Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 января 2014 КОНКУРС от MurV @ Рыжей
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

2 января 2014 КОНКУРС от MurV @ Рыжей

MurV [9] 
0
2 Января 2014 15:05:54
Подумали мы тут с Надюшей и решили устроить конкурс)
На лучший рассказ о своём НГ) фантазия приветсвуется в рамках правил Легенды!

Призы за брюли, три лучших истории-рассказа! Конкурс идет до 19:00 МСК.

ps у мя скоро свадьба
pss Всех С Наступившим Новым Годом!

присутвие и участие в конкурсе Невидимки приветсвуется, не учавствуют магмаро-кругляхи)

Подарки в виде смайлов раздам вечером! :redface:
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 MurV [9]  2 Января 2014 15:06:44 #1
просьба стражам не переносить, НГ таки да и конкурс не первый :redface:

мур-мур-мур!
0
 MurV [9]  2 Января 2014 15:08:48 #2
:sad: печаль.. никого нет(

мур-мур-мур!
0
 Букваешька [8]  2 Января 2014 15:10:00 #3
<div class="quote">е учавствуют магмаро-кругляхи)
</div>
ну конечно )) пол форума считай послал :lol: :lol:
тсс...
0
 MurV [9]  2 Января 2014 15:11:00 #4
Букваешька
ну эт принцип) давай про НГ рассказывай!

ps сам почти не отмечал, шампанского выпили и спать легли) отмечу завтра в гостях

мур-мур-мур!
0
 ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ [11]  2 Января 2014 15:13:29 #5
........вот так я и встретил Новый Год :razz:
0
 MurV [9]  2 Января 2014 15:14:19 #6
ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ
ууу, заявка на первое место!!!! :exclaim: :biggrin:

мур-мур-мур!
0
Мануал
2 Января 2014 15:16:23 #7
Выпил, выпил, оливье, выпил, ещё оливье, ещё выпил, послушал путина, шампанское, танцы, оливье. Ушёл к друзьям. Выпил, выпил, выпил, оливье, выпил, выпил... Спустя пять часов лёг спать.

Я знаю я победитель :cool:

p.s. Лежу с пневмонией теперь, отличное начало нового года)
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
0
 Alnora [9]  2 Января 2014 15:22:31 #8
Хм... Не совсем понятно в каком разрезе должна быть освещена встреча НГ - тематика игры должна присутствовать или просто кто где набухался с кем подрался и в подъезде спал до утра? :eek:
Ла ла ла ла ла ла
0
 Яко [8]  2 Января 2014 15:23:05 #9
Alnora
просто фотоотчёт покажи))
0
 --Oracle-- [5]  2 Января 2014 15:23:58 #10
:mad:
щюка
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  2 Января 2014 15:24:32 #11
Нот фаунд 404 :wink: :redface:
май чипс тач йо липс.
0
 Alnora [9]  2 Января 2014 15:25:06 #12
Яко
О, Спирус, дай мне силы выложить сюда фотки так как это делаешь ты, ну хотя б одну штучку) :lol:
Ла ла ла ла ла ла
0
 Клинок Сумрака [9]  2 Января 2014 15:30:54 #13
кароче я свой НГ как нормальный мужчина провёл в дваре.
Накупил 200 с чем то подарков + ещё куча халявных была, всем надарил ещё и не хватило.. докупал..
По пьяни и запарке путал ники, дарил иногда не понятно кому, но было весело)) в мешень так 18 очко и не втапил)) раз 40 уже кинул)) пытаюсь бросить курить ... тока не знаю зачем?? один ифг начну курить ведь...
на кухне нашёл шоколадку.. ничейная лежит открытая.. ну в общем я ломанул пару кусочков по быстроляну и в карман кинул.. пока то да сё ходил, забыл про шоколадку... а она растаяла зараза.. в итоге я перепачкал себе руки , телефон штаны все и штору...

Потом я часов с 2-х ночи до 4-рёх. делал попытки покачать дотяги у хумов.. думал я один такой кантуженный сижу в НГ за компом... оказалось, что я ошибался.. таких тут 90 процентов..

народу было просто пипец... а потом у меня от фейверков этих вообще глаза заболели.. я допил ивскарь и пошёл спать... батю я забрал 31 из бальницы.. (он умудрился в реанимацию загреметь) мать тоже болела.. кароче мне на нг ничё не подарили.. типо у них отмазы и алиби.. в общем я в этом году был рад даже льдышкам от малознакомых игроков..

