|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
19 Января 2014 15:57:04
|
|
вобщем купил я в магазине эту чудо мазь http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=21­80187842 как видим там написано для дополнительного оружия ловкача.. ну так вот пытаюсь применить эту мазь к оружию дополнительному вот этому http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=12­42169456 и в ответ мне пишет когда нажимаю использовать "У Вас нет ни одного предмета, для которого подходит эта смола! Оставшееся количество использований: 1 " ну так вот господа мои хорошие админы верните пожайлуста 8 голда которые я потратил на эту мазь... и впредь пишите разборчевее что и куда подходит... хватит уже народ мудрённым делать... спасибо за внимание.
|
|
|
Мюсель [8]
|
19 Января 2014 15:58:07
|
|
|
фиолетовая смола для фиолетового оружия. у тебя есть фиолетовое оружие?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Клинок Сумрака [9]
|
19 Января 2014 15:58:14
|
|
|
оружие в этот момент должно находиться в рюкзаке
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
КРОФОРД [9]
|
19 Января 2014 16:00:04
|
|
|
Мюсель фиолетовая смола для фиолетового оружия. у тебя есть фиолетовое оружие?
там же не написано какое оружие должно быть крассное, фиолетовое, зелёное или серое... так что их косяк за не достаток информации перед покупкой...
|
|
|
К А Р М А [6]
|
19 Января 2014 16:01:11
|
|
|
про недостаток информации +
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
FloodForumKo
|
19 Января 2014 16:01:44
|
|
|
А тебя не заставил задуматься тот факт, что смолы в магазине всех цветов?
|
|
|
Stein [13]
|
19 Января 2014 16:02:54
|
|
|
Если человек не читает инструкцию к смартфону - значит он может себе это позволить :)
Все со мной ясно ...
|
|
|
Грозный Ловкач
|
19 Января 2014 16:03:02
|
|
|
боже...
|
|
|
RAMAZOTTOV [4]
|
19 Января 2014 16:04:21
|
|
|
тоже ничего со смолами не понимаю как покупать незнаю(
|
|
|
КРОФОРД [9]
|
19 Января 2014 16:04:42
|
|
|
FloodForumKo А тебя не заставил задуматься тот факт, что смолы в магазине всех цветов?
я ещё раз повторю покупатель всегда должен знать что и для чего он покупаетпод какое оружие... цвет не означает ещё обозначение... мы люди цивиизованные и как бы грамотные умеем читать и всё такое... а тут информация только для кого именно но не под какое оружие...
|
|
|
КРОФОРД [9]
|
19 Января 2014 16:05:41
|
|
|
КРОФОРД FloodForumKo А тебя не заставил задуматься тот факт, что смолы в магазине всех цветов?
я ещё раз повторю покупатель всегда должен знать что и для чего он покупаетпод какое оружие... цвет не означает ещё обозначение... мы люди цивилизованные и как бы грамотные умеем читать и всё такое... а тут информация только для кого именно но не под какое оружие...
|
|
|
КаК_ЖЕ_БыТь
|
19 Января 2014 16:05:46
|
|
|
логика же должна работать...
|
|
|
Мюсель [8]
|
19 Января 2014 16:06:04
|
|
|
КРОФОРД
да, покупатель всегда должен знать что и для чего он покупает. для этого он заранее читает всю информацию и знакомится с характеристиками предмета. на край - хотябы спрашивает.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
19 Января 2014 16:06:37
|
|
|
Я понимаю автора. При покупке презервативов постоянно хочется купить какой-нить XXL.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Мануал
|
19 Января 2014 16:07:51
|
|
|
КРОФОРД
"Покупатель всегда лах!" - первое правило
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
|
|
|
КРОФОРД [9]
|
19 Января 2014 16:07:58
|
|
|
КаК_ЖЕ_БыТь логика же должна работать...
с этой логикой люди вещи тут теряют из за недостатка информации, а Вы про логику говорите... мне не так важны эти 8 голда просто не приятно когда из за не достатка информации приходится что то терять своё...
|
|
|
FloodForumKo
|
19 Января 2014 16:08:36
|
|
|
К примеру, в магазине ты видишь 5 телефонов, практически одинаковых, но отличаются они по мелочи, ты берешь и смотришь на цену и их различия и покупаешь то, что выгоднее получается, также и тут, заходишь в магазин и анализируешь ценники, тот факт, что оружие можно засмолить за 8з, 5з, 2з должен хоть как-то заставить задуматься игрока, не?
|
|
|
Unfogiven2 [13]
|
19 Января 2014 16:09:47
|
|
|
дискриминация дальтоников налицо
|
|
|
Мюсель [8]
|
19 Января 2014 16:10:47
|
|
|
КРОФОРД
вы когда в магазин заходите, вы только на ценник смотрите мол "телефон самсунг - беру" или сначала все-таки на телефон посмотрите и в документацию залезете, и узнаете хотяб стационарный он или мобильный?
|
|
|
КРОФОРД [9]
|
19 Января 2014 16:12:35
|
|
|
FloodForumKo К примеру, в магазине ты видишь 5 телефонов, практически одинаковых, но отличаются они по мелочи, ты берешь и смотришь на цену и их различия и покупаешь то, что выгоднее получается, также и тут, заходишь в магазин и анализируешь ценники, тот факт, что оружие можно засмолить за 8з, 5з, 2з должен хоть как-то заставить задуматься игрока, не?
я же говорю про не достаток информации в продуктах которые предлагают... вот пример из жизни пришёл в магазин что то купить, а там лежит 3 одинаковых продукта и разного цвета но они одинаковы по функцыаналу... но в итоге человек у которого есть деньги купит самое дорогое ведь в название предмета написано что оно подойдёт... вот и тут так же... купил дорогое и получается попал в просак...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|