Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что хотелось бы увидеть в наградах за НГ-событие
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Что хотелось бы увидеть в наградах за НГ-событие

Гриныч [10] 
0
19 Декабря 2013 13:06:02
Несмотря на то, что я не стал заморачиваться с событием (делаю йолку в поместье, ну и мед собираю, если не забываю) - все же некоторое количество снежинок как-то упало.

Что бы мы хотели увидеть на ярмарке новогодних подарков за событие?
Давайте немного пофантазируем а заодно и накидаем идей для админов - пусть не на это событие (тупо не успеют) - но возможно "на заметку" для следующего.

Начну сам.

- Многоразовая мороженка на месяц. Причем одна для магов (чтобы восстанавливала 1500хп + ману), вторая, подешевле, для физов (давала сытость и восстанавливала 700-800хп) - раза в 2-3 дешевле магической.

-Временный медвед. На неделю или две. Чтобы нубы могли 1-2 недели на равных порубиться друг с другом и доблестниками на ПБ, не боясь эндаргов, шанкар и всяких прочих грумволов. Неделя - две погоды не сделает, но нубам будет приятно (я тоже нуб:))

-Пет с возможностью посинения за снежинки

-"Няшки" для боблестников - фиалы со стойкостью внутри, разные на разный уровень

-Зимние премиальные красные элики, тающие весной

-Ледяной сундук с денюжкой. Запертный крепко - накрепко - так что ни один взломщик не откроет. Открыть невозможно. Может лишь растаять. Весной) внутри голда)

-Котелки с благом, на 1-2-4 часа увеличивающие на 5-10-20% дроп голды с мобов - пусть и ботобои тоже останутся с положительными эмоциями))

Пишите, что бы лично вы хотели увидеть на НГ-раздаче слонов) :biggrin:
0
 Энергия-Ч [13]  19 Декабря 2013 13:31:34 #20
Тольбы бы не ввели "НЕСЛОМ" на праздниках. :lol:
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  19 Декабря 2013 13:32:49 #21
Мед за снежинки чтоб брать и коробки как в прошлом году набор маг элики за 5 снежинок ( расходники на поля) :rolleyes:
0
 -_-LION-_- [11]  19 Декабря 2013 13:32:57 #22
Элики не нужны все равно быстро кончатся превед медвед тоже по сути не нужен.Самое главное аур нет и завезли не то что надо.
0
 _-Kosh-_ [4]  19 Декабря 2013 13:35:31 #23
Гриныч
мороки, без срока годности как рядовые, так и топовые(красные), доступые по цене благи, ледяные вещи со сроком годности, например боевой посох или элементы сетов. Сертификаты на банковскую ячейку, амулеты со сроком годности и без срока годности(разных уровней), еще бы хотелось введения локаций или крепостей захват которых можно было бы захватывать для контроля в любое время, с получение событийных наград в зависимости от вклада
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  19 Декабря 2013 13:35:33 #24
-_-LION-_-
Расходники нужны сам же с одним слотом манки а не 2мя сможешь за доблой бегать и будет болшьше мест под элей хп ( 48 проц и 78 проц с банки разница прилична)
0
Землянин [13]  19 Декабря 2013 13:36:21 #25
Энергия-Ч

неслом ладно. а если еще нетравм? )) прощай выходные?

Хочу снежинку или снеговика в слот тотема. как смешинка у смайлинки была. всегда хотел этот слот чем-то красивым закрыть, пусть даже не функциональным. :smile:
0
 Dem CARAT [13]  19 Декабря 2013 13:36:59 #26
Землянин
Энергия-Ч

Хочу снежинку или снеговика в слот тотема. как смешинка у смайлинки была. всегда хотел этот слот чем-то красивым закрыть, пусть даже не функциональным. :smile:

Возьми стяг Нимфеи или Сельфие. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-__Tramp__- [4]  19 Декабря 2013 13:37:42 #27
Шапку деда мороза, а прекрасной половине шапку снегурки с характеристиками подобными тыквенному шлему )) http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4573
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  19 Декабря 2013 13:38:07 #28
Временный ледяной тотем для тех кто без клана и не токо))) растаял чтоб к весне :surprised: или знамя
(типо знамя НГ 2014 на 20 дней 14 часов)
0
 Гриныч [10]  19 Декабря 2013 13:38:34 #29
Барс74

Да что уж там, сразу всем зимних церадоров , альканор желательно максимального уровня под уровень персонажа, зимний шмот на левел максимально прокаченный. ПУСТЬ все станут равными.

