|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Спирус - исправ/обменяй/удали/потес?<wbr>&shy;?ь сам))) камплекс танка 16+) |
| |
|
24 Января 2014 20:21:21
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13198918­74&server_id=1
длительность: 3мин 38сек - бой в фулл краске)))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13199062­99&server_id=1
Длительность: 4мин 18сек - без краски ))))
при этом ЛОВКАЧ/КРИТ - убивает моба аналогично этого моба - за 30-50 сек )
вопрос - чтоб выбить 261 энергии нужно где-то 131 моба убить * 5 мин бой ( с учетом поиска его и т.п.) = 655мин ))) = это практически 11 часив.))))
покажите хоть одного тостЕра ))) который сделал - такое достижение ))))
вы же все балансируете ))) проверяете )))) танка комплект сейчас идет после кожи ))))
.... с учетом последней новости ))) выводите ауры - убейте комплект тоже ))) и будет в Дваре ловкач и крит ))) а всем кто имеет танка - обменяйте им его на другой, если учесть шахматные наборы - они же аналогически все делаются и цена на них такая же...
без аук или краси - комплект танка - еще более шикарным комплектом становиться ))) такого бреда с набором танка не было до 16 ур....
с 16 ур - танк однозначно не протосТЕн ))))
|
|
|
John_Bull [14]
|
10 Февраля 2014 19:14:24
|
|
|
Не знаю, когда танк был суперкомплектом.
Покажите ник ментора или стража в комплекте танка?
|
|
|
_BRATAN_ [17]
|
10 Февраля 2014 19:20:21
|
|
|
Savoy_
ну я перестал ныть и сделал второй комплект, проблем нету изменится что то и танка соберу
|
|
|
esgreckmf
|
10 Февраля 2014 20:28:51
|
|
|
---Анюта--- esgreckmf
Обитает в мире Фэо: 7 лет 3 мес. 15 дн.
.... ну да у тебя агрументы еще те....))))) 7 лет и 10 ур ))))
возьмешь 16 ур лет так через сорок - напишешь - как там в танке и покажешь ВСЕМ мастер класссс ))))
Я всю игру в танке и имею представления о + и - комплекта, включая магию, 16+ ещё не в курсе, слишком далеко. Тот пост, который я комментировал в основном бредовый. Скорее всего на 11+ буду брать ещё один комплект, на 10ом уже смысла нет, мало осталось.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
ВектороН [13]
|
11 Февраля 2014 02:48:03
|
|
|
Dionysos
<div class="quote">И посмотрите .ноют то кто .а что делать зеленым танкам .Я вообще непредставляю как они играют.</div>
А так же примерно... урон то одинаков, ну максимум на 1-2 банки больше тратят. про ПвП не говорю, там все печально, впрочем сейчас в любой зелени печально
esgreckmf
<div class="quote">1. Зато криты и увороты не получают ХР от рун.
2. Большая часть - это сколько ? 2 - волжба и луч ? Все остальные дают фиксированный + к урону, что танку только плюс.
Если уже вылезли на форум поныть, так хоть аргументы правильные выбирайте.</div>
Волшба как бы основное благо на 11+ если ты не замечал, используется практически всегда и на охоте и в ПвП. Навскидку назовешь хоть одно благо дающее +хп в процентах
---Анюта---
У тебя на 16 обычный каст сколько?
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Meric [13]
|
11 Февраля 2014 03:07:23
|
|
|
ВектороН
тоже не первый год мечтаю о благе дающем хп в %
|
|
|
Абакан [14]
|
11 Февраля 2014 08:49:41
|
|
|
ВектороН
В продолжение темы о благах - практически все усилки дают прирост в процентах, - хоть пэт, хоть касты хранителей, даже око шанкары. А если учесть, что эффективность процентного прироста прямо пропорциональна основному урону, + то, что благи усиливают друг-друга... даешь зеленому танку 4к нр!
И еще - волшб и лучей по 5! видов, доступны почти всем, в отличии от благ за медальки, есть квест на волшбу).
Идем далее- ранее танк брал за счет большого количества маны, и дешевого каста- но банки духа, дающие не более 390, сравняли всех. Даже хуже, многие боты жгут ману в процентах - танк просто не успеет её потратить до каста/добить моба как другие, как результат, намного больше сожженной просто так.
Шанс стана я уже приводил, основывался на ПОДСЧЕТАХ, более 1400 ударов. Считал ВСЕ станы, по логу ударов. Итого шанс около 40%, но из этих 40% вычитаем 40% - ведь второй стан под запретом, он только в логе отображается. Получаем 23.6% ЧИСТОГО шанса увидеть стан. Вроде бы не так и мало... но урон то мизерный и не усиливающийся ни шмотом, ни рунами.
