Как я встретила новый.
Проснулась я около двеннадцати часов дня. С закрытыми глазами подхожу к компьютеру и нащупываю кнопку пуска, ура, послышался до боли знакомый шум. Пока идёт загрузка медленно переползаю в ванну.
Смотрю на календарь, 31 декабря, через каких-то двеннадцать часов наступит новый год.
Захожу в игру, открываю рюкзак и начинаю судорожно соображать, чем же поздравлять друзей. В кармане 2з и 137 снежинок, которые я берегла, чтобы мой маленький медвежонок в этом году посинел.
Но прикинув всю ситуацию, стало понятно, что в этом году этому не суждено сбыться.
Захожу в снежную лавку и начинаю прикидывать по количеству подарков. Забив рюкзак лошадками и эльдриками. Начинаю поздравлять друзей и соклан с наступающим новым годом.
Вечер подкрался незаметно, часы пробили полночь. Все ринулись смотреть под свои ёлочки и искать, что же в этом году Дух Нового года приготовил им за хорошее, а кому и не очень, поведение. Подарков оказалось очень много, причём под двумя ёлками сразу. Я осталась очень довольна, да и думаю все были довольны, не считая тех кто всё ищет под каждым кустом ауры:))
Далее всю ночь шёл процесс праздничного общения. Но вот, что меня обрадовало больше всего: 27 декабря у меня была возможность загадать желание Духу Нового года и какое же было удивление и в тоже время радость, когда частично оно
исполнилось 
. Люди заговорили на понятном языке, это было так здорово и неожиданно). Я бегом с утра пораньше побежала бить верку, а после накупила подарочков новогодних, съела неуяз и пошла одаривать жителей Огрия. Они меня бинтуют, а я им подарочек.:)
Очень многие поздравляли в ответку, а кто-то писал что я мазахистка. Ну как говориться, какой только облик в новый год не привидится, лично я ощущала себя просто Снегурочкой.
Вот такой коротенький рассказ, уже опоздала, ну и ладно))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))