Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 января 2014 КОНКУРС от MurV @ Рыжей
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

2 января 2014 КОНКУРС от MurV @ Рыжей

MurV [9] 
0
2 Января 2014 15:05:54
Подумали мы тут с Надюшей и решили устроить конкурс)
На лучший рассказ о своём НГ) фантазия приветсвуется в рамках правил Легенды!

Призы за брюли, три лучших истории-рассказа! Конкурс идет до 19:00 МСК.

ps у мя скоро свадьба
pss Всех С Наступившим Новым Годом!

присутвие и участие в конкурсе Невидимки приветсвуется, не учавствуют магмаро-кругляхи)

Подарки в виде смайлов раздам вечером! :redface:
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 Клинок Сумрака [9]  3 Января 2014 17:21:20 #39
ап
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 MurV [9]  3 Января 2014 17:22:47 #40
Клинок Сумрака
ну пока трое учавствовали - все выиграли, про призы помним!

есть проблемка непонятная( http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=512051&am&shy;p;f=21

мур-мур-мур!
0
 MurV [9]  3 Января 2014 17:23:15 #41
Клинок Сумрака
ты тоже выиграл, кстати)

мур-мур-мур!
0
 MurV [9]  3 Января 2014 17:53:43 #42
када террабанку починят??? :twisted:

мур-мур-мур!
0
 Lord Vasya [3]  3 Января 2014 18:36:56 #43
ПОУЧАСТВУЮ.

Основано на реальных событиях.

Ну Новый Год я встретил как положено в кругу семьи, посмотрели выступление одного перса, с удовольствием плюнул ему в морду, у меня на планшете все одно пленка, но сколько у-д-о-в-о-л-ь-ствия, и в общем весьма буднично под "с легким паром" покатилась застолье. Ходили пускать салют потом сели играть в каркасон. Очень кстати класная игра (это игра из картона - кто не знает).

И пошли потихоньку спать. Я допил все что было на стале включая кисель и компот, отчего на меня кстати напал жесточайший пердежь, и удалился в опочивальню.

В опочивальне я на нотебуке запустил двор и чего то там делал, засыпал опять с кем то говорил и так далле... просто не помню (интересно тут логи есть?). Ну в общем полуспал, полуиграл, полутрезвый.

В 7.30 минут по московскому времени меня из этого состояния вывел будильник - интересно я один тут такой лох кто не выключил будильник на после НГ? Открываю глаза смотрю на двор, и вдруг мне приходит сообщение в привате: Ничего не выйдет, муж все знает.

Что то такое у меня, особенно про мужа, было в голове, но увы, не очень четко. В общем тонко и деликатно я постарался выяснить что именно не выйдет и как на все это влияет муж.

Как оказалось я договорился с одной девушкой что 1 числа приеду поздравить ее лично, правда не помню куда. Но все обломилось так как своим персом она играет на пару с мужем и из-за этого вышла какая то шляпа, толи муж переписку прочитал, толи я с ним разговаривал... в общем вышла вот такая история. И главное - никакого продолжения. Все участники делают вид как будто ничего и не было.
0
 MurV [9]  3 Января 2014 19:01:45 #44
Lord Vasya
:redface:
уголька активированного попробуйте)

мур-мур-мур!
0
 Lord Vasya [3]  3 Января 2014 20:49:24 #45
MurV
Это что вот этот добрый совет и есть весь приз что ли - да мой рассказ можно не то что в этом конкурсе а печатать и отдельной книгой издовать. А мне тут типа съешь угля активированного - вот это развели так развели...
0
Honey Ray
3 Января 2014 21:06:04 #46
Как я встретила новый.
Проснулась я около двеннадцати часов дня. С закрытыми глазами подхожу к компьютеру и нащупываю кнопку пуска, ура, послышался до боли знакомый шум. Пока идёт загрузка медленно переползаю в ванну.
Смотрю на календарь, 31 декабря, через каких-то двеннадцать часов наступит новый год.
Захожу в игру, открываю рюкзак и начинаю судорожно соображать, чем же поздравлять друзей. В кармане 2з и 137 снежинок, которые я берегла, чтобы мой маленький медвежонок в этом году посинел.
Но прикинув всю ситуацию, стало понятно, что в этом году этому не суждено сбыться.
Захожу в снежную лавку и начинаю прикидывать по количеству подарков. Забив рюкзак лошадками и эльдриками. Начинаю поздравлять друзей и соклан с наступающим новым годом.
Вечер подкрался незаметно, часы пробили полночь. Все ринулись смотреть под свои ёлочки и искать, что же в этом году Дух Нового года приготовил им за хорошее, а кому и не очень, поведение. Подарков оказалось очень много, причём под двумя ёлками сразу. Я осталась очень довольна, да и думаю все были довольны, не считая тех кто всё ищет под каждым кустом ауры:))
Далее всю ночь шёл процесс праздничного общения. Но вот, что меня обрадовало больше всего: 27 декабря у меня была возможность загадать желание Духу Нового года и какое же было удивление и в тоже время радость, когда частично оно исполнилось :biggrin:. Люди заговорили на понятном языке, это было так здорово и неожиданно). Я бегом с утра пораньше побежала бить верку, а после накупила подарочков новогодних, съела неуяз и пошла одаривать жителей Огрия. Они меня бинтуют, а я им подарочек.:)
Очень многие поздравляли в ответку, а кто-то писал что я мазахистка. Ну как говориться, какой только облик в новый год не привидится, лично я ощущала себя просто Снегурочкой. :biggrin:

