|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
31 Января 2014 12:19:33
|
|
Функционал Усталости введен в действие.
Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Серсея [14]
|
3 Февраля 2014 16:22:50
|
|
|
BIG GOOSE Введите проверку какую-нибудь, только побыстрее, за час радуги убиваю порядка 150 мобов, каждая секунда на счету
Ага, собрать за 60 сек картинку крофа, махающего тебе ручкой
Хотя, может шифр какой типа повторить набор букв и цифр, что на картинке...нет, бред это все, вычисляйте автоботов своими программами и лишайте их званий, медалек, шмота короче, вплоть до блокировки персонажа, без права выкупа. Они виноваты же, не простые игроки.А как насчет клан квестов где надо мобов бить? а инст Сокровищница ивмуар, там с Хранителя падает аж 10 серы. Это ужасное нововведение.
Я здесь играюсь, а не самоутверждаюсь.
|
|
|
Спирус [17]
|
3 Февраля 2014 17:36:00
|
|
|
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
BizoN10 [11]
|
3 Февраля 2014 17:39:57
|
|
|
А когда наступает обнуление счетчика? В полночь?
|
|
|
--I-S-- [10]
|
3 Февраля 2014 17:47:06
|
|
|
--I-S-- [10]
|
3 Февраля 2014 17:47:28
|
|
|
Волтер
|
3 Февраля 2014 20:35:11
|
|
|
под усталостью будет репа капать за вратами хаоса???
|
|
|
monstr18 [11]
|
3 Февраля 2014 21:55:50
|
|
|
что за бред 3 дня назад написали что должны поправить по поводу инстов и сверхов пошли на кепа 21:52 Один из членов группы убил максимальное количество монстров за день, поэтому в группе никто не может получить трофеи и опыт! а у кого не сказанно когда уже это кончиться
|
|
|
Darcken Ral [8]
|
3 Февраля 2014 22:02:14
|
|
|
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою)­ округленное в большую сторону.
и сколько это ?
|
|
|
Mr ZiGGi
|
3 Февраля 2014 22:07:26
|
|
|
Бен, это Данила. Ай нид хелп.
|
|
|
PlorvenT [10]
|
3 Февраля 2014 22:13:31
|
|
|
7 часов бил мобов устал, но усталость так и не пришла
так что зря я переживал
Изымаем. Спирус.
|
|
|
NOMO [14]
|
3 Февраля 2014 23:17:26
|
|
|
23:09 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт!
2 часа утром бил мобов так как сегодня у меня выходной...1 час обитель видений и с 21-30 бью мобов..итог 4 часа 30 минут ..кому спасибо сказать за подобное введение.??? и как увеличии количество благ с учетом того что та же благи опыта и доблести за 6 часов???уберите нахрен это введение я нормально не могу играть в игрушку в свой выходной день...не можете ловить автоботов програмно зачем игру людям портите???7 Спирус Берсан и уважаемые избранные игроки нафиг такое введит если вы сами избранные игроки ползовались с теми же ботами напряжениии 4-5 лет???набили себе бабло на 4-6 лет вперед и все давай отрубим денег у простых смертных??? не надо нам такие нововведение верните нам нашу Легенду....
узбагойся...
|
|
|
baisic [10]
|
3 Февраля 2014 23:36:39
|
|
|
Отбил около 170 мобов - нет усталости
|
|
|
Protsik [11]
|
4 Февраля 2014 07:51:26
|
|
|
NOMO
на лицо трепетная забота админов(прослезился), в выходной день удели на 2 часа своей семье больше
|
|
|
igor_zho [13]
|
4 Февраля 2014 08:33:16
|
|
|
<div class="quote">Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.</div>
<div class="quote">Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою)­ округленное в большую сторону.</div>
<div class="quote">[ИЗМЕНЕНИЯ] от 03.02.2014
- Теперь в состоянии "Усталости" с боссов из Инстансов будут выдаваться трофеи за убийство (не будет выдаваться только денежная награда и опыт). Уборг, Костяной дракон, Харцида, Гурральдий Корр, Паук-Патриарх, Богельф, Капитан Эгер Коготь, Крэтс-Мясник, Царь Скопрпионов, Умертвие, Волфер, Цербер, Скелет Горбаха, а также прочие инстансовые боссы.</div>
всё для игроков (с) спасибо вам админы за кучу ниочёмной информации
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Эвита Дуарте
|
4 Февраля 2014 09:54:03
|
|
|
Я правильно думаю, что если пойти в дом под усталостью, то можно без опыта его весь пройти и получить дроп с схронов согласно уровня игрока?
|
|
|
igor_zho [13]
|
4 Февраля 2014 09:59:44
|
|
|
Эвита Дуарте
нет
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
NOMO [14]
|
4 Февраля 2014 10:00:12
|
|
|
Protsik NOMO
на лицо трепетная забота админов(прослезился), в выходной день удели на 2 часа своей семье больше
на что я уделяю время и что делаю это тебя не касается...на лицо видно что был неудачником в жизни и остался ты им и шас....
узбагойся...
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
4 Февраля 2014 12:10:56
|
|
|
Мы понимаем, что любой рядовой игрок может в день добывать добычу с монстров до 4-5 часов, и постараемся не задеть такого рядового игрока.
3 часа, у танка усталости нет.. а вот я устал...
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Auberon
|
4 Февраля 2014 12:21:34
|
|
|
Диковинный эликсир опыта
Уникальный эликсир, позволяет получать утроенный опыт в боях. Длительность действия 6 часов.
Злое УТРО !
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|