Я писал же не про церрадоров и макс-шмот, а всего лишь про пояса на 2 слота.
Персы от элиты и выше их могут купить без ограничений в любое время.
Персы без звания - если хотя бы чуть-чуть заморочаться - тоже их получают - это и пояс воеводы, и гномья эфемерка, и квестовый пояс пирата, и пояс борца с хаосом за частички с "фео во власти тьмы", пояс состязателя за "скрещенные мечи"...пояс странника - вообще с аука...

Так что предложенный мною снежный пояс за снежинки на 2 слота особо баланс не нарушит - просто приятная плюшка. Тем более что он ВРЕМЕННЫЙ, на 2-3-4 недели.

Успеет нуб за это время элиту взять? Значит он достоин нормальных поясов. Не успеет? Сам виноват, шанс у него был.
0
Землянин [13]  19 Декабря 2013 13:39:05 #30
Dem CARAT
Землянин
Энергия-Ч

не понял. я снова что-то пропустил? где почитать?
0
 Dem CARAT [13]  19 Декабря 2013 13:40:49 #31
Землянин
Dem CARAT
Землянин
Энергия-Ч

не понял. я снова что-то пропустил? где почитать?

колоду собери Нимфеи или Сельфеи. Медаль поклонения у тебя есть. По идее они должны дать тебе возможность купить стяг. После 23 числа... Если я правильно всё понял.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Честный судья [10]  19 Декабря 2013 13:40:49 #32
ледяные ауры - быстро и медленнотающие

обмен снежков на спецснежки, чтобы по уровню урон наносили - а не эти жалкие 24 или сколько там.

свитки "заморозки" вещей - не у всех есть поместья. а что, все равно 1 свиток на 1 заморозку, потом - а то купит кто лук красный, а отпуск - нескоро)

суперсвиток заморозки вещей - по 1 на игрока - для заморозки любой вещи, даже незамораживаемой в хранилище.
no comment
0
 -_-LION-_- [11]  19 Декабря 2013 13:41:13 #33
ПиПеЦчтозаТиП
Мед за снежинки чтоб брать и коробки как в прошлом году набор маг элики за 5 снежинок ( расходники на поля) :rolleyes:

Не думаю что там будет выгодный обмен,покупаю мох по 3 с с биржи потом обменяю на элики спокойно и собираю подарки-шары по пути из поместья на площадь,добавочные квест делать не буду а то появится риск заработать гемморой,накормили уже ими)
0
 drucekdk [12]  19 Декабря 2013 13:42:23 #34
Spensnp
Бардель с шестом :rolleyes:

Помещение свободное есть, мастерская простаивает. Зачистить ёлку и шест есть :cool:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 Г У Д В И Н [12]  19 Декабря 2013 13:42:29 #35
Честный судья
для заморозки любой вещи, даже незамораживаемой.

Сам понял ?
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
 -_-LION-_- [11]  19 Декабря 2013 13:43:55 #36
ПиПеЦчтозаТиП
-_-LION-_-
Расходники нужны сам же с одним слотом манки а не 2мя сможешь за доблой бегать и будет болшьше мест под элей хп ( 48 проц и 78 проц с банки разница прилична)

А я и так с одним слотом обычной маны бегаю для кача полочя хватает вроде)Привык.
0
 Dem CARAT [13]  19 Декабря 2013 13:43:56 #37

0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  19 Декабря 2013 13:44:58 #38
-_-LION-_-
Если не ошибаюсь за 3 или 5 снежинок в прошлом году бралась коробка маг
В ней было 5 гигов несколько духов и 20 элей манки вроде не так дорого конечно при цене 10+ снежинок актуальность упадет..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.