|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > новая форма развода, или злоумышленное использование выделения лотов/заявок. |
 |  |
|
26 Декабря 2013 19:27:44
|
|
ВНИМАНИЕ! и будьте осторожны!
на бирже стали появляться выделенные слоты, в которых вместо цены в золоте-серебре стоит цена в серебре-меди.
пример: на момент написания топа на бирже стоит заявка от скрытого игрока на покупку светодаров по очень щедрой цене - 2 80. правильно! 2 серебра, 80 меди. итак, кто угадает - при сортировке цены от большей к меньшей, чтобы продать подороже, чья заявка будет на самом верху?
правильно!
вопрос: как и будут ли наказываться такие предприимчивые игроки
п.с. нет, я не продала
п.с.с. да. я понимаю, что каждый сам должен быть внимательным, но...
п.с.с.с. готова с точностью 99% предсказать появления похожей схему на аукционе, только там будет указываться уже золото-серебро вместо серебра-меди.
п.с.с.с.с. заскринила.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Автомагнитола [12]
|
26 Декабря 2013 19:29:54
|
|
|
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
esgreckmf
|
26 Декабря 2013 19:30:37
|
|
|
samire
форумка прошла
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
_сметана_ [9]
|
26 Декабря 2013 19:31:29
|
|
|
-СнежочеГ- [12]
|
26 Декабря 2013 19:34:16
|
|
|
То-то я смотрю ты никогда злое око по 10з 50с не покупала.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Мануал
|
26 Декабря 2013 19:35:28
|
|
|
Самирка тонко отвела от себя подозрения, у самой наверное все 6 заявок уже таких на бирже стоят под онанимусом
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
|
|
|
samire [14]
|
26 Декабря 2013 19:36:12
|
|
|
Мануал
а вот клеветать не стоило...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
igor_zho [13]
|
26 Декабря 2013 19:37:53
|
|
|
эт типа за брюли щас такая фигня будет ?
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
-упячка- [11]
|
26 Декабря 2013 19:40:15
|
|
|
samire
такие заявки всегда были как и лоты в 10 раз дороже
ничего не предпринимали стражи и не удмаю что чтото изменится
по сути ничего криминального не вижу - вот если сумма передачи будет больше 50% имущества покупателя или продавца - тогда да
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
Гриныч [10]
|
26 Декабря 2013 19:47:58
|
|
|
Стражи борятся с этим явлением.
Я могу подтвердить на своем опыте.
Однажды я решил распродать зеленые неиспользованные монетки, и выставил на аук разом десятка три...я был под водой, переходы там длинные, делать было в процессе все равно нефиг, посему выставлял лоты. и в одном или двух лотов выставил продажу не за 7с50м, а 7з50с.
Причем не со злым умыслом, а по механической ошибке - лотов было очень много.
Стражи со мной связались, провели профилактическую беседу, взяли на карандаш, обязали снять эти лоты.
Так что ИИ бдит!
|
|
|
Лесной брат [11]
|
26 Декабря 2013 19:48:00
|
|
|
samire
какое колличество было в заявке, когда топ писала?
|
|
|
pofigu [10]
|
26 Декабря 2013 19:54:56
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
26 Декабря 2013 19:59:44
|
|
|
Дайте функцию отключения этой фигни. Я не хочу видеть такие лоты!
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
esgreckmf
|
26 Декабря 2013 20:04:21
|
|
|
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
esgreckmf
|
26 Декабря 2013 20:05:54
|
|
|
Dem CARAT
брюли уплочены
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
26 Декабря 2013 20:06:46
|
|
|
esgreckmf Dem CARAT
брюли уплочены 
Ну вот пусть сами и видят свои разводные лоты. Мне то как отключить эту фигню?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Невидимка
|
26 Декабря 2013 20:29:30
|
|
|
Отвечу - скрытое кидалово в дваре практикуется давно, что "самоцветы" преображения, которые вывели уже несколько шмоток из игры, а так же невозможность снять лот если произошла ошибка с ценой и она была замечена не сразу, разбитие вещей на кристаллы без предварительного предупреждения (вы точно хотите разбить вещь?), и прочее.. Данное обновление - продолжит развитие "скрытого кидалова" в дваре, ибо оно помогает выводить вещи и голду из игры и заставляет некоторых игроков тратить на их восстановление/замену
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
nezp [4]
|
26 Декабря 2013 22:37:43
|
|
|
А тем временем кто-то сливает на биржу свои злые оки
|
|
|
EkleR [10]
|
26 Декабря 2013 22:44:06
|
|
|
оно только для вас является скрытым, тому кому надо тот посмотрит
|
|
|
Wildizard [13]
|
26 Декабря 2013 22:44:35
|
|
|
трон есть трон
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|