Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что за странности в игре!?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

что за странности в игре!?

КРОФОРД [9] 
0
19 Января 2014 15:57:04
вобщем купил я в магазине эту чудо мазь http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=21&shy;80187842 как видим там написано для дополнительного оружия ловкача.. ну так вот пытаюсь применить эту мазь к оружию дополнительному вот этому http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=12&shy;42169456 и в ответ мне пишет когда нажимаю использовать "У Вас нет ни одного предмета, для которого подходит эта смола! Оставшееся количество использований: 1 " ну так вот господа мои хорошие админы верните пожайлуста 8 голда которые я потратил на эту мазь... и впредь пишите разборчевее что и куда подходит... хватит уже народ мудрённым делать... спасибо за внимание.
0
Улыбка Волка [10]  19 Января 2014 16:12:53 #20
Мюсель
В магазине где телефоны всегда стоит Гоша Куценко и рассказывает про них, я сам по ТВ видал такое.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 К А Р М А [6]  19 Января 2014 16:12:53 #21
FloodForumKo

не, не должен. прикинь, есть люди - которые не живут в игре)

вот неудачники, да? :lol: :cool:

зы. по сабДжу: ничу сложного добавить в описание смол лишнюю строчку, чтоб уж точно не было вопросов никаких потом.
тузы. хотя апчом я.. самоцветы ж :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 КРОФОРД [9]  19 Января 2014 16:14:35 #22
Мюсель
КРОФОРД
вы когда в магазин заходите, вы только на ценник смотрите мол "телефон самсунг - беру" или сначала все-таки на телефон посмотрите и в документацию залезете, и узнаете хотяб стационарный он или мобильный?

я прихожу в магазин и покупаю дорогой телефон мобильный определённой фирмы и функцыанал мне не интересен сейчас он везде одинаковый в зависимости от операционной системы...
0
 Мюсель [8]  19 Января 2014 16:15:44 #23
КРОФОРД
угу.. вы подошли к витрине увидели три надписи "самсунг" и купили самое дорогое. начали звонить - а это холодильник.
есть другие источники информации кроме надписи на предмете. и они более подробные. почему вы не воспользовались ними?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 КРОФОРД [9]  19 Января 2014 16:17:16 #24
Мюсель
КРОФОРД
угу.. вы подошли к витрине увидели три надписи "самсунг" и купили самое дорогое. начали звонить - а это холодильник.
есть другие источники информации кроме надписи на предмете. и они более подробные. почему вы не воспользовались ними?

какие к примеру!? я же написал там нет информации для какого именно оружия...
0
 Мюсель [8]  19 Января 2014 16:18:48 #25
КРОФОРД
там нет, есть в других местах
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 КРОФОРД [9]  19 Января 2014 16:19:55 #26
Мюсель
КРОФОРД

Вы тык утверждаете про самсунг! покупаю я его в одном месте, а информация про него в другом... это нормально по вашему??
0
Улыбка Волка [10]  19 Января 2014 16:21:27 #27
Мюсель
Что ты пристала к человеку? Это не церрадор, походу. Да, я согласен, что реальный поцан, который привык покупать дорогой самсунг, тут же купил бы фиолетовые пухи. Ну их просто нет щас в продаже, только под заказ.
0
 Крейси Джен [12]  19 Января 2014 16:32:18 #28
не ну а если он дальтоник и оттенков не различает?
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
0
 К А Р М А [6]  19 Января 2014 16:33:00 #29
Крейси Джен

игроки должны стрОдать!
0
 VjFill [15]  19 Января 2014 16:33:17 #30
КРОФОРД
функцыанал

Шта?
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Улыбка Волка [10]  19 Января 2014 16:37:49 #31
Крейси Джен
Тогда ему удобно впаривать серую рыбу под видом осетра, потому что этот дальтоник читает только то, что выделено жирным шрифтом.
0
FloodForumKo
19 Января 2014 16:40:32 #32
К А Р М А
Достаточно быть просто внимательным, а не тем, кто здесь живёт
0
 -Грозный Судья- [10]  19 Января 2014 16:43:13 #33
Мюсель
КРОФОРД

Товар купленный в реале всегда можно здать обратно если он вам не подошел (в определенный промежуток времени) или обменять на другой. Так шо пукупка в реале и здесь это разное.
0
 BaronessaDE [17]  19 Января 2014 16:52:28 #34
КРОФОРД
Попробуй это
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=192&shy;56
Будет круче)))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
-_CrazyMan_-
19 Января 2014 16:59:11 #35
КРОФОРД
FloodForumKo
К примеру, в магазине ты видишь 5 телефонов, практически одинаковых, но отличаются они по мелочи, ты берешь и смотришь на цену и их различия и покупаешь то, что выгоднее получается, также и тут, заходишь в магазин и анализируешь ценники, тот факт, что оружие можно засмолить за 8з, 5з, 2з должен хоть как-то заставить задуматься игрока, не?

я же говорю про не достаток информации в продуктах которые предлагают... вот пример из жизни пришёл в магазин что то купить, а там лежит 3 одинаковых продукта и разного цвета но они одинаковы по функцыаналу... но в итоге человек у которого есть деньги купит самое дорогое ведь в название предмета написано что оно подойдёт... вот и тут так же... купил дорогое и получается попал в просак...

стесняюсь спросить.по твоей логике чем лучше фиолет смола за 8 голда от зеленой смолы за 2?лучше смолит чтоль :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 К А Р М А [6]  19 Января 2014 17:00:24 #36
FloodForumKo

достаточно просто добавить 1 строчку в описания смол и всё :wink:

и вот тогда я соглашусь - невнимательность наказываецца.
0
 Дмитрий 7 [15]  19 Января 2014 17:01:47 #37
BaronessaDE
КРОФОРД
Попробуй это
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=192&shy;­56
Будет круче)))

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
-_CrazyMan_-
19 Января 2014 17:02:57 #38
К А Р М А
да понту от строчек.вон скока нытья по кристаллам.2 раза написано.жирным шрифтом.
так всерно переваривают в обманки :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.