Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новая форма развода, или злоумышленное использование выделения лотов/заявок.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

новая форма развода, или злоумышленное использование выделения лотов/заявок.

samire [14] 
0
26 Декабря 2013 19:27:44
ВНИМАНИЕ! и будьте осторожны!
на бирже стали появляться выделенные слоты, в которых вместо цены в золоте-серебре стоит цена в серебре-меди.
пример: на момент написания топа на бирже стоит заявка от скрытого игрока на покупку светодаров по очень щедрой цене - 2 80. правильно! 2 серебра, 80 меди. итак, кто угадает - при сортировке цены от большей к меньшей, чтобы продать подороже, чья заявка будет на самом верху?
правильно!

вопрос: как и будут ли наказываться такие предприимчивые игроки :question:

п.с. нет, я не продала
п.с.с. да. я понимаю, что каждый сам должен быть внимательным, но...
п.с.с.с. готова с точностью 99% предсказать появления похожей схему на аукционе, только там будет указываться уже золото-серебро вместо серебра-меди.
п.с.с.с.с. заскринила.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Loky1980
27 Декабря 2013 12:15:56 #77
Dem CARAT
Карта «SKOLOT»

Продавец _EterNaL SouL_ [3] Ставка 150 золотых 50 серебра Выкуп 200

:confused: Вы прикалываетесь чтоли?

Прикалывается он или нет, но по схема работает будь здоров. Первые разводные (выделеные) заявки на бирже удовлетворяют то ли слепые то ли тупые.
0
Эвита Дуарте
27 Декабря 2013 12:20:23 #78
Loky1980
Первые разводные (выделеные) заявки на бирже удовлетворяют то ли слепые то ли тупые.

вообще я когда-то просила админов выделять заявки, у которых рыночная цена хотя бы на порядок выше (ниже) рыночной. Ну так уж получается, что у игроков закрепится в памяти, что выделенные заявки - это скорее всего развод.
Но почему невнимательных людей вы считаете тупыми?
0
 Dem CARAT [13]  27 Декабря 2013 12:34:29 #79
Loky1980
Dem CARAT
Карта «SKOLOT»

Продавец _EterNaL SouL_ [3] Ставка 150 золотых 50 серебра Выкуп 200

:confused: Вы прикалываетесь чтоли?

Прикалывается он или нет, но по схема работает будь здоров. Первые разводные (выделеные) заявки на бирже удовлетворяют то ли слепые то ли тупые.

Это из серии: Провацировать хватит...

:cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Loky1980
27 Декабря 2013 12:42:21 #80
Эвита Дуарте
Не нужно выдергивать фразы из контекста. Я никого никем не считаю, я сделал предположение (тем более указаны 2 варианта).
0
Глумак
27 Декабря 2013 12:51:24 #81
параша полная((
вот чем вам мешал обычный аукцион :evil: вот зачем вы все портите?????
верните все как было
0
De Beers
27 Декабря 2013 12:58:58 #82
*в ожидании аукциона не просто с платными объявлениями, а с премиум-объявлениями по 0,50 бр и VIP заказами за 1 бр =)

А по сути - никакого обмана же нет на ауке. цена показана честно. Если я захочу купить 400 злых очей по 5серебра - я поставлю заявку. и продадут мне те, кто хочет продать именно по этой цене.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
De Beers
27 Декабря 2013 12:59:25 #83
Глумак
а что испортили?
0
 samire [14]  27 Декабря 2013 13:02:53 #84
заявка на светодары на месте по прежнему на бирже, и, судя по количеству светодаров, кто-то уже воспользовался таким щедрым предложением.

