|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Спирус - исправ/обменяй/удали/потес?<wbr>&shy;?ь сам))) камплекс танка 16+) |
| |
|
24 Января 2014 20:21:21
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13198918­74&server_id=1
длительность: 3мин 38сек - бой в фулл краске)))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13199062­99&server_id=1
Длительность: 4мин 18сек - без краски ))))
при этом ЛОВКАЧ/КРИТ - убивает моба аналогично этого моба - за 30-50 сек )
вопрос - чтоб выбить 261 энергии нужно где-то 131 моба убить * 5 мин бой ( с учетом поиска его и т.п.) = 655мин ))) = это практически 11 часив.))))
покажите хоть одного тостЕра ))) который сделал - такое достижение ))))
вы же все балансируете ))) проверяете )))) танка комплект сейчас идет после кожи ))))
.... с учетом последней новости ))) выводите ауры - убейте комплект тоже ))) и будет в Дваре ловкач и крит ))) а всем кто имеет танка - обменяйте им его на другой, если учесть шахматные наборы - они же аналогически все делаются и цена на них такая же...
без аук или краси - комплект танка - еще более шикарным комплектом становиться ))) такого бреда с набором танка не было до 16 ур....
с 16 ур - танк однозначно не протосТЕн ))))
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
27 Января 2014 09:44:25
|
|
|
-Unknown-
на 5-6 танк дает жару) а если в краске и с обкастом-его просто нереально убить, даже на вжк фигу ты снесешь 1000+ хп)) с отменой аур на пб посмотрим как оно повернется.. но факт есть факт)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
27 Января 2014 09:47:40
|
|
|
а вообще вспомнился анекдот:
Встречаются два знакомых олигарха:
- Слушай, я такого слона купил. Просто фантастика.
- Слона? Зачем?
- Да ты послушай. Он траву косит у меня вокруг дома. Каждое утро. Детей в школу отвозит на своей мощной спине. Привозит обратно потом. Уроки с ними делает, прикинь? Ну завтрак, само собой, готовит. Ночью дом охраняет. На собаке и сигнализации экономия.
- Да не может быть.
- Отвечаю. Такой вот классный слон теперь у меня.
- Слон?
- Слон.
/пауза/
- Слушай, продай слона?
- Да ты что. Такого слона?
- Ну.
- Ну не знаю. Ну за 6 лимонов.
- Ты офигел. За 4 давай.
- За 5 лимонов так и быть отдам, по старой дружбе.
- Ладно, пять.
Договорились.
Проходит неделя.
- Слышь, че-то я не пойму со слоном.
- А что с ним не то?
- Да он странный какой-то. Всю лужайку истоптал, ночью орет, домик для гостей разломал, а сегодня начал большой дом ломать.
/пауза/
- Ты это… Ты зря слона ругаешь.
- Почему?
- Не продашь.
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Брокхерст [12]
|
27 Января 2014 10:35:41
|
|
|
_-Жесть-_
|
|
|
RedUnicorn [10]
|
27 Января 2014 10:43:05
|
|
|
Продам комплект танка 6-10)))
|
|
|
-Логик-
|
27 Января 2014 10:50:48
|
|
|
Молодци танки хорошо ноют, они хотят чтобы и хп было блеее 2к и урон, и оглушение им вернули. Давайте тогда у нас весь шмот изымим- ну а то им тяжело.
|
|
|
Аррид [17]
|
27 Января 2014 11:50:32
|
|
|
единственное назначение танка - убивать уворотов)
в современном мире больше ни на что они не годятся, и лично мне больно видеть, как мучаются эти пережитки прошлого (игроки с одним-единственным комплектом танка под ПвП и ПвЕ)
жаль, что в ПвП напротив танка встретить уже практически нереально, а если и увидишь такого - на следующий бой он обязательно переодентся в уворота)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
---Анюта--- [16]
|
27 Января 2014 12:39:01
|
|
|
Аррид
что то мне кажется что танк - уворота уже не убьет ))))
|
|
|
ВектороН [13]
|
27 Января 2014 12:56:37
|
|
|
Zhar
<div class="quote">если менять разрешат не забудте, руны в вещах и их ап стоили не мало даже у танка </div>
Стоило столько же. Теперь вообще нет "бюджетных" комплектов. Зелень стоит дешево, синь дорого, фиолет еще деороже. Если раньше танка выбирали по бедности, то кто теперь сознательно выберет этот комплект - большой вопрос.