Вот такой коротенький рассказ, уже опоздала, ну и ладно))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
0
 -deadly- [10]  3 Января 2014 21:07:07 #47
Админы. какого я за вас должен голосовать....зашел в пещеру (безпроигрышный вариант) а меня выкинулу. из-за лагов хаусных......вы когда уже делом займетесь??????????????????
выходных у вас не должно быть никоких лагов.......у людей(которые брюли вам кидают) каникулы и они хотят нормальной игры, а вы все на Мальдивах( а еще первое место хотите. фиг вам....с вас и лагов хватит
0
 MurV [9]  3 Января 2014 22:05:34 #48
Honey Ray
нет, успели с участием! Вам тоже приз будет!
а террабанка так и не работает(((
Lord Vasya
ок, подарок будет

мур-мур-мур!
0
 Lord Vasya [3]  3 Января 2014 22:15:09 #49
MurV
Lord Vasya
ок, подарок будет

Это как то несерьезно все - при чем тут будет подарок или нет? Это вообще пофиг - конкурс это соревнование участников - кто первое место занял, кто второе. А тут напиши - я подарок дам, что за любительский подход к делу? Если объявили конкурс - делайте его серьезно.
0
 MurV [9]  4 Января 2014 13:09:08 #50
вообщем про конкурс:
первое место Alnora
второе Honey Ray
третье место Клинок Сумрака и Нублазоид
Лорд Вася тоже молодец!

Призы будут как включат террабанку, премиум за сферы пришлось делать(

Если будут еще участники, ток конкурс на НГ не закончился, пишем тут!

мур-мур-мур!
0
 MurV [9]  4 Января 2014 13:10:26 #51
:biggrin: :biggrin:

про свой НГ не написал, попробую вечерком повеселить рассказом :eek:

мур-мур-мур!
0
 Lord Vasya [3]  4 Января 2014 13:24:10 #52
MurV
Неправильный конкурс - был объявлен рассказ, рассказ должен иметь сюжетную линию и законченное описание, завязку и развязку. Мой рассказ полностью этому соответствует.

Ни 1 ни 2 место вообще не являются рассказами, это просто описание событий без сюжета.

Короче это конкурс несправедливый.
0
 MurV [9]  4 Января 2014 13:27:37 #53
Lord Vasya
нам не понравился второй абзац в вашем рассказе! переписывайте!

мур-мур-мур!
0
 Lord Vasya [3]  4 Января 2014 13:30:00 #54
Да тут кого хошь спроси мой рассказ лучший.
0
 Lord Vasya [3]  4 Января 2014 13:33:07 #55
MurV
Ты не понимаешь в творчестве ничего, это создает ощущение достоверности я раз сказал правду, я два сказал правду, потом надо сказать правду неудобную для автора, тогда у всех создается ощущение достоверности - это профессиональный литературный прием.
0
 MurV [9]  4 Января 2014 13:36:42 #56
Lord Vasya
Василий, тащите еще участников в тему лучше! я уже про свой НГ в ворде набиваю историю) буду на приз зрительских симпатий зарабатывать, авось Надежда позволит и мне приз взять)

озвученные выше в любом случае получают подарок! Конкурс продолжается! :redface:

мур-мур-мур!
0
 Protsik [11]  4 Января 2014 13:54:25 #57
значит новый год:
приехал к кумам помогать готовить с утра и....нажрались с кумом и позасыпали...проснулись часов в 5-6 вечера...похмелились....смот?&shy;?ю как-то странно сидим, скоро новый год, а мы ещё трезвые, отпоздравили знакомых, у кого разница во времени, потом 12..и...ну снова накушались, нашли подаренный фартух с титьками чей-то, надели и пошли к соседям, соседи дабы не впасть в такое состояние как и мы, отмахнулись 3-мя рюмками и напились чё-т, кароч пришли, добили баклажку и позасыпали нафик.Утром встаю, а малая оказывается на телефон сняла всё, пришлось удалить, дабы компромата с накладными титьками никто не видел. Начинаешь понимать что тебе не 15 :mad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.