на данный момент осталось в заявке 86 штук :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
De Beers
27 Декабря 2013 13:04:00 #85
samire
квартиры в Москве по прежнему продаются по 15к у.е. за кваджратный метр. и покупают же.
=)
Хотя в мухосранске квадратный метр стоит всего 150 у.е. :wink:
0
 samire [14]  27 Декабря 2013 13:04:33 #86
отдельно нравятся игроки, искренне недоумевающие, почему заявка, например в 2с 80м считается мошеннической при остальных заявках в 2з 40с - 2з 75с :lol:
0
De Beers
27 Декабря 2013 13:05:05 #87
samire
присоединяюсь.
Почему мошенников задирающих цены никак не наказывают!
0
 samire [14]  27 Декабря 2013 13:05:31 #88
De Beers
samire
квартиры в Москве по прежнему продаются по 15к у.е. за кваджратный метр. и покупают же.
=)
Хотя в мухосранске квадратный метр стоит всего 150 у.е. :wink:

ага, и стоимость продажи ок в сталице будет в разы больше, чем продажа их же в чаще затмения?)))
0
mr_JobaNa
27 Декабря 2013 13:06:39 #89
угораю с людей которые, попадаются на эти фигню, ну там же написано сколько денег???или дальтоники в игре, что не могут золото от меди отлечить?причём цвета то реально разные, так же угораю с людей, которые покупают не те ауры, луки, топоры, ну а про тех кто сделал вещи стиля вообще молчу, там уж надо было очень сильно затупить :lol: :lol: :lol:

Да и вы те игроки, когда идёте покупать продукты, вы же смотрите на ценник???А с аурами, я себе так представляю, приходит человек в магазин, ооо какая класная шмотка, куплю её, и пофиг на размер, мужская или женская...ну а вещи стиля, там просто тупо 2 раза написали что будет с вещью, но люди видимо не от большого ума, всё равно заюзали на свои вещи и потом ноют...
Удалено, форумка
0
Глумак
27 Декабря 2013 13:11:03 #90
mr_JobaNa
сам принцип тот что я привык нажимаю самую большую сумму и продаю или самую низкую и покупаю :sad: а тут заставляют смотреть на лоты которые мне вообще не интересны
я никому ничего не продал (смотрю внимательно на цены)
и еще не люблю барыг.
0
 samire [14]  27 Декабря 2013 13:12:31 #91
кстати да...
был у меня один знакомый, который тоже со всех угорал...
ну вы неострые!!! кричал он, как можно быть такими неострыми! да вы вааще неострые, там же всё написано и т.п.

кароче в какой-то момент ему просто не повезло, и его элементарно развели на большие деньги как простого самца вида лососёвых рыб из рода лососей.

:wink:

так что не стоит зарекаться...
0
Глумак
27 Декабря 2013 13:13:33 #92
вот интересно кто то покупает карты по 200з когда можно купить через биржу за 1з????
0
mr_JobaNa
27 Декабря 2013 13:15:09 #93
samire
поверь даже перед покупкой какойнить мелочи из магазина, я 2 раза перепроверю, толи купил и нужное ли количество, а ты говоришь, про то, что бы я продал оки за серебро, этого никогда не будет, ибо я посмотрю на цену 2 раза, за всю игру не разу не лоханулся, хотя играю 6 лет примерно)
Удалено, форумка
0
mr_JobaNa
27 Декабря 2013 13:17:49 #94
Глумак
лично у людей на бирже щас выделенны только центриды, я уверен, что там не будет на кучу товаром выделенных ставок, т.е даже если я полезу продавать что-то на биржу, очень не большая вероятность, что на это будет вип-ставка, а даже если и будет, они ОЧЕНЬ сильно брасается в глаза, а там уже хочешь не хочешь, а на цену посмотришь
Удалено, форумка
0
 Гриныч [10]  27 Декабря 2013 13:18:02 #95
samire
Как мне объяснил один страж в приватной беседе (ник писать не стану) - они могут наказать за это, только если есть конкретный пострадавший, написавший жалобу и получивший конкретный материальный ущерб.

Т.е. мало того, чтобы была заявка на бирже. Мало того, чтобы кто-то ошибся и продал по ней. Этот кто-то должен обратится в ОС, оставить официальную жалобу и только тогда он будет считаться "кинутым" а недобросовестный покупатель - кидалой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.