Аррид
<div class="quote">единственное назначение танка - убивать уворотов)</div>
Кстати да, во время последнего неслома на плато, от меня хотели только что б я карой в уворотов 16-17 пулял, ибо был одним из 2-4 танков у людей среди 80+ других комплектов)
-Логик-
оглушение вернули? о_О
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Брокхерст [12]
|
27 Января 2014 13:02:30
|
|
|
Не ну а чё...в младшем проекте, пару лет назад, когда начали баланс ломать (править) давали возможность поменять путь, шмот и заклы один раз бесплатно...
|
|
|
---Анюта--- [16]
|
27 Января 2014 13:03:50
|
|
|
ВектороН
так синь если делать так там цена на поножи напр. крита=ловкача=танка т.к. вещи шахматные... и так все вещи ...
просто с 16+ ур - до статом и т.п. танка НИКТО не смотрел вообще....
... еще и станы убрали...
... а сейчас и ауры еще ))))
.... просто если комплект так *усилили* - тогда сделайте обмен синьки напр. - на ШАХМАТЫ - или на вещи другого комплекта с таким же износом...
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
27 Января 2014 13:05:28
|
|
|
---Анюта---
была, я в танке на 7лвл(см. топик маг-героя Доколе...) убивал мышку атши по 5мин, нам писали, мол переодевпйтесь, другие писали, что мол смысла бить мобов без обкаста нет (угу 4 часа раз в несколько дне) дошло дело до того что из-за постоянных зоопарков (5мин достаточно что бы начался зоопарк) я стал на обычной охоте покупать опыт, иначе не назовешь мороки в охоте не окупаются. Тогда было всем все равно, но для 11 благодаря нам и всем тем танкам что писали, появились станы. Теперь их нет, я начал заного и учел старые ошибки. Танк не дд, а значит, т.к. бить мобов придется, в игре выбор есть лишь между уворотом и критом. Для танка контента в дваре нет. за исключением пвп.
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
|
|
|
---Анюта--- [16]
|
27 Января 2014 20:11:25
|
|
|
- Xray-
|
27 Января 2014 20:20:08
|
|
|
---Анюта--- ВектороН
сделайте обмен синьки напр. - на ШАХМАТЫ - или на вещи другого комплекта с таким же износом...
я оболью себя пивом и изваляюсь в снегу если они это сделают нет сил уже мучаться в этом комплекте шмотья =( а денег жалко выкинутых на него (
|
|
|
- Xray-
|
27 Января 2014 20:21:25
|
|
|
ЗЫ я только что обожрался благ на 20з и 2 часа бил мобов....выхлоп - 36з грязными. минус затарка....
|
|
|
---Анюта--- [16]
|
27 Января 2014 22:13:30
|
|
|
самое смешное что танк еще вдвое больше опыта получает за бой ))))
322 / 0 6799 / 0
крит при этом 150-160 опыта получает )))
ну вообще ширакно сделали )))) бои в 10 раз дольше )))) и опыта еще больше ))))
|
|
|
Аррид [17]
|
27 Января 2014 22:17:27
|
|
|
---Анюта---
на урон крита посмотри, и на его обкаст)
крит наносит меньше урона = получает меньше опыта
у крита под кастом больше статов = меньше опыта
уж что-что, а опыт от комплекта ну никак не зависит
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
---Анюта--- [16]
|
5 Февраля 2014 23:45:48
|
|
|
---Анюта--- [16]
|
8 Февраля 2014 19:09:47
|
|
|
Аррид ---Анюта---
на урон крита посмотри, и на его обкаст)
крит наносит меньше урона = получает меньше опыта
у крита под кастом больше статов = меньше опыта
уж что-что, а опыт от комплекта ну никак не зависит
угу ))) ты прав ))))
---Анюта--- [16] 338 / 0 6906 / 0 1 - мой бой - ))))
Бой КРИТА 283 / 0 6905 / 0 1 - крит ВООБЩЕ БЕЗ БЛАГ!!!
При этом за то время что я 1 моба убила -он 4 добивает )))
|
|
|
Аццкий баянист
|
8 Февраля 2014 19:17:34
|
|
|
мне нравится фулл танка, единственный минус - ледяные пещеры в нем крайне сложны и затратны
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|