В общем, дело было так)
Важный факт: у меня разница с Украиной 10 часов, с Россией 12, то есть, когда народ уже встречал новый год, у меня была середина дня только.
Утро 31: Открываю один глаз. Ага, 11 часов. Можно еще спать. Хотяя... А чего это будильник не сработал?! Подрываю булки с кровати и в одних репетузах чешу вниз к компу. Мимоходом шикнув на кошку, старательно обгрызающую дождик на елке, я устремляю свой сонный взор на скопление часов на компе. И тут наконец доходит - еще как бы рановато, в Украине еще нет полуночи. Успела. Пойти одеться что ли?
Немногим позже: Окончательно проснувшись, решила поиграть. Сижу гипнотизирую взглядом колодец на цп: "Дух Нового Года, выходииии!" Не вышел. Ну, думаю, пойду пну какую-нибудь важную шишку, вдруг позовет Духа, к которому у меня очень серьзеный разговор был. Гляжу в охоту - а вот и жертва. Начался бой "Нападение на Йети-вожак". Ничто не предвещало беды, как вдруг - Окончен бой "Нападение на Йети-вожак". Вещи потеряли прочность: и далее по списку. Ах, да ёлку ж вашу за ногу, ауры-то тут при чем?! Плюнув на все это, пошла балду гонять.
Новогодние поздравления: Количество феерверков в чате моментально заставило крышу захлопать ресницами и улететь далеко и надолго. Поздравив всех, кого нужно было, я быстренько прикрыла чат.
18:00 31 декабря: Обнаружилась недостача в продуктах, заготовленных на празднование. Прихожу в магазин, приличный такой супермаркет. Ну кто бы мог подумать, что на полке с носками будут висеть мужские красные новогодние СТРИНГИ! СТРИНГИ, ЁЛОЧКУ Ж ВАШУ ЗА НОГУ!! Чуть не забыв, зачем я тут, я быстренько ретировалась в поисках цели своего посещения.
11:00 31 декабря: Что бы такого сотворить? О! У меня с прошлого года есть коробка бомбочек! Взорвать, нельзя оставить. С довольной рожей и зажигалкой в зубах, выхожу на балкон. Лепота! Машин мало на парковке, кидай не хочу.
11:50 Бутылки на изготовку! И тут мою голову посещает идея - зачем шампанское открывать дома, интересно ж поглядеть насколько далеко пробка полетит. На балкооон! Пробка приземлилась аккурат в 10см от чьей-то машины, чей владелец, тут же показал мне кулак в окно. Упс.
00:00 И пусть в наступившем году лошадка наложит под елкой большую кучу счастья!
Остаток ночи: Кто я? Где я? Пофиг, пляшем!
Утро 1 января: Двар! Срочно проверить логи чата! Скайп! Воспоминания пары лет давности все еще предостерегают - не стоит смешивать алкоголь и игру.
Всех с наступившим