Вывод: либо вернуть станы как были у магмар - на 3 удара, прочее оставить, либо серии, либо урон поднять. Ведь прочих преимуществ уже нет, все плюсы стали наравне с прочими.
leva in lacus!
|
|
|
Аццкий баянист
|
11 Февраля 2014 08:58:06
|
|
|
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
11 Февраля 2014 09:45:36
|
|
|
Да, танков, как класс, уничтожили...
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Золотой орел [13]
|
11 Февраля 2014 13:54:42
|
|
|
Даже я, старый танкист и то был вынужден собрать самый ненавистный мне комплект - крита!
Да что ж вы делаете то, уважаемые администраторы? Теперь вовсюда, ну хорошо почти вовсюда я иду в крите. Почему? Ответ очевиден - тратить лишнее время в бою у меня нет ни малейшего желания! Есть однозначное мнение - комплект тяжеловеса нуждается в доработке в плане затрат времени на ведение боёв!
|
|
|
---Анюта--- [16]
|
11 Февраля 2014 16:17:16
|
|
|
Архимаг Креол
не знаю как 11-15, но с 16+ точно...
|
|
|
---Анюта--- [16]
|
11 Февраля 2014 21:05:19
|
|
|
---Анюта--- 2:37 Ваше письмо игроку Избранник богов Спирус [17] успешно отправлено, Вы заплатили 1
12:37 Ваше письмо игроку Админчег Избранник богов Фелбор [20] успешно отправлено, Вы заплатили 1
12:37 Ваше письмо игроку Kristoff [16] успешно отправлено, Вы заплатили 1
12:37 Ваше письмо игроку Легендарный завоеватель Нумезон [18] успешно отправлено, Вы заплатили 1
12:38 Ваше письмо игроку Админчег Повелитель Велиора [17] успешно отправлено, Вы заплатили 1
12:38 Ваше письмо игроку Кертана [4] успешно отправлено, Вы заплатили 1
12:38 Ваше письмо игроку Герой Asslehoff [16] успешно отправлено, Вы заплатили 1
12:39 Ваше письмо игроку Властелин боя Чернодрев [17] успешно отправлено, Вы заплатили 1
12:39 Ваше письмо игроку Админчег Повелитель enefer [16] успешно отправлено, Вы заплатили 1
12:39 Ваше письмо игроку DreamForge [19] успешно отправлено, Вы заплатили 1
12:39 Ваше письмо игроку Избранник богов BerSun [20] успешно отправлено, Вы заплатили 1
12:40 Ваше письмо игроку Герой Skyfen [17] успешно отправлено, Вы заплатили 1
12:40 Ваше письмо игроку Maksik [14] успешно отправлено, Вы заплатили 1
хоть кто то ответит может) может быть даже будет такая же активность Администрации как в топе - Опрос: «Будете смотреть открытие Олимпиады 2014?»
хм, открытие олимпиады еще смотрят что ли )
|
|
|
Рики-тики [14]
|
11 Февраля 2014 21:22:08
|
|
|
---Анюта---
может кнопку повтор поставили?)
|
|
|
Wertheimer [15]
|
11 Февраля 2014 23:28:07
|
|
|
танка отправил в топку, переоделся в крита, я счастлив) не понимаю почему ныли криты)
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
---Анюта--- [16]
|
12 Февраля 2014 10:23:22
|
|
|
Wertheimer
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
12 Февраля 2014 10:36:26
|
|
|
---Анюта---
на 14 мне комфортно, свои 12-15 з в час набиваю, но 10, 12 и 13 я на я на баночках пролетел, хотя на 13 было не плохо, тогда ещё были станы))
Я огорчился тем, что прочёл ваши, т.е. 16+ уровней, отзывы и впечатления.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
-_Монах_- [8]
|
12 Февраля 2014 13:03:14
|
|
|
Пришлось переодеться, счас даже рунненый танк не может завалить ни ловкача ни крита своего уровня, а о мобах можно и не говорить. Видать политика игры стала такая, чтобы у игроков были по три коплекта доспехов на руках.
При том что раньше комплект танка рулил на ПВП после 11лвл, зато криты и ловкачи зарабатывали на мобах, а счас вообще нечего неосталось от танка без аур, не мобов побить и не побиться на ПВП
|
|
|
---Анюта--- [16]
|
12 Февраля 2014 21:02:39
|
|
|
Архимаг Креол
на 16м вообще красота в танке, Спириус же в танке с своим топором тестил )))
|
|
|
_BRATAN_ [17]
|
12 Февраля 2014 21:44:32
|
|
|
---Анюта--- [16]
|
12 Февраля 2014 23:15:35
|
|
|
_BRATAN_
не ною )))
... просто проблемкО: с лагами, анимацией, клиентом и т.п. - решены ( отчеты есть администрации)
... а вот кривой треугольный...
... да и бред с комлектом танка на 16+ур пока что остался....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|