почему когда выпала штука чтоб превратить одну вещ в вещ стиля нигде ничего не сказано не предупреждено что вещ как токовая пропадет? я ой еле на топор собрал... неделю сутками.. и тут ... пиндец..
и никто НИКТО не сможет мне помочь... так сказал страж.. и как обратиться с этой просьбой чтоб вернули я тоже не знаю...
хочется тупо удалить клиент и ваще забыть что тут был..
Grand Canyon
Вот и я о том же)) Совершенно с тобой согласна, тут и суть(((
по идее, учитывая некорректное описание самоцвета, админы могли бы (закидывал бы брюли, написал бы "просто обязаны") пойти навстречу игрокам совершенно бесплатно.
igor_zho
блин.. я не плакса.. хотел б да не могу..
и из этой ситуации позитив поймаю..
просто неприятно.. что в игре развод на разводе , на сообразительность.. и потеря недели дней и ночей своего здоровья в пустую.. потому как была цель , а ее хитро отобрали.. я это так расцениваю!
igor_zho
блин.. я не плакса.. хотел б да не могу..
и из этой ситуации позитив поймаю..
просто неприятно.. что в игре развод на разводе , на сообразительность.. и потеря недели дней и ночей своего здоровья в пустую.. потому как была цель , а ее хитро отобрали.. я это так расцениваю!
да не развод это, а обычная ошибка, которую исправить надо.
Grand Canyon
Я что-то пропустила?))) Мну Майдан уж просто в печенках, не слежу...)))
_Кайф_
Да и правильно!!!))) Отдыхай в игре, а не трать здоровье!!!)) Все равно тут больше позитивных моментов, стоит только захотеть и присмотреться)))
-апостол-1
Если они его не специально таким и сделали, чтобы путать...И уже потом, прочитав, не обращаешь внимание на "ВНИМАНИЕ!
Выбранный предмет будет утерян!"
Слово ВНИМАНИЕ большыми буквами для того и написано чтобы человек обратил внимание, и фраза после этого слова исключает любую двузначность трактовки, и если у людей не хватает ума это прочитать, то кивать нада не в сторону админов, что это они виноваты