|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
19 Января 2014 15:57:04
|
|
вобщем купил я в магазине эту чудо мазь http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=21­80187842 как видим там написано для дополнительного оружия ловкача.. ну так вот пытаюсь применить эту мазь к оружию дополнительному вот этому http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=12­42169456 и в ответ мне пишет когда нажимаю использовать "У Вас нет ни одного предмета, для которого подходит эта смола! Оставшееся количество использований: 1 " ну так вот господа мои хорошие админы верните пожайлуста 8 голда которые я потратил на эту мазь... и впредь пишите разборчевее что и куда подходит... хватит уже народ мудрённым делать... спасибо за внимание.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
19 Января 2014 16:12:53
|
|
|
Мюсель
В магазине где телефоны всегда стоит Гоша Куценко и рассказывает про них, я сам по ТВ видал такое.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
К А Р М А [6]
|
19 Января 2014 16:12:53
|
|
|
FloodForumKo
не, не должен. прикинь, есть люди - которые не живут в игре)
вот неудачники, да?
зы. по сабДжу: ничу сложного добавить в описание смол лишнюю строчку, чтоб уж точно не было вопросов никаких потом.
тузы. хотя апчом я.. самоцветы ж
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
КРОФОРД [9]
|
19 Января 2014 16:14:35
|
|
|
Мюсель КРОФОРД
вы когда в магазин заходите, вы только на ценник смотрите мол "телефон самсунг - беру" или сначала все-таки на телефон посмотрите и в документацию залезете, и узнаете хотяб стационарный он или мобильный?
я прихожу в магазин и покупаю дорогой телефон мобильный определённой фирмы и функцыанал мне не интересен сейчас он везде одинаковый в зависимости от операционной системы...
|
|
|
Мюсель [8]
|
19 Января 2014 16:15:44
|
|
|
КРОФОРД
угу.. вы подошли к витрине увидели три надписи "самсунг" и купили самое дорогое. начали звонить - а это холодильник.
есть другие источники информации кроме надписи на предмете. и они более подробные. почему вы не воспользовались ними?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
КРОФОРД [9]
|
19 Января 2014 16:17:16
|
|
|
Мюсель КРОФОРД
угу.. вы подошли к витрине увидели три надписи "самсунг" и купили самое дорогое. начали звонить - а это холодильник.
есть другие источники информации кроме надписи на предмете. и они более подробные. почему вы не воспользовались ними?
какие к примеру!? я же написал там нет информации для какого именно оружия...
|
|
|
Мюсель [8]
|
19 Января 2014 16:18:48
|
|
|
КРОФОРД
там нет, есть в других местах
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
КРОФОРД [9]
|
19 Января 2014 16:19:55
|
|
|
Мюсель КРОФОРД
Вы тык утверждаете про самсунг! покупаю я его в одном месте, а информация про него в другом... это нормально по вашему??
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
19 Января 2014 16:21:27
|
|
|
Мюсель
Что ты пристала к человеку? Это не церрадор, походу. Да, я согласен, что реальный поцан, который привык покупать дорогой самсунг, тут же купил бы фиолетовые пухи. Ну их просто нет щас в продаже, только под заказ.
|
|
|
Крейси Джен [12]
|
19 Января 2014 16:32:18
|
|
|
не ну а если он дальтоник и оттенков не различает?
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
К А Р М А [6]
|
19 Января 2014 16:33:00
|
|
|
Крейси Джен
игроки должны стрОдать!
|
|
|
VjFill [15]
|
19 Января 2014 16:33:17
|
|
|
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
19 Января 2014 16:37:49
|
|
|
Крейси Джен
Тогда ему удобно впаривать серую рыбу под видом осетра, потому что этот дальтоник читает только то, что выделено жирным шрифтом.
|
|
|
FloodForumKo
|
19 Января 2014 16:40:32
|
|
|
К А Р М А
Достаточно быть просто внимательным, а не тем, кто здесь живёт
|
|
|
-Грозный Судья- [10]
|
19 Января 2014 16:43:13
|
|
|
Мюсель КРОФОРД
Товар купленный в реале всегда можно здать обратно если он вам не подошел (в определенный промежуток времени) или обменять на другой. Так шо пукупка в реале и здесь это разное.
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
19 Января 2014 16:52:28
|
|
|
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
19 Января 2014 16:59:11
|
|
|
КРОФОРД FloodForumKo К примеру, в магазине ты видишь 5 телефонов, практически одинаковых, но отличаются они по мелочи, ты берешь и смотришь на цену и их различия и покупаешь то, что выгоднее получается, также и тут, заходишь в магазин и анализируешь ценники, тот факт, что оружие можно засмолить за 8з, 5з, 2з должен хоть как-то заставить задуматься игрока, не?
я же говорю про не достаток информации в продуктах которые предлагают... вот пример из жизни пришёл в магазин что то купить, а там лежит 3 одинаковых продукта и разного цвета но они одинаковы по функцыаналу... но в итоге человек у которого есть деньги купит самое дорогое ведь в название предмета написано что оно подойдёт... вот и тут так же... купил дорогое и получается попал в просак...
стесняюсь спросить.по твоей логике чем лучше фиолет смола за 8 голда от зеленой смолы за 2?лучше смолит чтоль
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
19 Января 2014 17:00:24
|
|
|
FloodForumKo
достаточно просто добавить 1 строчку в описания смол и всё
и вот тогда я соглашусь - невнимательность наказываецца.
|
|
|
Дмитрий 7 [15]
|
19 Января 2014 17:01:47
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
19 Января 2014 17:02:57
|
|
|
К А Р М А
да понту от строчек.вон скока нытья по кристаллам.2 раза написано. жирным шрифтом.
так всерно переваривают в обманки
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|