Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот так "горцы", показывают свою сущность, даже в игре_)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вот так "горцы", показывают свою сущность, даже в игре_)

Hideaki Dao [12] 
0
13 Февраля 2014 19:50:12
Человек всегда поступает правильно в отношении себя, вне зависимости от того что он делает, а как именно он пуступает - это зависит от уровня его образования, воспитания, принципов, морали и других факторов влияющих на построение его картины видения мира. В свою очередь "правильность" всех действий обусловленна целями: избежании неудобств, а так-же получение удовольствия, в основе которых лежит инстинкт самосохранения.
Теперь суть: в силу уровня своего развития и личных принципов человек (если учитывая его образование и уровень моральных ценностей, так можно назвать) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=житель+­гор посчитал нужным для себя побыть немного модератором чата* и в грубой форме попросить девушку http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Яга+Патрикевна помолчать, которая в свою очередь явлалась моим аппонентом в диалоге.
Тем самым считая это действие нормой поведения в цивилизованном обществе...
Отталкиваясь от своей жизненой позиции, я дал ему по щам и пообещал ещё 9 раз повторить для усвоения...
В свою очередь, этот персонаж* (всем известной басни Крылова), не сообразил, чем была вызванна такая реакция на его поведение, так как для него оно касательно его уровня духовного развития считается нормой , тем самым он аутентично подтвердил шаблонное представление об образе, который возникает при чтении ника его персонажа и ассоциируется с красными мокасинами (житель гор)...
В итоге получаем что для этого персонажа* является нормой поведения - грубость по отношению к девушкам, а так-же грубость - по отношению к членам альянса СБС, так как девушка является его частью.
Как можно увидеть по инфе* персонажа* - у него есть знакомые в альянсе Золотые, приват которых он мне начал отсылать, чтобы защитится от несправидливых действий, с его точки зрения, примененных мной в отношении данного индивида...
В итоге состоялся диалог в котором участник вышеописанного альянса, представившись "палачём для меня" выяснял обстоятельства произошедшего между мной и представителем элитарного клуба носителей красных мокасинов, в котором я постарался кратко и сдержанно обяснить в чем состоит конфликт интересов участников конфликта...
Если учитывать два фактора ...
первый - это наличие знакомых через которых был представлен человек для общения
и второй - это "выяснение обстоятельств произощедшего" ...
можно сделать вывод: что цепочка ЗАКАЗ - ИСПОЛНЕНИЕ , обсолютна лишена смысла... а следовательно выбор действий этого альянса будет принят отталкиваясь от их моральных принципов и восприятия норм общения в обществе, в ввиду их суждений о нормах морали, которые будут показывать уровень образования и интелекта, в зависимости выбора своей позиции в отношении конфликта ...
Так как нейтральной сторойной они быть не могут, при условии наличия этих двух факторов при вмешательстве в ситуацию...
Т.е. относительно морали - это как выбор юриста в вопросе будет, ли он защищать безнравственную идею, если она противоречит его жизненным принципам... но с различием в том, что это не работа а выбор основанный на личных принципах и приоритетах...
Моя жизненная позиция и принципы, так-же не позволяют мне отказаться от своих слов, и тем самым признать позицию персонажа* верной... .

Топик был сделан с целью узнать у игроков их отношение к грубости касающейся лиц женского пола...
А так-же для огласки данной ситуации, в связи с тем что мне противно находится рядом с умственно неполноценными обладателями красных макасин, которые думают - что их точка зрения ввиду того, кем являются его знакомые будет восприниматся как должное, хотя является просто оскорблением, и показывает его уровень развития ... не более...

PS: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=T_de+Torquemada&noredir=2e7d48ca5ba2b5c48b703897091­e13a4 в диалоге подтвердил, что члены его альянса не являются приверженцами точки зрения: "что можно грубить девушкам, и что это будет является нормой поведения в цивилизованном обществе" , но пока только из его уст, посмотрим на позицию которую они займут в дальнейшем.

PPS: интересно мнение альянса СБС, считают ли они нормой - грубое беспричинное обращение к своим участникам нормой? ...

P3S:Моя позиция останется без изменений при принятии любых мер по отношению ко мне, меры - это лишь плата за мои слова, которое дорого стоят ... и я их не верну из-за действий поддерживающих такого рода людей, если их так можно называть... Цена в этом случае для меня не имеет значения...
0
 _-Жесть-_ [6]  13 Февраля 2014 20:47:05 #39
Comme Toi
я не твой)) не обижайся, такое впечатление сложилось из написанного тобой)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
Comme Toi
13 Февраля 2014 20:51:35 #40
_-Жесть-_
Comme Toi
я не твой)) не обижайся, такое впечатление сложилось из написанного тобой)

главное ты уловил))
0
 _-Жесть-_ [6]  13 Февраля 2014 20:53:27 #41
PLR
Если женщина - ВЦ - нефиг ее оправдывать. Не знаю, кто такая Яга, но...

