хочу внести предложение наказания за вход в бои без предложения! то есть будем наказывать пдунов ! порядок такой пдун вошёл в бой перебил есть пункт пожаловаться на него нажали! это такое же преступление как ограбление я потерял деньги на этом значит посадим его в тюрьму с выкупом только за золото или брюли игра станет намного чище и всяких мультов отобьём охоту плодить потому что выкуп будет компенсировать их наживу или даже они будут оставаться в минусе! кто за !?
brother2
есть другое предложение: ввести минимальный порог опыта, который игрок должен преодолеть, чтобы получить дроп и серу с моба тогда исчезнут нудисты, а в следствии чего и пдуны
хочу внести предложение наказания за вход в бои голым, без урона! то есть будем наказывать нудистов! порядок такой нудист вошёл в бой не нанес урона есть пункт пожаловаться на него нажали! это такое же..... далее по тексту первого поста....
кто за?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
brother2
Земляк, такие предложения были уже не раз, администрация этого делать не будет, как и было уже заявлено ими не раз)
На то и щука, что бы карась не дремал)
Кстати насколько я помню как то раз одмен высказался что луанство это то ли вид багоюзерства то ли что то в этом роде, точно не помню, вобщем высказался что луанство это не есть гуд)
Так что никто никуда пдунов девать не будет)
прикольно читать язвительные фразы хаев... раньше также сами ныли и гоняли пдунов...
...а автору пора понять, что чем больше пдунов в игре и достают тебя, то соответственно и большее время ты проведешь в игре с целью заработать и наказать обидчика.