|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
31 Января 2014 12:19:33
|
|
Функционал Усталости введен в действие.
Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Архиангел [13]
|
1 Февраля 2014 12:58:54
|
|
|
Тут больше истерики, как я посмотрю.
Ни один нормальный человек.. не в состоянии набить огромное количество мобов, живя реальной жизнью. Сон, работа, туалет, семья, развлечения.
Все, что свыше... либо программа сторонняя, либо человека слегка подлечить нужно от игровой зависимости=)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Макась [7]
|
1 Февраля 2014 13:00:39
|
|
|
Архиангел Тут больше истерики, как я посмотрю.
Ни один нормальный человек.. не в состоянии набить огромное количество мобов, живя реальной жизнью. Сон, работа, туалет, семья, развлечения.
Все, что свыше... либо программа сторонняя, либо человека слегка подлечить нужно от игровой зависимости=)
+++
|
|
|
--Emkill--
|
1 Февраля 2014 13:01:30
|
|
|
согласен +
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
|
|
|
---Billy--- [12]
|
1 Февраля 2014 13:01:41
|
|
|
ты главное это в аличат напиши
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Jexus
|
1 Февраля 2014 13:02:08
|
|
|
ну наконец то хотя бы ответили с босами и сушками... ждемс дальнейших тестов на игроках
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
1 Февраля 2014 13:04:06
|
|
|
Архиангел
я например могу долго не бить мобов...а потом бац и отбить часа 4)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Йоулупукки [12]
|
1 Февраля 2014 13:07:14
|
|
|
да да)
|
|
|
_invisible-
|
1 Февраля 2014 13:09:08
|
|
|
Demetriu_S скорее, просто не написали, что обнуление по "старому" рестарту сервака, в 5 - 5.30 утра
Угу, так и было
|
|
|
Архиангел [13]
|
1 Февраля 2014 13:09:55
|
|
|
БуБлИгУм
Солнце, аналогично. Думаю, сколько ты там зашибешь мобов за 4 часа, не дадут тебе усталость.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
1 Февраля 2014 13:10:38
|
|
|
Архиангел БуБлИгУм
Солнце, аналогично. Думаю, сколько ты там зашибешь мобов за 4 часа, не дадут тебе усталость.
надеюсь))
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
_ямато_
|
1 Февраля 2014 13:11:07
|
|
|
в полночь получил усталость, сел на профу, но логичное нападение монстров при этом включено, расходку потратил на монстра с него ничего не получил! плюнул свалил спать. Днём вхожу и думаю надо проверить есть усталость или нет, нападаю на скелета убиваю что то падает, вопрос- как узнать снята усталость или нет и счёт монстра если он гораздо меньше уровнем- а то скелетов можно 600 за час набить, а это достяги!!!
|
|
|
Слава Украине [12]
|
1 Февраля 2014 13:14:03
|
|
|
_ямато_
надеюсь что в конце, когда все отбалансируют, сделают шкалу как со статуями в поместье) кстати, сколько примерно мобов убил до усталости?
|
|
|
_ямато_
|
1 Февраля 2014 13:15:51
|
|
|
Слава Украине
на 12 получилось вместе с сушками приблезительно 550
|
|
|
_ямато_
|
1 Февраля 2014 13:17:40
|
|
|
Слава Украине
по завершёнкам 94 кадхаса, и сушки считали по банкам 450 примерно
|
|
|
Aggressor17 [11]
|
1 Февраля 2014 13:20:42
|
|
|
А боты всёравно копают как комбайны...особенно на Пустыре повейку!
толи это всегда тормозящяя охота, толи это "робокопы" так роют, что появляеться ресурс уже с цифоркой на нём, и бывает такое, что уже с 2-кой!
завтра сегодня станет вчера
|
|
|
Aggressor17 [11]
|
1 Февраля 2014 13:21:31
|
|
|
толи это всегда тормозящяя охота, толи это "робокопы" так роют, что появляеться ресурс уже с цифоркой на нём, и бывает такое, что уже с 2-кой!
|
|
|
Aggressor17 [11]
|
1 Февраля 2014 13:21:48
|
|
|
|
|
|
Aggressor17 [11]
|
1 Февраля 2014 13:22:46
|
|
|
А это тормаза и лаги игры делают такое!!!
|
|
|
Нещастячко
|
1 Февраля 2014 13:22:49
|
|
|
Aggressor17
это припев?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|