|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Спирус - исправ/обменяй/удали/потес?<wbr>&shy;?ь сам))) камплекс танка 16+) |
| |
|
24 Января 2014 20:21:21
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13198918­74&server_id=1
длительность: 3мин 38сек - бой в фулл краске)))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13199062­99&server_id=1
Длительность: 4мин 18сек - без краски ))))
при этом ЛОВКАЧ/КРИТ - убивает моба аналогично этого моба - за 30-50 сек )
вопрос - чтоб выбить 261 энергии нужно где-то 131 моба убить * 5 мин бой ( с учетом поиска его и т.п.) = 655мин ))) = это практически 11 часив.))))
покажите хоть одного тостЕра ))) который сделал - такое достижение ))))
вы же все балансируете ))) проверяете )))) танка комплект сейчас идет после кожи ))))
.... с учетом последней новости ))) выводите ауры - убейте комплект тоже ))) и будет в Дваре ловкач и крит ))) а всем кто имеет танка - обменяйте им его на другой, если учесть шахматные наборы - они же аналогически все делаются и цена на них такая же...
без аук или краси - комплект танка - еще более шикарным комплектом становиться ))) такого бреда с набором танка не было до 16 ур....
с 16 ур - танк однозначно не протосТЕн ))))
|
|
|
Аццкий баянист
|
8 Февраля 2014 19:19:18
|
|
|
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
income [14]
|
8 Февраля 2014 19:22:23
|
|
|
Деви Джонсен все давным давно пошло в кривь и в кось и уже никакая администрация не в силах что либо изменить и настроить.
Это как итог по комплектам)
До 13го почти левела был заядлым танком) Прошел и долгий 10 уровень. Потом плюнул на этот Комплект Уныл... Гом... и в крита переоделся) Потому что на мобах комплект через чур ущербный.
Недолго впринципе осталось, в марте все комплекты будут УГ) Вне зависимости от стиля боя...
И дело тут не в треугольнике
|
|
|
---Анюта--- [16]
|
8 Февраля 2014 19:22:49
|
|
|
Аццкий баянист мне нравится фулл танка, единственный минус - ледяные пещеры в нем крайне сложны и затратны
пишу о бреде комплекта танка с 16+ ур....
|
|
|
Аццкий баянист
|
8 Февраля 2014 19:37:22
|
|
|
---Анюта---
да это понятно
я к тому что танку свитки наиболее подходят в ботобойстве, особенно сейчас, когда никому и нафиг не нужны про пвп я промолчу
а скорость убийства ботов как для меня неприоритетна
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
kinimod 13 [11]
|
8 Февраля 2014 19:38:57
|
|
|
верните танк комплекту отражение
и мелочный урон ета уже не смешно
|
|
|
T A B U [16]
|
8 Февраля 2014 19:45:58
|
|
|
на 16+ танк умер как комплект...
|
|
|
---Анюта--- [16]
|
8 Февраля 2014 19:55:17
|
|
|
T A B U на 16+ танк умер как комплект...
... Карс.., ой Спириус - везде пишет что они все тестят и т.п. при этом в ЗЕЛЕНЫХ ВЕЩАХ...
Я лично хочу увидеть бои где зел танк выбьет энергию фулл на свой ур, об чудо-благе УСТАЛОСТИ я вообще молчу ))))
если 260/2=130 боев * 5 мин ( с учетом еды и т.п..) = 650 мин))) - это где то 11 часов нужно просто в ФУЛЛ СИНЬКИ на СВОЙ ур! пинать мобов чтоб набить энергию...
...Я лично уверена что у зел танка бои на 1-2 мин дольше - это точно )))))
p.s. чтоб выбить просто энергию - даже не спасет их *Сириус ( или как то так)... - их чудо-предложение ))) которое они сделали и сами им же набивают себе статистику по поимки ботов)))
|
|
|
kinimod 13 [11]
|
8 Февраля 2014 19:56:23
|
|
|
T A B U
он уже помер на 11лвл как баланс на нём поменяли
|
|
|
Savoy_ [16]
|
8 Февраля 2014 20:05:46
|
|
|
а я все ауры сдал по глупости и ничо))) держусь)))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
---Анюта--- [16]
|
9 Февраля 2014 10:56:37
|
|
|
Savoy_
молодец ))) админские персы, тоже держутся... только им все рисуют..
|
|
|
Страгарус [5]
|
9 Февраля 2014 12:19:39
|
|
|
Я вот понимаю когда ловкачи радуються и предлагают танкам переодеться. Криты то чего ратуют за это?Танков станет меньше кого бить будут?Ловкачи критов.
Для танков существенный минус перед другими комплектами -долго мобы бьються -хоть что тут говори. И вот за этот самый минус , я считаю у комплекта должен быть и плюс. А теперь вопрос -какой плюс?
Минус есть - а плюс убрали.
Можно ведь развернуть вопрос по другому, раз танкам тяжело даються мобы - почему они должны просто даваться другим комплектам?
|
|
|
Невидимка
|
9 Февраля 2014 12:25:18
|
|
|
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
9 Февраля 2014 12:28:57
|
|
|
как-то уже предлагал, но идея не была воспринята.
Почему бы не сделать вообще один комплект с возможностью переключения кнопочкой на определенный стиль? Захотелось повоевать критом - тыкнул на кнопочку и стал критом, и т.д.
|
|
|
T A B U [16]
|
9 Февраля 2014 12:49:25
|
|
|
---Анюта---
до 16-го я еще использовал танка, но уже редко и то по той причине, что фулл ауо был, сейчас же почти весь танк распродан и не вижу смысла его одевать!
Уворот - хорош в ПВП и на мобоах тоже неплохо, благодаря доп.травле.
Но все же крит рулит на мобах и в инстах! Объясню: в том же Дереве увороту в одно лицо гораздо сложнее пройти, так как криты у уворота рандомные, а крит на обкасте и атше жарит по 1000+ и "в ус не дует", я, например, под обкастом и с 114 воли критовал 3-4 раза за бой)
Если бы пошел в танке - страшно подумать сколько длился бы инст))
Так что покупай крита/уворота и не парься.. )
|
|
|
__kefir__ [12]
|
9 Февраля 2014 13:07:05
|
|
|
Skorp-king [13]
|
9 Февраля 2014 13:18:14
|
|
|
когда танк рулил над всеми комплектами, танки говорили передеваися, я переоделся и серёзно арены и храмы были без проблем, шс же убили танка я оделся в уварота, и серёзно уварот руль на зашите))), терь имею все 3 комплекта и при каждо м дисбалансе могу рулить хоть што будет), дорого но толково
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
Demetriu_S [14]
|
9 Февраля 2014 13:22:28
|
|
|
<div class="quote">покупай крита/уворота и не парься.. )</div>
T A B U
а наныть, чтобы танка усилили?
так же не интересно
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
ВектороН [13]
|
9 Февраля 2014 13:23:26
|
|
|
Невидимка
Где он там?
Про то - что комплет убит, говорят даже криты
Все таки хорошо что ауры извмают. Теперь, тем кто в танке и имеет звание на уровень вообще не надо парится. Денег за ауры дадут, шмот в арсенале есть всегда... рун конечно жалко, но это дело наживное.
Остальные конечно будут хрипеть...
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
ВектороН [13]
|
9 Февраля 2014 13:26:35
|
|
|
Skorp-king
Когда, в какой период времени танк рулил, имел неоспоримеое преймущество перед уворотом/критом на мобах) ?
Demetriu_S
Ну а чу мы хуже всех что ли?)
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|