|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > новая форма развода, или злоумышленное использование выделения лотов/заявок. |
 |  |
|
26 Декабря 2013 19:27:44
|
|
ВНИМАНИЕ! и будьте осторожны!
на бирже стали появляться выделенные слоты, в которых вместо цены в золоте-серебре стоит цена в серебре-меди.
пример: на момент написания топа на бирже стоит заявка от скрытого игрока на покупку светодаров по очень щедрой цене - 2 80. правильно! 2 серебра, 80 меди. итак, кто угадает - при сортировке цены от большей к меньшей, чтобы продать подороже, чья заявка будет на самом верху?
правильно!
вопрос: как и будут ли наказываться такие предприимчивые игроки
п.с. нет, я не продала
п.с.с. да. я понимаю, что каждый сам должен быть внимательным, но...
п.с.с.с. готова с точностью 99% предсказать появления похожей схему на аукционе, только там будет указываться уже золото-серебро вместо серебра-меди.
п.с.с.с.с. заскринила.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Loky1980
|
27 Декабря 2013 12:15:56
|
|
|
Dem CARAT Карта «SKOLOT»
Продавец _EterNaL SouL_ [3] Ставка 150 золотых 50 серебра Выкуп 200
 Вы прикалываетесь чтоли?
Прикалывается он или нет, но по схема работает будь здоров. Первые разводные (выделеные) заявки на бирже удовлетворяют то ли слепые то ли тупые.
|
|
|
Эвита Дуарте
|
27 Декабря 2013 12:20:23
|
|
|
Loky1980 Первые разводные (выделеные) заявки на бирже удовлетворяют то ли слепые то ли тупые.
вообще я когда-то просила админов выделять заявки, у которых рыночная цена хотя бы на порядок выше (ниже) рыночной. Ну так уж получается, что у игроков закрепится в памяти, что выделенные заявки - это скорее всего развод.
Но почему невнимательных людей вы считаете тупыми?
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
27 Декабря 2013 12:34:29
|
|
|
Loky1980 Dem CARAT Карта «SKOLOT»
Продавец _EterNaL SouL_ [3] Ставка 150 золотых 50 серебра Выкуп 200
 Вы прикалываетесь чтоли?
Прикалывается он или нет, но по схема работает будь здоров. Первые разводные (выделеные) заявки на бирже удовлетворяют то ли слепые то ли тупые.
Это из серии: Провацировать хватит...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Loky1980
|
27 Декабря 2013 12:42:21
|
|
|
Эвита Дуарте
Не нужно выдергивать фразы из контекста. Я никого никем не считаю, я сделал предположение (тем более указаны 2 варианта).
|
|
|
Глумак
|
27 Декабря 2013 12:51:24
|
|
|
параша полная((
вот чем вам мешал обычный аукцион  вот зачем вы все портите?????
верните все как было
|
|
|
De Beers
|
27 Декабря 2013 12:58:58
|
|
|
*в ожидании аукциона не просто с платными объявлениями, а с премиум-объявлениями по 0,50 бр и VIP заказами за 1 бр =)
А по сути - никакого обмана же нет на ауке. цена показана честно. Если я захочу купить 400 злых очей по 5серебра - я поставлю заявку. и продадут мне те, кто хочет продать именно по этой цене.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
De Beers
|
27 Декабря 2013 12:59:25
|
|
|
Глумак
а что испортили?
|
|
|
samire [14]
|
27 Декабря 2013 13:02:53
|
|
|
заявка на светодары на месте по прежнему на бирже, и, судя по количеству светодаров, кто-то уже воспользовался таким щедрым предложением.
на данный момент осталось в заявке 86 штук
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
De Beers
|
27 Декабря 2013 13:04:00
|
|
|
samire
квартиры в Москве по прежнему продаются по 15к у.е. за кваджратный метр. и покупают же.
