Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > наказание за вход в бои
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

наказание за вход в бои

brother2 [5] 
0
10 Января 2014 08:07:36
хочу внести предложение наказания за вход в бои без предложения! то есть будем наказывать пдунов ! порядок такой пдун вошёл в бой перебил есть пункт пожаловаться на него нажали! это такое же преступление как ограбление я потерял деньги на этом значит посадим его в тюрьму с выкупом только за золото или брюли игра станет намного чище и всяких мультов отобьём охоту плодить потому что выкуп будет компенсировать их наживу или даже они будут оставаться в минусе! кто за !? :lol:
0
 __Kirsan__ [10]  10 Января 2014 10:34:05 #39
не будет нудистов тогда не будет пдунов, все просто))) я не нудил и за 2 года на 10 лвл, хотя и перерывы в игре большие делал, медалей крутых нет, т.к. денюжку не закидывал, а крафтить сутками напролет семья не поймет... вот и делай выводы, что тебе дороже...
0
 Фидель Кастро [8]  10 Января 2014 10:45:40 #40
:lol: а смайлик зачем этот в конце заголовка? шо смешного сказано?
бред если, то ржать все должны?
последний Mariachi
0
 Саблезубая зайка [9]  10 Января 2014 10:46:50 #41
... и наказание за топы про нудистов бы...
0
 Фидель Кастро [8]  10 Января 2014 10:55:47 #42
Gothis
Кровница
прикольно читать язвительные фразы хаев... раньше также сами ныли и гоняли пдунов...

...а автору пора понять, что чем больше пдунов в игре и достают тебя, то соответственно и большее время ты проведешь в игре с целью заработать и наказать обидчика.

спакойна! нормальные хаи не тусовались на нудистских пляжах!
мы клали денежку в банкоматы и не занимались извращенствами

:lol:
да ты крут)
а кто денюжку положить не в состоянии или принципы не позволяют, те не нормальные чтоль?
люди второго сорта)?
последний Mariachi
0
 Саблезубая зайка [9]  10 Января 2014 10:58:48 #43
Фидель Кастро
а кто денюжку положить не в состоянии или принципы не позволяют, те не нормальные чтоль?
люди второго сорта)?

Ну что вы, как минимум высшего.
0
 -СнежочеГ- [12]  10 Января 2014 11:00:05 #44
Каждому нудисту по пдуну
Кажому мобобою по мобу
Каждому хуму по скальпу
:razz:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Wild Honey [7]  10 Января 2014 11:21:04 #45
-СнежочеГ-
Каждому нудисту по пдуну
Кажому мобобою по мобу
Каждому хуму по скальпу
:razz:

каждому прайму по медианту.. :eek:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
 Тэккен [8]  10 Января 2014 11:27:55 #46
Almost Famous
Апайся и бей верку сам, нудиш тока время теряеш проэкт закроется а ты тока на 6й лвл апнешся :razz:

Лёш, можно я его пну? :rolleyes:
опять я виноват?
0
 __Kirsan__ [10]  10 Января 2014 11:30:38 #47
Wild Honey [7]
Минору тоже досталось)))
0
 Gothis [15]  10 Января 2014 11:33:06 #48
Фидель Кастро
<div class="quote">да ты крут)
люди второго сорта)</div>
ты можешь считать как угодно конечно, но в этой игре, кроме занудного нудизма есть море способов заработать на репутации, звания и тд. Можно понудить день, ну два... если вдруг куча свободного времени образовалось, но некоторые уже вон по три года сидят в обнимку с конями.
Другое дело, что некоторым не хочется слезать с пляжа голопопых и они остаивают свое право меньшинств слишком громко. Еще б парадами ходили :lol:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 -Милая врединка- [10]  10 Января 2014 11:33:48 #49
Махал
brother2
есть другое предложение: ввести минимальный порог опыта, который игрок должен преодолеть, чтобы получить дроп и серу с моба :exclaim: тогда исчезнут нудисты, а в следствии чего и пдуны :cool:

:confused: че за бред?
0
 Сеньор Курнулли [11]  10 Января 2014 11:42:29 #50
этот топ так и пахнет морозной свежестью ))) короче, это все МиФ виноват ) :lol:
0
 Rain_Off [9]  10 Января 2014 12:18:42 #51
..Зато по таким топам можно вычислять динамику прироста нудистов в игре. Накопил на бЗ - пишет афигенна свежую идею про пдунов и способы борьбы с ними.
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
0
 -СнежочеГ- [12]  10 Января 2014 12:20:56 #52
Gothis
Фидель Кастро
<div class="quote">да ты крут)
люди второго сорта)

ты можешь считать как угодно конечно, но в этой игре, кроме занудного нудизма есть море способов заработать на репутации, звания и тд. Можно понудить день, ну два... если вдруг куча свободного времени образовалось, но некоторые уже вон по три года сидят в обнимку с конями.
Другое дело, что некоторым не хочется слезать с пляжа голопопых и они остаивают свое право меньшинств слишком громко. Еще б парадами ходили :lol:</div>
+
Фидель Кастро
У нас с тобой будет беседа :razz:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Маглава [9]  10 Января 2014 14:00:02 #53
Нещастячко
Лучше сделать повторяшку-ежедневку для всех лвлов на городские грамоты и эссенции опыта в виде "Ваша цель перебить 10 нудистов"
Вот смеху то будет (с)

:lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Букваешька [8]  10 Января 2014 14:10:20 #54
:lol: :lol: :lol: :lol:
тсс...
0
HerrSonne [8]  10 Января 2014 14:18:56 #55
brother2
хочу внести предложение наказания за вход в бои без предложения! то есть будем наказывать пдунов ! порядок такой пдун вошёл в бой перебил есть пункт пожаловаться на него нажали! это такое же преступление как ограбление я потерял деньги на этом значит посадим его в тюрьму с выкупом только за золото или брюли игра станет намного чище и всяких мультов отобьём охоту плодить потому что выкуп будет компенсировать их наживу или даже они будут оставаться в минусе! кто за !? :lol:

Хрен тебе в рыло :biggrin: :arrow:
0
 К А Р М А [6]  10 Января 2014 14:20:38 #56
омайгад
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Сбежавший-Труп
10 Января 2014 14:22:00 #57
админы сделайте так чтобы опыт все получали за победу и не важно кто был в бою и не будет нудистов и пдунов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.