Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > наказание за вход в бои
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

наказание за вход в бои

brother2 [5] 
0
10 Января 2014 08:07:36
хочу внести предложение наказания за вход в бои без предложения! то есть будем наказывать пдунов ! порядок такой пдун вошёл в бой перебил есть пункт пожаловаться на него нажали! это такое же преступление как ограбление я потерял деньги на этом значит посадим его в тюрьму с выкупом только за золото или брюли игра станет намного чище и всяких мультов отобьём охоту плодить потому что выкуп будет компенсировать их наживу или даже они будут оставаться в минусе! кто за !? :lol:
0
 Х___МсТиТеЛь___Х [5]  10 Января 2014 08:53:46 #20
Нещастячко
а чё это ты без длани? :eek:
0
-Opewka-
10 Января 2014 08:54:21 #21
Кровница
прикольно читать язвительные фразы хаев... раньше также сами ныли и гоняли пдунов...

действительно...персонажи 4-6го уровня постоянно "ноют" по поводу пдунов и им подобных, но как только эти же персы подрастают до уровня 7+ (причем, не важно сколько лет они сами находились на предудущих левелах, и сколько раз/сотен раз их перебивали), сразу переходят в стан товарищей, которые всячески гнобят нудистов - парадокс...) :lol:
0
Кровница
10 Января 2014 08:57:19 #22
-Opewka-
да посмотри на Нещастячко-Хакунина... из него постоянно лезет пдун((( Горбатого - могила исправит(с)
0
 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]  10 Января 2014 09:01:01 #23
:lol:
Триумвиратор
хочу внести предложение наказания за вход в бои голым, без урона! то есть будем наказывать нудистов! порядок такой нудист вошёл в бой не нанес урона есть пункт пожаловаться на него нажали! это такое же.....

... преступление как мошенничество. Нудист получает деньги, при этом не получая опыт. "Использование уязвимостей игры", не?)))значит посадим его в тюрьму с выкупом только за золото или брюли. Игра станет намного чище и у всяких детей пропадёт охота играть в двар. :cool:

И это ещё не говоря о жестоком обращении с животным. :biggrin:
Ом Шанти Шанти Шанти
0
 Славянинъ [8]  10 Января 2014 09:02:38 #24
cash_n_trash
с медианта что ли? :lol:

эта фраза стала крылатой..
Чу? с Медианта чтоли?
уПъюсь ап хумов..
0
 Meric [13]  10 Января 2014 09:05:49 #25
:rolleyes: и заодно нудистов тоже наказывать за совращение мобов и игроков :lol:
0
 Crystal_Maiden [4]  10 Января 2014 09:25:25 #26
это всё козни фикса.
0
 BPH [7]  10 Января 2014 09:26:32 #27
Я сам нудист, но в последнее время все больше и больше начинаю уставать от "УМНЫХ" нудистов. Ну перебили 5-6 раз, зачем сразу на форум мозги всем выносить?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
 Night blood [4]  10 Января 2014 09:30:59 #28
brother2
да тут наверно все мультов имеют если так в штыки приняли! а про школяра ошиблись окончил школу! и работаю и семью кормлю! и дети есть кому интересно :lol:

Не позорился бы тогда... А по сабжу :arrow: :arrow: :arrow:
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
0
 Потомок Ермака [7]  10 Января 2014 09:38:22 #29
Запятые что такое?))
0
 JonCarver [13]  10 Января 2014 09:39:41 #30
:rolleyes: из топа в топ одно и тоже :rolleyes: :rolleyes: тема нудистов и пдунов уже не торт, сколько можно ее мусолить? :evil:
0
jaguar_killer_
10 Января 2014 09:54:01 #31
vamp1
Предвестник Тьмы
У нас уже учитца))

А тебя не взяли??
0
Almost Famous
10 Января 2014 10:03:03 #32
Апайся и бей верку сам, нудиш тока время теряеш проэкт закроется а ты тока на 6й лвл апнешся :razz:
подарочки лублу
0
Knight Magic
10 Января 2014 10:04:28 #33
brother2
...то есть будем наказывать пдунов....

Дальше читать не стал :arrow:
в этой игре только так и делают..она учит нас верить ждать и надееться © Ishadie Ada
0
 DARKLORD [11]  10 Января 2014 10:11:08 #34
Давайте наказывать вообще за призыв в бой ездового:?И за вход в легенду сразу ПСЖ,тема древняя,интересна ток тем кто нудит,изменения маловероятны.Автору успехов в игре и реале
0
 Gothis [15]  10 Января 2014 10:15:49 #35
Кровница
прикольно читать язвительные фразы хаев... раньше также сами ныли и гоняли пдунов...

...а автору пора понять, что чем больше пдунов в игре и достают тебя, то соответственно и большее время ты проведешь в игре с целью заработать и наказать обидчика.

спакойна! нормальные хаи не тусовались на нудистских пляжах!
мы клали денежку в банкоматы и не занимались извращенствами
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Дикой [11]  10 Января 2014 10:16:28 #36
brother2
хочу внести предложение наказания за вход в бои без предложения! то есть будем наказывать пдунов ! порядок такой пдун вошёл в бой перебил есть пункт пожаловаться на него нажали! это такое же преступление как ограбление я потерял деньги на этом значит посадим его в тюрьму с выкупом только за золото или брюли игра станет намного чище и всяких мультов отобьём охоту плодить потому что выкуп будет компенсировать их наживу или даже они будут оставаться в минусе! кто за !? :lol:

Есть другое предложение, набил в бою меньше чем ездовое сразу сажать в тюрьму с возможностью выхода только за брюли. Вопрос с пдунами решиться вообще за день.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
 Дикой [11]  10 Января 2014 10:23:07 #37
-Opewka-
Кровница

действительно...персонажи 4-6го уровня постоянно "ноют" по поводу пдунов и им подобных, но как только эти же персы подрастают до уровня 7+ (причем, не важно сколько лет они сами находились на предудущих левелах, и сколько раз/сотен раз их перебивали), сразу переходят в стан товарищей, которые всячески гнобят нудистов - парадокс...) :lol:

Найди хоть один топ где я ною, что меня перебивают! А читая ваши сопли размазанные по форуму: "мы пытаемся обойти правила игры используя уязвимости, а нам не дают это делать спокойно". Других желаний кроме как гнобить вас не вызывает.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
 Я люблю Украину [9]  10 Января 2014 10:23:51 #38
-Opewka-
Кровница

brother2

http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_133713440­4.jpg Автор, даже не вздумай апаться. только так. нудисты рулят :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.