вот зачем ты тогда так начинаешь предложение? не я никого не защищаю, я тоже не знаю девушку, которая играет под ником яга патрикеевна, но зачем так начинать предложение? топ имеет я так понял ознокомительный характер за исключением вопроса нормальноли или допустимо ли хамить девушкам?) логов тут скорее всего небудет, анализировать психологическое состояние автора тож вроде никто не просит вроде)
0
Locman [4]  13 Февраля 2014 20:53:37 #42
ТС а ты точно не с питера?:eek: уж очень много букв :eek:
0
 Вестник мира [6]  13 Февраля 2014 20:53:59 #43
как много букв и мало сути...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 _-Жесть-_ [6]  13 Февраля 2014 20:55:30 #44
Comme Toi
несовсем, если честно))
0
Comme Toi
13 Февраля 2014 21:00:25 #45
_-Жесть-_
Comme Toi
несовсем, если честно))

Вот и я про то же - всё по сути строчишь)

А воо6ще :rolleyes: если ты еще кому-ни6удь возразишь я про те6я подумаю как про мульта ТС)) и6о все, что прописано под ТС вполне се6е умно и исходя из текста автора)
0
Comme Toi
13 Февраля 2014 21:03:10 #46
_-Жесть-_
Comme Toi
несовсем, если честно))

хотя вряд ли)) у те6я оши6ки другие)
кстати, это тоже диагноз своего рода - посмотри по своим комментам сколько раз ты прописал "не" :rolleyes:
0
PLR
13 Февраля 2014 21:04:04 #47
_-Жесть-_
Ты не понял мою формулировку. Я не утверждал, что Яга - ВЦ. Если бы не было той оговорки, а я сразу штамповал бы фразу об отношении к неадекватным девушкам - сам понимаешь, как бы это смотрелось. И снова возвратись к исходнику: я написал "если" - предположение, а не факт. Или как, по-твоему, я должен был написать? Может, создашь эталонный пост, чтобы я на него равнялся в будущем?
0
 ДухДракона [9]  13 Февраля 2014 21:04:48 #48
слишком много букв
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Psyh [11]  13 Февраля 2014 21:05:04 #49
здаров,хидеяки)
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
0
 Sanchez_ [10]  13 Февраля 2014 21:07:13 #50
присоединяюсь к Ares Ya
против красных мокасин)
0
 МяснойНуб [11]  13 Февраля 2014 21:10:47 #51
Если автора все же будут бить - пусть мотивируют длинной этой малоинформативной портянки! За это можно!
п.с. Интересно, что ж такое тс с Ягой обсуждали, что ее попросили помолчать в грубой форме) :rolleyes:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Абрам [13]  13 Февраля 2014 21:10:56 #52
я так понял, что бить надо жителя гор. и еще, что альянс Золотых плохой, и что их возможно будут бить СБС.
и еще я понял, что тс ссылки давать не умеет и пишет слишком много)
0
 Nemi [15]  13 Февраля 2014 21:18:56 #53
Что за пафосный бред...дал по щам...моральные нормы...уровень духовного развития ..хде конкретика..хде логи ? )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
 Uganda [9]  13 Февраля 2014 21:19:31 #54
без логов чата ничего не понятно)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 MadBrat [13]  13 Февраля 2014 21:19:47 #55
Логи грубого затыкания в стюдию!!!
Житель гор по имени Дмитрий из Пензы.... :confused:
ТС графоман.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
-lelush- [7]  13 Февраля 2014 21:23:04 #56
PLR

Мне тоже когда-то попался такой непоследовательный умник-защитник неадекватных девушек) Сколько противоречивых рыцарских мыслей я тогда увидел у себя в привате - просто диву даешься, откуда такие ребята берутся)

Некоторые просто уверены, что наличие сисек автоматом даёт индульгенцию на хамство и любые другие действия))и навязывают эту точку зрения всем остальным)
а если ты вдруг не согласен, то ты не настоящий мужик!
0
 OMM [5]  13 Февраля 2014 21:23:22 #57
Интересен ответ на 1 вопрос для выяснения сути: и что за сущность доказали "горцы" в игре в данном случае?) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.