В целом подводим Итоги..

В стране -опа
С девушкой-опа.
На работе - опа.
Дома- опа.

Значит всё ништяк)))

Всех с НГ кароч и не надо киснуть))) помните, что всегда есть тот у кого всё ещё гавёние) :cool:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 Букваешька [8]  2 Января 2014 15:31:40 #14
MurV
:razz: все были пьяные , мы отбивались как могли :lol:
тсс...
0
 Клинок Сумрака [9]  2 Января 2014 15:40:09 #15
до 19.00 я успею трижды напиться
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 Царь0472 [5]  2 Января 2014 15:47:12 #16
конкурс пользуется успехом :lol:
0
 Alnora [9]  2 Января 2014 15:52:52 #17
В общем, дело было так)
Важный факт: у меня разница с Украиной 10 часов, с Россией 12, то есть, когда народ уже встречал новый год, у меня была середина дня только.

Утро 31: Открываю один глаз. Ага, 11 часов. Можно еще спать. Хотяя... А чего это будильник не сработал?! Подрываю булки с кровати и в одних репетузах чешу вниз к компу. Мимоходом шикнув на кошку, старательно обгрызающую дождик на елке, я устремляю свой сонный взор на скопление часов на компе. И тут наконец доходит - еще как бы рановато, в Украине еще нет полуночи. Успела. Пойти одеться что ли?

Немногим позже: Окончательно проснувшись, решила поиграть. Сижу гипнотизирую взглядом колодец на цп: "Дух Нового Года, выходииии!" Не вышел. Ну, думаю, пойду пну какую-нибудь важную шишку, вдруг позовет Духа, к которому у меня очень серьзеный разговор был. Гляжу в охоту - а вот и жертва. Начался бой "Нападение на Йети-вожак". Ничто не предвещало беды, как вдруг - Окончен бой "Нападение на Йети-вожак". Вещи потеряли прочность: и далее по списку. Ах, да ёлку ж вашу за ногу, ауры-то тут при чем?! Плюнув на все это, пошла балду гонять.

Новогодние поздравления: Количество феерверков в чате моментально заставило крышу захлопать ресницами и улететь далеко и надолго. Поздравив всех, кого нужно было, я быстренько прикрыла чат.

18:00 31 декабря: Обнаружилась недостача в продуктах, заготовленных на празднование. Прихожу в магазин, приличный такой супермаркет. Ну кто бы мог подумать, что на полке с носками будут висеть мужские красные новогодние СТРИНГИ! СТРИНГИ, ЁЛОЧКУ Ж ВАШУ ЗА НОГУ!! Чуть не забыв, зачем я тут, я быстренько ретировалась в поисках цели своего посещения.

11:00 31 декабря: Что бы такого сотворить? О! У меня с прошлого года есть коробка бомбочек! Взорвать, нельзя оставить. С довольной рожей и зажигалкой в зубах, выхожу на балкон. Лепота! Машин мало на парковке, кидай не хочу.

11:50 Бутылки на изготовку! И тут мою голову посещает идея - зачем шампанское открывать дома, интересно ж поглядеть насколько далеко пробка полетит. На балкооон! Пробка приземлилась аккурат в 10см от чьей-то машины, чей владелец, тут же показал мне кулак в окно. Упс.

00:00 И пусть в наступившем году лошадка наложит под елкой большую кучу счастья!

Остаток ночи: Кто я? Где я? Пофиг, пляшем!

Утро 1 января: Двар! Срочно проверить логи чата! Скайп! Воспоминания пары лет давности все еще предостерегают - не стоит смешивать алкоголь и игру.

Всех с наступившим :wink:
Ла ла ла ла ла ла
0
 MurV [9]  2 Января 2014 15:54:46 #18
Мануал
Выпил, выпил, оливье, выпил, ещё оливье, ещё выпил, послушал путина, шампанское, танцы, оливье. Ушёл к друзьям. Выпил, выпил, выпил, оливье, выпил, выпил... Спустя пять часов лёг спать.

Я знаю я победитель :cool:

p.s. Лежу с пневмонией теперь, отличное начало нового года)

не плохо, но без задоринки( поправляйся!

мур-мур-мур!
0
 MurV [9]  2 Января 2014 15:55:13 #19
Alnora
читаю, это чую заявка на первое место уже :eek:

мур-мур-мур!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.