|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > новая форма развода, или злоумышленное использование выделения лотов/заявок. |
 |  |
|
26 Декабря 2013 19:27:44
|
|
ВНИМАНИЕ! и будьте осторожны!
на бирже стали появляться выделенные слоты, в которых вместо цены в золоте-серебре стоит цена в серебре-меди.
пример: на момент написания топа на бирже стоит заявка от скрытого игрока на покупку светодаров по очень щедрой цене - 2 80. правильно! 2 серебра, 80 меди. итак, кто угадает - при сортировке цены от большей к меньшей, чтобы продать подороже, чья заявка будет на самом верху?
правильно!
вопрос: как и будут ли наказываться такие предприимчивые игроки
п.с. нет, я не продала
п.с.с. да. я понимаю, что каждый сам должен быть внимательным, но...
п.с.с.с. готова с точностью 99% предсказать появления похожей схему на аукционе, только там будет указываться уже золото-серебро вместо серебра-меди.
п.с.с.с.с. заскринила.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дискурсмонгер [7]
|
27 Декабря 2013 14:14:58
|
|
|
e b o l a
Это называется грамотный дискуссионный подход к решению проблемы - убеждение оппонента силой силы, а не силой мысли :)
|
|
|
De Beers
|
27 Декабря 2013 14:15:00
|
|
|
-Вампирик-
идея как озолотиться )))
начать продавать всем серые гиги по 50з за штуку. а несогласных валить как мошенников занижающих цены =)
Не только же злым очам дорожать каждый день. =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
master_Vlad [15]
|
27 Декабря 2013 14:16:20
|
|
|
Никто не любит кидал в жизни, полагаю, тут тоже неплохо было бы с этим явлением бороться.
На практике я лично этого не вижу.
Не сомневаюсь, что у стражей много забот и просматривать регулярно весь аукцион на предмет таких ставок - дело нереальное, но когда игроки сами подсказывают стражам - реакция должна быть незамедлительной...
Примерно с год назад купил на миноре вот так же по невнимательности 16 корма пета за 155з (после работы, устал, да ещё в бой торопили), создал топик, целый месяц просил стражей обратить внимание, если не вернуть деньги, так хоть продавца наказать - никакой реакции.
Фактически молчаливое поощрение кидал, как ещё расценивать?
|
|
|
Azovceff [14]
|
27 Декабря 2013 14:17:11
|
|
|
у нас так на центриды две заявки висят
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
27 Декабря 2013 14:18:25
|
|
|
Кто готов сделать прогноз, когда будет первый палач за это дело? :)
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
27 Декабря 2013 14:18:45
|
|
|
А мне что-то вспомнился топ про "скидки" в премиальном магазине. Как бы вот чтобы там тоже, того... Порядок навести.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Azovceff [14]
|
27 Декабря 2013 14:18:48
|
|
|
а вообще это к финкачу можно прировнять и посадить "хитропопого". стражам надо обратить внимание
|
|
|
Абрам [13]
|
27 Декабря 2013 14:27:45
|
|
|
Дискурсмонгер Абрам
Не соглашусь. Ваш пистолет укоренил во мне желание с Вами не согласится. А вот доброе слово -MarKiska- поставило финальный аккорд в моих душевных терзаниях :)
Ок. Рад за -MarKiska-, спасибо ей. Надеюсь, твои душевные терзания помогут тебе еще и оки кинутым вернуть. Хочется в это верить.
|
|
|
Клинок Сумрака [9]
|
27 Декабря 2013 14:30:18
|
|
|
ураааааа!!! теперь я знаю куда обратиться, если я вдруг женюсь и захочу тут же послать жену в какие нибудь дремучие дебри, рыть норы для бобров и собирать птичий помёт....
ведь теперь есть новая форма развода! пожалуй я возьму оптом, поделюсь с друзьями
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Дискурсмонгер [7]
|
27 Декабря 2013 14:30:20
|
|
|
Абрам
Помогли бы, наверное, если бы выкуп на бирже не был бы анонимным :(
|
|
|
e b o l a
|
27 Декабря 2013 14:30:58
|
|
|
над убрать эту анонимность, и хоть какой-то порядок будет)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Раствор [9]
|
27 Декабря 2013 14:31:39
|
|
|
Гриныч Стражи борятся с этим явлением.
Я могу подтвердить на своем опыте.
Однажды я решил распродать зеленые неиспользованные монетки, и выставил на аук разом десятка три...я был под водой, переходы там длинные, делать было в процессе все равно нефиг, посему выставлял лоты. и в одном или двух лотов выставил продажу не за 7с50м, а 7з50с.
Причем не со злым умыслом, а по механической ошибке - лотов было очень много.
Стражи со мной связались, провели профилактическую беседу, взяли на карандаш, обязали снять эти лоты.
Так что ИИ бдит!
Я лично, по ошибке разумеется, выставил 50 товара по цене 7с 50м вместо 7з 50с — мгновенно выкупили.
Обратился к старажм — сказали что кинут на меня проклю за передачу более 40% материальный средств, так как выкупивший был чей-то мульт 3 уровня.
Прокли нет, денег нет.
Так что ИИ бдит!
Ожидайте, пожалуйста, сообщений от Администрации. Закрыто.
|
|
|
Гриныч [10]
|
27 Декабря 2013 14:31:53
|
|
|
На магмарской бирже подобных заявок уже 2 шт висит (на злые оки)
|
|
|
Mr_MAX [7]
|
27 Декабря 2013 14:34:53
|
|
|
Ядреный Гендальф Кто готов сделать прогноз, когда будет первый палач за это дело? :)
Слоупок?
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
|
|
|
Клинок Сумрака [9]
|
27 Декабря 2013 14:36:05
|
|
|
с новой формой развода, она не забирает детей , которых у вас нету.
она не отнимает у тебя, покарёженную ей же, машину
не ссыт в уши соседям. что ты изминял ей со всеми на работе и что ты лживый олень
тебе не придёться платить элементы и скрываться от налоговиков..
закладывать или продовать дом и жить в убогой гастинице?? чувак забудь про это - всё в прошлом.
с новой формой развода она не получит ничего! даже если её адвокатом будет сам дьявол , а присяжными будут ожиревшие фиминистки.
всё что ей остенется это варить борщ.
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
e b o l a
|
27 Декабря 2013 14:37:44
|
|
|
Клинок Сумрака
ты лед сдал? а то расфлудился=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
27 Декабря 2013 14:41:12
|
|
|
Mr_MAX Ядреный Гендальф Кто готов сделать прогноз, когда будет первый палач за это дело? :)
Слоупок?
Если юмор - то сомнительный, если оскорбление - то мелкое :)
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
27 Декабря 2013 14:41:59
|
|
|
e b o l a Клинок Сумрака
ты лед сдал? а то расфлудился=)
Мне Автомагнитолка не хочет рассказывать какое у Вас в клане наказание... На моё предположение что "это связано с Кием?" она рассмеялась.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
27 Декабря 2013 14:44:02
|
|
|
Dem CARAT
фиолетовый фулл
ну или светящийся. как повезет.
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|