Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Почему?

_Кайф_ [9] 
0
9 Февраля 2014 15:32:03
почему когда выпала штука чтоб превратить одну вещ в вещ стиля нигде ничего не сказано не предупреждено что вещ как токовая пропадет? я ой еле на топор собрал... неделю сутками.. и тут ... пиндец..
и никто НИКТО не сможет мне помочь... так сказал страж.. и как обратиться с этой просьбой чтоб вернули я тоже не знаю...
хочется тупо удалить клиент и ваще забыть что тут был..
0
-_Ведьмак2_-
9 Февраля 2014 21:55:48 #58
КоваРныЙ ХаиреЦ
вон на мне можеш увидеть. с кожаных шмоток поделал
теккен вц
0
 Улыбка Волка [10]  9 Февраля 2014 21:56:59 #59
(гордо)
А у меня щит, как в кино про 300 спартанцев!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
_Эффект Бабочки_
9 Февраля 2014 22:08:46 #60
:lol: :lol: :lol:
0
 _Texas_ [6]  9 Февраля 2014 22:32:48 #61
Русский человек начинает читать инструкцию к технике только тогда, когда понимает: "всё... писец, сломал((" :lol:
0
 Триумвиратор [9]  9 Февраля 2014 22:36:02 #62
_Texas_, так какое наше детство было? хочешь игрушку - берешь все что есть под рукой и делаешь
:cool: сломалось что - отвертку в зубы и вперед, изучать как устроено и что же там могло сломаться...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
_Кайф_ [9]  9 Февраля 2014 23:51:29 #63
играть на долго перестану.. а может и не вернусь.. тут - в игре негатив погоняет негативом.. а позитив только на словах у админов или у их прихвостней.. :arrow:
0
 Сеньор Курнулли [11]  10 Февраля 2014 00:01:32 #64
_Кайф_
слушай, а ты бензиновые двигатели случайно дизелем не заправлял никогда? :lol:
0
Grand Canyon [6]  10 Февраля 2014 00:19:41 #65
_Gargarensis_
Grand Canyon
Этот магический артефакт способен менять облик вещей, покрывая их призрачной пеленой иллюзий. С его помощью вы сможете скрыть от противника истинную силу своего клинка и прочность брони, превратив их в снаряжение, выполненное в особом стиле.

Позволяет превратить выбранный предмет снаряжения из рюкзака в вещь стиля. Все бонусы, руны, оправы и чары будут удалены с предмета.

В настоящий момент данный артефакт применим к вещам из обычных , редких и уникальных комплектов. Со временем этот список будет расширен вещами из всех существующих комплектов.

Энергии амулета хватает только на преобразование одного предмета, после чего амулет распадается.

В описании самоцвета кроется противоречие, которое админы должны бы устранить, по идее.

В первом абзаце говорится, что самоцвет способен менять облик вещей, не изменяя их характеристик, а второй абзац привносит совершенно противоположный смысл...

Или я слепой, или опять админы виноваты, но...где Вы увидели противоречие? )
В первом абзаце я что-то не нашел ни слова про изменение характеристик! Что-то вы путаете и вводите аудиторию в заблуждение еще больше!
А по теме: с большинством здесь присутствующих, про *читать внимательно* согласен!

Вот что я говорил:
"В первом абзаце говорится, что самоцвет способен менять облик вещей, не изменяя их характеристик, а второй абзац привносит совершенно противоположный смысл..."

Перечитайте внимательно описание
0
Grand Canyon [6]  10 Февраля 2014 00:21:30 #66
_Кайф_
играть на долго перестану.. а может и не вернусь.. тут - в игре негатив погоняет негативом.. а позитив только на словах у админов или у их прихвостней.. :arrow:

относись к игре как к игре, а иначе здесь делать вообще нечего
0
-КотовасиЯ- [6]  10 Февраля 2014 00:27:59 #67
Есть предложение админам: жирно выделить либо переписать инструкцию к самоцвету, не один ведь человек уже попался на "смену облика вещи" :rolleyes:
Докажи, что ты не робот.
0
 Karalis Arturs [10]  10 Февраля 2014 00:28:59 #68
_Кайф_
Убей 60 Детенышей Флангария Корра и будут тебя топор. махимум 8 часов :wink:
0
 Alnora [9]  10 Февраля 2014 00:29:31 #69
_Кайф_
А в чем проблема на 9 лвле собрать новый топор? Хоть купить, хоть самому ручками. Сам накосячил, сам послал всех нафиг. Ну не играй, кому хуже-то сделаешь? Куплю билет и назло кондуктору пойду пешком? Ну удачи тебе в этом деле.
Ла ла ла ла ла ла
0
 -апостол-1 [10]  10 Февраля 2014 00:42:27 #70
МеланиЯ_
-апостол-1
Если они его не специально таким и сделали, чтобы путать...И уже потом, прочитав, не обращаешь внимание на "ВНИМАНИЕ!
Выбранный предмет будет утерян!" :sad:

Да нет,скорее просто не в состоянии чтото сразу сделать толково. ...Ну хотя бы исправляли б побыстрее.Так ведь нет- олимпийское спокойствие.
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
0
 -апостол-1 [10]  10 Февраля 2014 00:52:18 #71
Alnora
_Кайф_
А в чем проблема на 9 лвле собрать новый топор? Хоть купить, хоть самому ручками. Сам накосячил, сам послал всех нафиг. Ну не играй, кому хуже-то сделаешь? Куплю билет и назло кондуктору пойду пешком? Ну удачи тебе в этом деле.

Кому хуже? Игре хуже,если народ будет убегать.
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
0
 BaronessaDE [17]  10 Февраля 2014 01:06:23 #72
Вот все же интересно, полное впечатление, что бонусом к самоцвету преображение идет ссылка на форум. Мол, юзнул самоцвет, и тут же на ссылку жмешь, чтобы отписаться о результатах)) Иначе не объяснить, почему до этого момента люди про форум не знали, а тут вдруг резко прозрели))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
Grand Canyon [6]  10 Февраля 2014 01:14:51 #73
BaronessaDE
Вот все же интересно, полное впечатление, что бонусом к самоцвету преображение идет ссылка на форум. Мол, юзнул самоцвет, и тут же на ссылку жмешь, чтобы отписаться о результатах)) Иначе не объяснить, почему до этого момента люди про форум не знали, а тут вдруг резко прозрели))

на самом деле все не так очевидно, как может показаться на первый взгляд. Если вдуматься, то сразу видно - копают под дваровского копирайтера :cool:
0
_Эффект Бабочки_
10 Февраля 2014 01:42:48 #74
Grand Canyon
Или рерайтера, или контент-менеджера))) :eek:
На днях интересную статью прочитала о рерайте!!! :twisted: :razz:
0
 ---MANGO--- [13]  10 Февраля 2014 03:18:18 #75
на самом деле, описание этого самоцвета таково, что позволяет толковать двояко его действие. я тоже поначалу ломала голову - в какие же из вещей стиля он закамуфлирует доспехи после применения. ну и хорошо, что не поспешила юзнуть.
А мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя...
0
_Эффект Бабочки_
10 Февраля 2014 04:12:16 #76
---MANGO---
Так, и почему ж и создаются топ за топом...Сама такая же, ток все равно, когда сомневалась, не тормознулась...Вот в чем моя беда..Хотя тож все внимательно перечитывала :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.