Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конференции и общение с игроками
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Конференции и общение с игроками

Кошка-норушка [12] 
0
18 Декабря 2013 21:06:51
Как не топ, дак все о конфах в комментах говорят и какой Спирус маладец.
Встречное предложение - взять на работу человека, частично и.о. администраторов, а именно человека, который бы общался с игроками, который бы знал как правильно подойти к разным ситуациям и который бы отвечал на вопросы, исходящие от игроков как человек, такой же как и мы все, а не как робот.
Да, это ваша работа и к делу вы подходите серьезно, следовательно и отвечаете на все как профессионалы. Но это игра, и мы унылые кл здесь для того, чтобы расслабиться, поиграть, всего этого официоза нам хватает и за экранами мониторов.

Чтобы немного объяснить свою позицию и предложение, побегаю с копипастом по той же конференции с осени 2013:

Автомагнитола[12] 19:18, 14 Ноя 2013
почему монстры не тянули в бою с мая до октября?

В указанный срок они работали в тестовом режиме. Мы проверяли, насколько реально компенсировать нагрузку, вызываемую таким частым откликом мобов в боях. Летом это было малозаметно из-за регулярного сезонного снижения онлайна. Осенью же, эта проблема оказалась критичной и мы не смогли справить с нагрузками от всевозрастающего потока игроков. Единственным оптимальным выходом оказался возврат к старому варианту отклика ботов.

Отклики, всевозрастающего... Не проще ли сказать: Чем быстрее мобы бьют, тем больше лагов. Из-за вечного нытья о лагах, мы решили мобов немного усыпить.
Все так же непонятно обычным смертным при чем тут мобы к лагам, но как-то менее напряженно, а?

FAgel [10] 23:11, 14 Ноя 2013
Почему же вы так оскуднели и стали жадничать с подарками и различными вознограждениями за события и участия, по сравнению с прошлыми годами?

За исключением двух событий, награды практически не менялись. Разовый случай - это не система.

Вместо ответа отговорка. И это не единственный такой случай :rolleyes: Спрашивали же почему (читайте - по какой причине), а не "менялись ли награды?".

Зачем напрасно вилять от ответов, вместо того, чтобы просто и понятно сказать: Мы увидели, что в этом событии слишком много халявы и решили пофиксить, дабы вы не ожирели.
В итоге - и ответ является ответом (частично даже правдивым) и отговорка отличная - это не мы жлобы, это вы, игроки, хитрые слишком.

Ну и тд. Хочу заметить в первую очередь то, что очень часто от администрации получают не ответы, а увиливания от темы и тп.
Коммуникабельностью, в первую очередь, является умение находить общих язык и подходы к каждому отдельно. Будьте профессионалами, раз хотите такими быть, только не будьте роботами.

Вон Спирус же умеет иногда и шутки шутить, почаще бы такого, хоть и стеб, но это в любом случае ближе к народу, так сказать, а не: "нет", "не планируется" и тд.

з.ы. можно начинать троллить :cool:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 Кошка-норушка [12]  19 Декабря 2013 04:49:46 #20
Птицая Птица
зачем ее знать до мельчайших тонкостей? для этого есть менторы
под тем, что я предлагаю, я имею ввиду то, что даный человек будет посвящаться во все предполагаемые обновления и нововведения, и пока остальные будут работать над проектами, этот человек будет общаться в народом, так сказать, делать какие-то выводы, обрабатывать всю полученную информацию. В общем от человека будет требоваться два главных качества - коммуникабельность и способность к аналитическому мышлению, все остальное, думаю, детали.

А из представленных вами пяти пунктов я не нашла ничего невозможного, хоть вы и пытались именно на этом сделать акцент, как мне показалось. Ну кроме того, чтобы один человек играл 17 персонажами (дабы знать все положения дел на каждом уровне). Да и не понимаю зачем это и при чем тут это :) Я предполагала лишь общение, а не решение проблем и их поиск, и тд. и тп.
Все нытье он может просто учитывать, докладывать вышестоящим инстанциям, так сказать, и не более.
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.