Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот так "горцы", показывают свою сущность, даже в игре_)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вот так "горцы", показывают свою сущность, даже в игре_)

Hideaki Dao [12] 
0
13 Февраля 2014 19:50:12
Человек всегда поступает правильно в отношении себя, вне зависимости от того что он делает, а как именно он пуступает - это зависит от уровня его образования, воспитания, принципов, морали и других факторов влияющих на построение его картины видения мира. В свою очередь "правильность" всех действий обусловленна целями: избежании неудобств, а так-же получение удовольствия, в основе которых лежит инстинкт самосохранения.
Теперь суть: в силу уровня своего развития и личных принципов человек (если учитывая его образование и уровень моральных ценностей, так можно назвать) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=житель+­гор посчитал нужным для себя побыть немного модератором чата* и в грубой форме попросить девушку http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Яга+Патрикевна помолчать, которая в свою очередь явлалась моим аппонентом в диалоге.
Тем самым считая это действие нормой поведения в цивилизованном обществе...
Отталкиваясь от своей жизненой позиции, я дал ему по щам и пообещал ещё 9 раз повторить для усвоения...
В свою очередь, этот персонаж* (всем известной басни Крылова), не сообразил, чем была вызванна такая реакция на его поведение, так как для него оно касательно его уровня духовного развития считается нормой , тем самым он аутентично подтвердил шаблонное представление об образе, который возникает при чтении ника его персонажа и ассоциируется с красными мокасинами (житель гор)...
В итоге получаем что для этого персонажа* является нормой поведения - грубость по отношению к девушкам, а так-же грубость - по отношению к членам альянса СБС, так как девушка является его частью.
Как можно увидеть по инфе* персонажа* - у него есть знакомые в альянсе Золотые, приват которых он мне начал отсылать, чтобы защитится от несправидливых действий, с его точки зрения, примененных мной в отношении данного индивида...
В итоге состоялся диалог в котором участник вышеописанного альянса, представившись "палачём для меня" выяснял обстоятельства произошедшего между мной и представителем элитарного клуба носителей красных мокасинов, в котором я постарался кратко и сдержанно обяснить в чем состоит конфликт интересов участников конфликта...
Если учитывать два фактора ...
первый - это наличие знакомых через которых был представлен человек для общения
и второй - это "выяснение обстоятельств произощедшего" ...
можно сделать вывод: что цепочка ЗАКАЗ - ИСПОЛНЕНИЕ , обсолютна лишена смысла... а следовательно выбор действий этого альянса будет принят отталкиваясь от их моральных принципов и восприятия норм общения в обществе, в ввиду их суждений о нормах морали, которые будут показывать уровень образования и интелекта, в зависимости выбора своей позиции в отношении конфликта ...
Так как нейтральной сторойной они быть не могут, при условии наличия этих двух факторов при вмешательстве в ситуацию...
Т.е. относительно морали - это как выбор юриста в вопросе будет, ли он защищать безнравственную идею, если она противоречит его жизненным принципам... но с различием в том, что это не работа а выбор основанный на личных принципах и приоритетах...
Моя жизненная позиция и принципы, так-же не позволяют мне отказаться от своих слов, и тем самым признать позицию персонажа* верной... .

Топик был сделан с целью узнать у игроков их отношение к грубости касающейся лиц женского пола...
А так-же для огласки данной ситуации, в связи с тем что мне противно находится рядом с умственно неполноценными обладателями красных макасин, которые думают - что их точка зрения ввиду того, кем являются его знакомые будет восприниматся как должное, хотя является просто оскорблением, и показывает его уровень развития ... не более...

PS: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=T_de+Torquemada&noredir=2e7d48ca5ba2b5c48b703897091­e13a4 в диалоге подтвердил, что члены его альянса не являются приверженцами точки зрения: "что можно грубить девушкам, и что это будет является нормой поведения в цивилизованном обществе" , но пока только из его уст, посмотрим на позицию которую они займут в дальнейшем.

PPS: интересно мнение альянса СБС, считают ли они нормой - грубое беспричинное обращение к своим участникам нормой? ...

P3S:Моя позиция останется без изменений при принятии любых мер по отношению ко мне, меры - это лишь плата за мои слова, которое дорого стоят ... и я их не верну из-за действий поддерживающих такого рода людей, если их так можно называть... Цена в этом случае для меня не имеет значения...
0
 Protsik [11]  14 Февраля 2014 09:29:03 #77
один раз на форуме общался с ягой, чесно - первое мнение: самодовольная, упёртая, считающая себя всегда правой бунтарка.
0
Locman [4]  14 Февраля 2014 09:32:07 #78
Яга Патрикевна

....
А дальше -- пока в моём лице аль ржёт. Однако, при дальнейших проблемах, вмешательство возможно.

