|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
18 Декабря 2013 21:06:51
|
|
Как не топ, дак все о конфах в комментах говорят и какой Спирус маладец.
Встречное предложение - взять на работу человека, частично и.о. администраторов, а именно человека, который бы общался с игроками, который бы знал как правильно подойти к разным ситуациям и который бы отвечал на вопросы, исходящие от игроков как человек, такой же как и мы все, а не как робот.
Да, это ваша работа и к делу вы подходите серьезно, следовательно и отвечаете на все как профессионалы. Но это игра, и мы унылые кл здесь для того, чтобы расслабиться, поиграть, всего этого официоза нам хватает и за экранами мониторов.
Чтобы немного объяснить свою позицию и предложение, побегаю с копипастом по той же конференции с осени 2013:
Автомагнитола[12] 19:18, 14 Ноя 2013
почему монстры не тянули в бою с мая до октября?
В указанный срок они работали в тестовом режиме. Мы проверяли, насколько реально компенсировать нагрузку, вызываемую таким частым откликом мобов в боях. Летом это было малозаметно из-за регулярного сезонного снижения онлайна. Осенью же, эта проблема оказалась критичной и мы не смогли справить с нагрузками от всевозрастающего потока игроков. Единственным оптимальным выходом оказался возврат к старому варианту отклика ботов.
Отклики, всевозрастающего... Не проще ли сказать: Чем быстрее мобы бьют, тем больше лагов. Из-за вечного нытья о лагах, мы решили мобов немного усыпить.
Все так же непонятно обычным смертным при чем тут мобы к лагам, но как-то менее напряженно, а?
FAgel [10] 23:11, 14 Ноя 2013
Почему же вы так оскуднели и стали жадничать с подарками и различными вознограждениями за события и участия, по сравнению с прошлыми годами?
За исключением двух событий, награды практически не менялись. Разовый случай - это не система.
Вместо ответа отговорка. И это не единственный такой случай  Спрашивали же почему (читайте - по какой причине), а не "менялись ли награды?".
Зачем напрасно вилять от ответов, вместо того, чтобы просто и понятно сказать: Мы увидели, что в этом событии слишком много халявы и решили пофиксить, дабы вы не ожирели.
В итоге - и ответ является ответом (частично даже правдивым) и отговорка отличная - это не мы жлобы, это вы, игроки, хитрые слишком.
Ну и тд. Хочу заметить в первую очередь то, что очень часто от администрации получают не ответы, а увиливания от темы и тп.
Коммуникабельностью, в первую очередь, является умение находить общих язык и подходы к каждому отдельно. Будьте профессионалами, раз хотите такими быть, только не будьте роботами.
Вон Спирус же умеет иногда и шутки шутить, почаще бы такого, хоть и стеб, но это в любом случае ближе к народу, так сказать, а не: "нет", "не планируется" и тд.
з.ы. можно начинать троллить
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
XaTTaBuK [12]
|
18 Декабря 2013 21:09:46
|
|
|
и троллить не хочется)))) Хорошая мысль, как мне кажется...только в пустоту(((
|
|
|
baisic [10]
|
18 Декабря 2013 21:31:42
|
|
|
Примерно раз в неделю порывался написать подобный топик, но лень матушка...
Лично у меня вопросы:
1) Согласен что 80% ответов на конфереции, это не ответы, отписки, отговорки, отмазки
2) Ответы типа "нужен человек для связи с игроками - такой человек есть" И где ?!?! где реальная связь с игроками ?
3) Подобное вообще вымораживает "почему нет того-то, того-то - как нет? есть же" и где ?!? ждать еще пол года чтобы задать уточняющий вопрос ?!?
|
|
|
- NemeC -
|
18 Декабря 2013 21:57:39
|
|
|
вот вам и празник а все верили ((((((((
|
|
|
Lastik [9]
|
18 Декабря 2013 22:00:15
|
|
|
Кошка-норушка
кто ж тебе официально скажет, что из-за лагов мобов откатили?)))
в дваре лагов нет!
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
Assnfiks [11]
|
18 Декабря 2013 22:00:40
|
|
|
Новый год без аур в Дваре - это как твой ДР в реале, а тебе не дают...
Удалено. ОМФГ.
|
|
|
L-i-S- [10]
|
18 Декабря 2013 22:03:10
|
|
|
c12 [10]
|
18 Декабря 2013 22:04:57
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Автомагнитола [12]
|
18 Декабря 2013 22:09:12
|
|
|
ого  я в сабже
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
БОКАРЕЗ [13]
|
18 Декабря 2013 22:11:48
|
|
|
Кошка-норушка
отговорка отличная - это не мы жлобы, это вы, игроки, хитрые слишком.
