|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Кайф_ [9]
|
|
|
9 Февраля 2014 15:32:03
|
|
почему когда выпала штука чтоб превратить одну вещ в вещ стиля нигде ничего не сказано не предупреждено что вещ как токовая пропадет? я ой еле на топор собрал... неделю сутками.. и тут ... пиндец..
и никто НИКТО не сможет мне помочь... так сказал страж.. и как обратиться с этой просьбой чтоб вернули я тоже не знаю...
хочется тупо удалить клиент и ваще забыть что тут был..
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
9 Февраля 2014 16:48:14
|
|
|
_Кайф_
"ВНИМАНИЕ! Выбраный предмет будет утерян"
какая сообразительность, люди вы о чем? читать не умеете, а виноват как всегда кто то другой
теккен вц
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
9 Февраля 2014 16:54:01
|
|
|
Ronkal
Ну, в моем случае - спешка, хотя читала все внимательно и обратила внимание, ещё и останавливалась на этом этапе... Да и Бох с ним!!!))) Зато сама с себя посмеялась, появился повод быстрее взять Мудренку! А остальных - ну, и жаль, и админы по-своему виноваты...Да ну, собственна, не трагично...)))
|
|
|
sasha_aliev8
|
9 Февраля 2014 17:24:56
|
|
|
Graff666 [10]
|
9 Февраля 2014 17:46:42
|
|
|
за 100 брулей можно два топора ищщо купить
|
|
|
_Gargarensis_ [12]
|
9 Февраля 2014 18:36:26
|
|
|
Grand Canyon Этот магический артефакт способен менять облик вещей, покрывая их призрачной пеленой иллюзий. С его помощью вы сможете скрыть от противника истинную силу своего клинка и прочность брони, превратив их в снаряжение, выполненное в особом стиле.
Позволяет превратить выбранный предмет снаряжения из рюкзака в вещь стиля. Все бонусы, руны, оправы и чары будут удалены с предмета.
В настоящий момент данный артефакт применим к вещам из обычных , редких и уникальных комплектов. Со временем этот список будет расширен вещами из всех существующих комплектов.
Энергии амулета хватает только на преобразование одного предмета, после чего амулет распадается.
В описании самоцвета кроется противоречие, которое админы должны бы устранить, по идее.
В первом абзаце говорится, что самоцвет способен менять облик вещей, не изменяя их характеристик, а второй абзац привносит совершенно противоположный смысл...
Или я слепой, или опять админы виноваты, но...где Вы увидели противоречие? )
В первом абзаце я что-то не нашел ни слова про изменение характеристик! Что-то вы путаете и вводите аудиторию в заблуждение еще больше!
А по теме: с большинством здесь присутствующих, про *читать внимательно* согласен!
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ [12]
|
9 Февраля 2014 20:17:49
|
|
|
а в чем вообще прикол этих самоцветов преображения? для чего они ? и можно ли купить вещь преобразить а потом зарунить?
Ненорматив))
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
9 Февраля 2014 20:19:02
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ
просто сделать вещь стиля из ненужной шмотки
теккен вц
|
|
|
Ирония
|
9 Февраля 2014 20:20:01
|
|
|
не вижу ничего смешного..
|
|
|
Абакан [14]
|
9 Февраля 2014 20:23:48
|
|
|
по идее, ТС прав- сказано, что "Позволяет превратить выбранный предмет снаряжения из рюкзака в вещь стиля. Все бонусы, руны, оправы и чары будут удалены с предмета." - это можно отнести к рунам, встройкам и оправам. Но про БАЗОВЫЕ характеристики и стиль боя вещи не сказано. Т.е. есть понимание, что вещь станет бирюзовой, и просто скроет от обзора все имеющиеся показатели.
з.ы. шлем покоя красил специально, для пробы. ))
leva in lacus!
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ [12]
|
9 Февраля 2014 20:24:03
|
|
|
-_Ведьмак2_- КоваРныЙ ХаиреЦ
просто сделать вещь стиля из ненужной шмотки
я например не держу ненужных шмоток и смысл это .... еще и в сундуки и в другие редкие события закидывать?
Ненорматив))
|
|
|
Абакан [14]
|
9 Февраля 2014 20:25:45
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ
нет, вещь станет ОБОЛОЧКОЙ- просто картинка
leva in lacus!
|
|
|
__KINO__
|
9 Февраля 2014 20:26:41
|
|
|
нормальный топор
А вокруг благодать - ни черта не видать...
|
|
|
Aureum
|
9 Февраля 2014 20:26:55
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ [12]
|
9 Февраля 2014 20:27:40
|
|
|
Абакан КоваРныЙ ХаиреЦ
нет, вещь станет ОБОЛОЧКОЙ- просто картинка
ну вот смысл тогда в этих самоцветах??? получить картинку которой пользоватся не будешь???
Ненорматив))
|
|
|
Абакан [14]
|
9 Февраля 2014 20:31:29
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ
да... хочешь, ты, например в бою видеть у себя в руках молот гнева- превращай его в вещь стиля, и одевай. Все будут видеть его, а по факту будет одето другое.
Единственный смысл, который вижу- прятать цвет добывающего инструмента
leva in lacus!
|
|
|
Абакан [14]
|
9 Февраля 2014 20:32:50
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ
как пример, я одел шлем покоя, а под ним красный шлем. Но никто кроме меня об этом не знает, может быть и синий, и зеленый, и с аурой и т.д.
leva in lacus!
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ [12]
|
9 Февраля 2014 20:34:11
|
|
|
Абакан КоваРныЙ ХаиреЦ
как пример, я одел шлем покоя, а под ним красный шлем. Но никто кроме меня об этом не знает, может быть и синий, и зеленый, и с аурой и т.д.
он стирает руны и оправы ?
Ненорматив))
|
|
|
Абакан [14]
|
9 Февраля 2014 20:40:37
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ
он ВСЕ стирает, вещь исчезает полностью. становятся образом, только картинка.
leva in lacus!
|
|
|
Абакан [14]
|
9 Февраля 2014 20:41:23
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ
т.е. стирает даже базовые характеристики, итого остается 0. Даже бонус комплекта не дает.
leva in lacus!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|