вы создает имидж .... орпеделенный вобщем свой так сказать
может мне так кажется канечно, но осадок есть и он неприятный
- я непонимаю почему очевидные проблеммы с сотнями топов, кстати зеленых топов, вы просто игнорируете?-но канечно на то воля ваша
- я непонимаю зачем накручивать нестабильность в игре и поднимать до заоблачных высот неуверенность в завтрашнем дне?- но см окончание пунтка 2

это не критика, просто мне интересно то-чего я не могу понять

и да я знаю что задаю риторические вопросы но всеже...
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Одинокий_принц [14]  28 Февраля 2014 18:31:23 #178
_-Жесть-_
не пробывал посчитать сколько это если 100 000 игроков просто купят прем на месяц,и будут продлять?))
0
-lelush- [7]  28 Февраля 2014 18:34:26 #179
_-Жесть-_
Основной доход проекту приносят средние реальщики, вкладывающие на прем, сундуки и прочее, потому что таких много.
0
 _-Жесть-_ [6]  28 Февраля 2014 18:45:59 #180
Одинокий_принц
-lelush-
те кто кидает по 250-2000 будут всегда, те кто кидает на события-мелкие реальщики будут всегда, при любых раскладах они будут вливать, как и вливали, а давай посчитаем сколько обойдется легендарка для али/клана с флешь анимацией и скрытием информации
1. Высокохудожественный образ
Цена:
Отрисовка (включает в себя закрытие образа): 4000 бриллиантов
Использование flash анимации в образе: +1000 бриллиантов
Стоимость закрытия информации о персонаже (для ранее не закрытых образов): +500 бриллиантов
Стоимость добавления звукового эффекта: +1000 бриллиантов
2. Клановый герб
Цена: 4000 бриллиантов
Использование flash анимации в образе: +1500 бриллиантов

а теперь добавим что всреднем хай тратит в месяц около 5000з а донатам крупным просто проще кинуть брюлей чем бить мобов

да кстати есть еще рекламма что тоже приносит доход, но по отдельности этого мало а вкупе норм
0
-Злой Дух-
28 Февраля 2014 18:50:06 #181
Goldenx
надо было тебе не выходить от нас
0
 Одинокий_принц [14]  28 Февраля 2014 18:50:36 #182
норм у тебя хаи 5000з в месяц кладут - набивают)))

разве в моём примере у тебя сумма не побольше получилась???))

те кто кидает по 250-2000 будут всегда - и вот это глубокое заблуждение кстати
0
-lelush- [7]  28 Февраля 2014 18:52:16 #183
_-Жесть-_
И часто сейчас покупают легендарки после значительного поднятия цены?

откуда инфа о тратах среднего хая?Им как раз и не надо практически денег вливать)мобы много денег дают)особенно если бьются они по 24 часа)
0
 Кровища [16]  28 Февраля 2014 18:53:14 #184
_-Жесть-_
<div class="quote">а теперь добавим что всреднем хай тратит в месяц около 5000з а донатам крупным просто проще кинуть брюлей чем бить мобов </div>

откуда вы все это берете откуда вы все знате кто сколько тут чего тратит сколько набивает сколько куда кидает:)?

кровавая гебня что ли:) сами хаи стока о себе не знают как 4-6 уровни
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Christen Blood
28 Февраля 2014 18:56:13 #185
-Злой Дух-
зависть,что кто то юзает автобота,а им не судьба,тк хз где взять или прочто страшно...

ну тут да, ничего не сказать, хоть в чем то Вы добились успеха и вам завидуют)
0
 cizinec [17]  28 Февраля 2014 18:56:26 #186
Кровища
:lol: в точку)
0
 Одинокий_принц [14]  28 Февраля 2014 18:58:58 #187
_-Жесть-_
ты не напрягайся..просто поверь что не вкладывают сейчас хаи по многу денег..просто незачем..
альтернатив заработка куча - затрат у них минимум...
и не перекрыть им вложений среднего класса...
поэтому надо орентир держать какраз на тот самый средний клас..а не на топ 10 персов)

а твой пример с образами ну совсем не в тему..посчитай сколько всего за игру нарисовано легендарок кланам и персам - перемнож на деньги..я сомневаюсь что этих денег на одну зп художникам игры за 6.5лет существования проекта хотябы хвтило))
0
 Darth Tyranous [10]  28 Февраля 2014 19:00:10 #188
Mishlator
оО
а вас почему в этом списке нет?
0
 _-Жесть-_ [6]  28 Февраля 2014 19:00:21 #189
Кровища
я не говорю что это именно так, я прикидываю свои траты и увеличиваю их в зависимости от уровня персонажа, если я не прав тогда поправьте меня, напишите расклад сколько вы льете примерно и сколько тратите, разруште так сказать миф о том, что на хай лвлах все очень дорого и все мега богатые)
нет ну серьезно...
мой расклад возьмем 2 последних месяца
январь влито 0
потрачено около 250-300голда
февраль влито 0
потрачено около 500голда
0
 Одинокий_принц [14]  28 Февраля 2014 19:00:53 #190
Кровища
ты чего выполз..достоверные источники 3 его уровня мне тут сообщаю,т что ты в феврале ещё недоложил 2750 до нормы!!
Иди исправляйся!!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.