Есть предположение, что в этом вся суть))
|
|
|
RedHawk [6]
|
18 Декабря 2013 22:12:07
|
|
|
Кошка-норушка
Ну ты как маленькая - мы все прекрасно понимаем - что если в начале события Админы озвучивают ценник и призы этого события - участие игроков в нем резко снижается...
ах да... об чем я... а ну да - так это и обо всем, что делает в Дваре...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
-Marshall- [11]
|
18 Декабря 2013 22:26:46
|
|
|
это тактика такая - минимум общения, больше интриг. ну а дальше сами додумайте что хотите
|
|
|
К А Р М А [6]
|
18 Декабря 2013 22:33:35
|
|
|
одному мне кажецца, что в последнее время ситуация накаляецца все больше и больше?
я не конкретно про этот топ, а ваще)
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
18 Декабря 2013 22:57:14
|
|
|
К А Р М А
не одному тебе ) я именно на почве этого и рванула шкрябать топ. Есть даже предположение некое, что именно этого простого общения "товарищ - товарищу" и не хватает находящимся тут человекам. Может быть таким образом и схлынет немного вся эта заворушка. Ведь командиры и начальники всегда есть и будут, иногда людям не хватает обычного простого общения и объяснений человеческих, а не "объект посылает серверу кратное геометрической прогрессии количество откликов".
pofigu[10]
|
|
|
Ирония
|
18 Декабря 2013 23:19:12
|
|
|
админы уклоняются от прямых ответов, так как, скорей всего, не имеют четкой стратегии развития игры, кроме аппетитов. Поэтому если вам нужен конкретный ответ, то нужно задавать другие вопросы. Ну, например , какие там планы на нг, какое авто присмотрели и т.п ))))))))))
|
|
|
Drinker [12]
|
18 Декабря 2013 23:20:18
|
|
|
Кошка-норушка
<div class="quote">взять на работу человека, частично и.о. администраторов, а именно человека, который бы общался с игроками, который бы знал как правильно подойти к разным ситуациям и который бы отвечал на вопросы, исходящие от игроков как человек, такой же как и мы все, а не как робот. </div>
и пусть из него делают чучелко для дротиков
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Аццкий баянист
|
18 Декабря 2013 23:24:01
|
|
|
Пользователь имеет право голосовать ногами.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
18 Декабря 2013 23:26:39
|
|
|
Ирония
отпишут как деструктив )
Drinker
Да почему же? Если человек будет действительно адекватен и коммуникабелен, а не какой-то нуп, то все будет пучком. А если он еще и играть будет и получать все своими усилями, а не путем рисования ему разных фишек, то будет очень гуд. Главное найти общий язык и знать, как лучше и правильно говорить. Дать ему доступ ко всей информации и сразу ограничить в том, что он может сообщать игрокам, а что - нет (что будет якобы конфиденциальной информацией) и в итоге все будут так же ненавидеть Спируса и пр. начальство этого "засланного казачка", а сам казачок будет в пАчоте
pofigu[10]
|
|
|
Птицая Птица [12]
|
19 Декабря 2013 03:57:30
|
|
|
Кошка-норушка
Мне кажется, это невозможно... Этот предполагаемый человек очень быстро станет неадекватным. Ведь он должен будет:
1. Знать игру до мельчайших тонкостей. Причем этот объем знаний единоразово не усвоишь - сейчас почти каждый день что-то меняется.
2. Постоянно поддерживать контакт со всеми подразделениями, которые занимаются разработкой новых квестов, инстов и прочего, чтобы быть в курсе.
3. Играть (причем сразу на всех левелах, во всех комплектах, посещая все возможные инсты). Все это без нарисованных плюшек.
4. Хотя бы приблизительно представлять себе техническую сторону процесса.
5. Ежедневно отслеживать форум, чтобы отвечать на вопросы игроков. И к каждому (сколько у нас народу играет?) находить индивидуальный подход... Кому-то надо попроще изложить, чтобы было понятно, кому-то нужны детали - и ему придется сослаться на ту самую конфиденциальность...
Вообще, ситуация мне напоминает вот что: человек приходит в ресторан, он пробует еду. Если ему что-то не нравится, он может оставить отзыв в жалобной книге. Если он придет снова и ему снова не понравится - он может сменить ресторан. Но требовать, чтобы между кухней и его столиком постоянно бегал официант и докладывал, что на склад сейчас завозят кальмаров, уборщицы только что вымыли сортир, повар четыре раза помешал соус по часовой стрелке, а поварята заканчивают чистку картошки... По-моему, это лишнее.
|
|
|
Креол Урский
|
19 Декабря 2013 04:21:12
|
|
|
Птицая Птица
Да нет, не совсем лишнее, особенно когда человек приходит в свой любимый ресторан ожидаю в меню свой любимый салат, а его взяли и из меню исключили, потом думает креветок своих любимых на гриле взять(ну это я про себя), а их тоже нет) вариант, что новые блюда ему понравятся совсем не факт)
Разруха она в головах!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|