Человек всегда поступает правильно в отношении себя, вне зависимости от того что он делает, а как именно он пуступает - это зависит от уровня его образования, воспитания, принципов, морали и других факторов влияющих на построение его картины видения мира. В свою очередь "правильность" всех действий обусловленна целями: избежании неудобств, а так-же получение удовольствия, в основе которых лежит инстинкт самосохранения.
Теперь суть: в силу уровня своего развития и личных принципов человек (если учитывая его образование и уровень моральных ценностей, так можно назвать)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=житель+гор посчитал нужным для себя побыть немного модератором чата* и в грубой форме попросить девушку
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Яга+Патрикевна помолчать, которая в свою очередь явлалась моим аппонентом в диалоге.
Тем самым считая это действие нормой поведения в цивилизованном обществе...
Отталкиваясь от своей жизненой позиции, я дал ему по щам и пообещал ещё 9 раз повторить для усвоения...
В свою очередь, этот персонаж* (всем известной басни Крылова), не сообразил, чем была вызванна такая реакция на его поведение, так как для него оно касательно его уровня духовного развития считается нормой , тем самым он аутентично подтвердил шаблонное представление об образе, который возникает при чтении ника его персонажа и ассоциируется с красными мокасинами (житель гор)...
В итоге получаем что для этого персонажа* является нормой поведения - грубость по отношению к девушкам, а так-же грубость - по отношению к членам альянса СБС, так как девушка является его частью.
Как можно увидеть по инфе* персонажа* - у него есть знакомые в альянсе Золотые, приват которых он мне начал отсылать, чтобы защитится от несправидливых действий, с его точки зрения, примененных мной в отношении данного индивида...
В итоге состоялся диалог в котором участник вышеописанного альянса, представившись "палачём для меня" выяснял обстоятельства произошедшего между мной и представителем элитарного клуба носителей красных мокасинов, в котором я постарался кратко и сдержанно обяснить в чем состоит конфликт интересов участников конфликта...
Если учитывать два фактора ...
первый - это наличие знакомых через которых был представлен человек для общения
и второй - это "выяснение обстоятельств произощедшего" ...
можно сделать вывод: что цепочка ЗАКАЗ - ИСПОЛНЕНИЕ , обсолютна лишена смысла... а следовательно выбор действий этого альянса будет принят отталкиваясь от их моральных принципов и восприятия норм общения в обществе, в ввиду их суждений о нормах морали, которые будут показывать уровень образования и интелекта, в зависимости выбора своей позиции в отношении конфликта ...
Так как нейтральной сторойной они быть не могут, при условии наличия этих двух факторов при вмешательстве в ситуацию...
Т.е. относительно морали - это как выбор юриста в вопросе будет, ли он защищать безнравственную идею, если она противоречит его жизненным принципам... но с различием в том, что это не работа а выбор основанный на личных принципах и приоритетах...
Моя жизненная позиция и принципы, так-же не позволяют мне отказаться от своих слов, и тем самым признать позицию персонажа* верной... .
Топик был сделан с целью узнать у игроков их отношение к грубости касающейся лиц женского пола...
А так-же для огласки данной ситуации, в связи с тем что мне противно находится рядом с умственно неполноценными обладателями красных макасин, которые думают - что их точка зрения ввиду того, кем являются его знакомые будет восприниматся как должное, хотя является просто оскорблением, и показывает его уровень развития ... не более...
PS:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=T_de+Torquemada&noredir=2e7d48ca5ba2b5c48b703897091e13a4 в диалоге подтвердил, что члены его альянса не являются приверженцами точки зрения: "что можно грубить девушкам, и что это будет является нормой поведения в цивилизованном обществе" , но пока только из его уст, посмотрим на позицию которую они займут в дальнейшем.
PPS: интересно мнение альянса СБС, считают ли они нормой - грубое беспричинное обращение к своим участникам нормой? ...
P3S:Моя позиция останется без изменений при принятии любых мер по отношению ко мне, меры - это лишь плата за мои слова, которое дорого стоят ... и я их не верну из-за действий поддерживающих такого рода людей, если их так можно называть... Цена в этом случае для меня не имеет значения...