|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Будет ли исправлена ошибка тысячелетия?.. Ответа нет. |
|
11 Декабря 2013 19:44:14
|
|
Я не знаю более многострадального и терпеливого комплекта, а все ловкачи, мужественно оставшиеся собою на 11+ уровнях для меня - герои.
Долгие годы, еще со времен ввода темных крофдоров в игру, когда уворотом они бились в минус, мы просили лишь одного - исправить тянущуюся сквозь года фатальную ошибку, этот роковой промах, а именно тот факт, что, неизвестно по каким причинам, крофдорам и эльдивам прописали магию тени (!) - таким образом, окончательно погрузив страждущий комплект в пучину унижения и восхищенного, с легким оттенком зависти, поглядывания на другие комплекты, у которых было всё - и защита, и криты и прибыль и экономность расходки.
Мы просили дать нам хотя бы крохи того, что имеют другие - пуговицу с барской шубы, посеребренные запонки с белоснежных шелковых рубашек костоломов и тяжеловесов, но нет
Спирус, ответь...
|
|
|
samire [14]
|
11 Декабря 2013 21:11:13
|
|
|
а давайте крофдорам...
дадим магию ТАНКОФФФ
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
11 Декабря 2013 21:12:56
|
|
|
samire а давайте крофдорам...
дадим магию ТАНКОФФФ 
танки итак ущербны на фарме, давайте дадим магию агня
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
samire [14]
|
11 Декабря 2013 21:14:24
|
|
|
Кошка-норушка
агня нинадо)
я в агне их бью)
а танка камплекта у миня нету)
значит дадим им танка)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
11 Декабря 2013 21:19:08
|
|
|
samire
запупындрия жалка жы
он мне чирипаху падариль, нинада его абижать
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
putr [12]
|
11 Декабря 2013 21:30:18
|
|
|
....посеребренные запонки с белоснежных шелковых рубашек тяжеловесов,... ржунимагу
подпись
|
|
|
Кровища [16]
|
11 Декабря 2013 21:54:46
|
|
|
вот кто мои запонки спер
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
pofigu [10]
|
11 Декабря 2013 21:55:22
|
|
|
Кровища вот кто мои запонки спер 
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
ТИГР [14]
|
11 Декабря 2013 22:25:46
|
|
|
Tihonya [16]
|
11 Декабря 2013 22:33:24
|
|
|
samire а давайте крофдорам...
дадим магию ТАНКОФФФ 
Полность согласен особенно травлю чтоб 14 крофам сделали , а то 14 эльдивы травят , а крофы нет)))
|
|
|
Fix [12]
|
11 Декабря 2013 22:37:48
|
|
|
1) есть сейки снимайте травлю, вобще не проблема
2)да танк отражает магию кройфов ,но не полностью. А если учесть то, что танк бьет того же кройфа в два раза дольше, то и травля висит дольше( если не снимать) а значит снимает хп примерно столько же сколько и остальным.
З.Ы. Верните танкам нормальный стан
|
|
|
VjFill [15]
|
11 Декабря 2013 22:38:39
|
|
|
Афтара под кат.
Топ под флуд.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|