А если не секрет, зачем было нужно создавать этот топ, если вопрос можно было решить самим?))
Никак пиара захотелось? :cool:
0
Аццкий баянист
14 Февраля 2014 09:49:04 #79
<div class="quote">один раз на форуме общался с ягой,</div>
а я ее пью...

но ты наверное перебрал
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Яга Патрикевна [6]  14 Февраля 2014 09:51:34 #80
Locman
Вы читать умеете? Я топ не создавала, только отписываюсь.
Если наша ночь темнее прочих — как должно быть ярко наше солнце!
0
 Яга Патрикевна [6]  14 Февраля 2014 09:52:08 #81
Аццкий баянист
ху из Чак Хэстон?
0
 лаза [17]  14 Февраля 2014 09:56:15 #82
Hideaki Dao
Мне не нравится Ваша формулировка "Вот так "горцы", показывают свою сущность, даже в игре_) "
0
 Яга Патрикевна [6]  14 Февраля 2014 10:01:16 #83
лаза
та "горцы" -- это ж и шотландцы, и жители Перу, и вообще много кто...
0
 Вестник мира [6]  14 Февраля 2014 10:08:24 #84
И Пенза)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Яга Патрикевна [6]  14 Февраля 2014 10:13:38 #85
Вестник мира
а чо Пенза? Мне город понравился. Не поняла лишь одно, как называть жителей — пензяки или пензюки. Или брутально-официально — пензенцы?
0
 Вестник мира [6]  14 Февраля 2014 10:21:08 #86
<div class="quote">Яга Патрикевна [6] 10:13, 14 Фев 2014</div>
А автора топа утрируется момент, что так себя ведут "горцы". У САБЖа топа в инфо город Пенза и имя Дмитрий) Горцы могут не оценить)))

<div class="quote">пензяки или пензюки. Или брутально-официально — пензенцы?</div>
Это от человека зависит... Иногда смотришь и понимаешь, что это достопочтимый Пензинчанин, а иногда, порой, взглянешь на другого и сразу понятно, что это Пензюк(
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
RedHawk [6]  14 Февраля 2014 10:22:04 #87
Вестник мира
И Пенза)))

Вот я всегда подозревал Пашу Волю...а тут подтвердили...я все думал - чего он всем хамит, как-будто у него 100 жизней...а дело то в том, то он Горец... :cool:
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Вестник мира [6]  14 Февраля 2014 10:22:41 #88
<div class="quote">RedHawk [6] 10:22, 14 Фев 2014</div>
Так он в итоге Пензинец или Пензюк?)
0
RedHawk [6]  14 Февраля 2014 10:23:43 #89
Вестник мира

он форумка за существительное форумка за прилагательное :lol:
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Demetriu_S [15]  14 Февраля 2014 10:28:20 #90
<div class="quote">"горцы" -- это ж и шотландцы, и жители Перу</div>
а я всегда думал, что эта, эти, которым ламберт в киношке бошки срубал. и еще машина такая есть, вотЪ :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
_Davy Jones_
14 Февраля 2014 11:22:49 #91
Есть кнопка "игнор" - повелись на провокацию, значит заслужили.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
 Uganda [9]  14 Февраля 2014 12:16:21 #92
логи-то когда будут, афтар?
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 МяснойНуб [11]  14 Февраля 2014 13:48:01 #93
Uganda
логи-то когда будут, афтар?

никагда! Афтор уже готов стать гоголем и сжечь свое творение пера)
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Tony_Lazar [5]  14 Февраля 2014 14:06:25 #94
Опят енты абрекы бузят, я буду ярости! я буду тебя Ломай круши! Пойду приора прогреть, я выехалъ! :exclaim:
0
 Вестник мира [6]  14 Февраля 2014 14:07:02 #95
<div class="quote"> я дал ему по щам и пообещал ещё 9 раз повторить для усвоения... </div>
:cool:

<div class="quote">у него есть знакомые в альянсе Золотые.</div>
:surprised:

<div class="quote">PPS: интересно мнение альянса СБС</div>
:cry:

Во, 95 % текста смог сократить)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.