=)
Хотя в мухосранске квадратный метр стоит всего 150 у.е.
|
|
|
samire [14]
|
27 Декабря 2013 13:04:33
|
|
|
отдельно нравятся игроки, искренне недоумевающие, почему заявка, например в 2с 80м считается мошеннической при остальных заявках в 2з 40с - 2з 75с
|
|
|
De Beers
|
27 Декабря 2013 13:05:05
|
|
|
samire
присоединяюсь.
Почему мошенников задирающих цены никак не наказывают!
|
|
|
samire [14]
|
27 Декабря 2013 13:05:31
|
|
|
De Beers samire
квартиры в Москве по прежнему продаются по 15к у.е. за кваджратный метр. и покупают же.
=)
Хотя в мухосранске квадратный метр стоит всего 150 у.е. 
ага, и стоимость продажи ок в сталице будет в разы больше, чем продажа их же в чаще затмения?)))
|
|
|
mr_JobaNa
|
27 Декабря 2013 13:06:39
|
|
|
угораю с людей которые, попадаются на эти фигню, ну там же написано сколько денег???или дальтоники в игре, что не могут золото от меди отлечить?причём цвета то реально разные, так же угораю с людей, которые покупают не те ауры, луки, топоры, ну а про тех кто сделал вещи стиля вообще молчу, там уж надо было очень сильно затупить
Да и вы те игроки, когда идёте покупать продукты, вы же смотрите на ценник???А с аурами, я себе так представляю, приходит человек в магазин, ооо какая класная шмотка, куплю её, и пофиг на размер, мужская или женская...ну а вещи стиля, там просто тупо 2 раза написали что будет с вещью, но люди видимо не от большого ума, всё равно заюзали на свои вещи и потом ноют...
Удалено, форумка
|
|
|
Глумак
|
27 Декабря 2013 13:11:03
|
|
|
mr_JobaNa
сам принцип тот что я привык нажимаю самую большую сумму и продаю или самую низкую и покупаю  а тут заставляют смотреть на лоты которые мне вообще не интересны
я никому ничего не продал (смотрю внимательно на цены)
и еще не люблю барыг.
|
|
|
samire [14]
|
27 Декабря 2013 13:12:31
|
|
|
кстати да...
был у меня один знакомый, который тоже со всех угорал...
ну вы неострые!!! кричал он, как можно быть такими неострыми! да вы вааще неострые, там же всё написано и т.п.
кароче в какой-то момент ему просто не повезло, и его элементарно развели на большие деньги как простого самца вида лососёвых рыб из рода лососей.
так что не стоит зарекаться...
|
|
|
Глумак
|
27 Декабря 2013 13:13:33
|
|
|
вот интересно кто то покупает карты по 200з когда можно купить через биржу за 1з????
|
|
|
mr_JobaNa
|
27 Декабря 2013 13:15:09
|
|
|
samire
поверь даже перед покупкой какойнить мелочи из магазина, я 2 раза перепроверю, толи купил и нужное ли количество, а ты говоришь, про то, что бы я продал оки за серебро, этого никогда не будет, ибо я посмотрю на цену 2 раза, за всю игру не разу не лоханулся, хотя играю 6 лет примерно)
Удалено, форумка
|
|
|
mr_JobaNa
|
27 Декабря 2013 13:17:49
|
|
|
Глумак
лично у людей на бирже щас выделенны только центриды, я уверен, что там не будет на кучу товаром выделенных ставок, т.е даже если я полезу продавать что-то на биржу, очень не большая вероятность, что на это будет вип-ставка, а даже если и будет, они ОЧЕНЬ сильно брасается в глаза, а там уже хочешь не хочешь, а на цену посмотришь
Удалено, форумка
|
|
|
Гриныч [10]
|
27 Декабря 2013 13:18:02
|
|
|
samire
Как мне объяснил один страж в приватной беседе (ник писать не стану) - они могут наказать за это, только если есть конкретный пострадавший, написавший жалобу и получивший конкретный материальный ущерб.
Т.е. мало того, чтобы была заявка на бирже. Мало того, чтобы кто-то ошибся и продал по ней. Этот кто-то должен обратится в ОС, оставить официальную жалобу и только тогда он будет считаться "кинутым" а недобросовестный покупатель - кидалой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|