Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будет ли исправлена ошибка тысячелетия?.. Ответа нет.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Будет ли исправлена ошибка тысячелетия?.. Ответа нет.

Дух_Мести [12] 
0
11 Декабря 2013 19:44:14
Я не знаю более многострадального и терпеливого комплекта, а все ловкачи, мужественно оставшиеся собою на 11+ уровнях для меня - герои.

Долгие годы, еще со времен ввода темных крофдоров в игру, когда уворотом они бились в минус, мы просили лишь одного - исправить тянущуюся сквозь года фатальную ошибку, этот роковой промах, а именно тот факт, что, неизвестно по каким причинам, крофдорам и эльдивам прописали магию тени (!) - таким образом, окончательно погрузив страждущий комплект в пучину унижения и восхищенного, с легким оттенком зависти, поглядывания на другие комплекты, у которых было всё - и защита, и криты и прибыль и экономность расходки.

Мы просили дать нам хотя бы крохи того, что имеют другие - пуговицу с барской шубы, посеребренные запонки с белоснежных шелковых рубашек костоломов и тяжеловесов, но нет

Спирус, ответь...
0
Леонид80
11 Декабря 2013 20:19:33 #20
Эпично ! :cool:
недслов...
0
 Дух_Мести [12]  11 Декабря 2013 20:19:45 #21
Кошка-норушка
весело обсасывать чужие звания?)
0
 Кошка-норушка [12]  11 Декабря 2013 20:21:15 #22
Дух_Мести
Кошка-норушка
весело обсасывать чужие звания?)

а кто обсасывал то? усбакойся, истеричка, я тебя тут выгораживаю, а ты мне бочку в норку катишь :mad:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 Capa [12]  11 Декабря 2013 20:21:32 #23
всё поправили )не нойте)у танков ...теперь одни промахи по крофам)гуд :confused:
0
Аццкий баянист
11 Декабря 2013 20:29:42 #24
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Дух_Мести - тут автор без краски нежити

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Дух_Мести - а тут автор в нубошмоте без нормальной ювы
:razz:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 К А Р М А [6]  11 Декабря 2013 20:31:21 #25
<div class="quote">( все хлопают )</div>

я не хлопал! :mad:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Леписток [10]  11 Декабря 2013 20:33:31 #26
Дух_Мести
... а все ловкачи, мужественно оставшиеся собою на 11+ уровнях для меня - герои.

ремарка для знатоков: а еще есть такие "ловкачи", которые до этого и в ВЦ-проекте носили "Паука" не снимая )))
...сказать или остаться на Первом? ©
0
Аццкий баянист
11 Декабря 2013 20:34:37 #27
<div class="quote">ремарка для знатоков: а еще есть такие "ловкачи", которые до этого и в ВЦ-проекте носили "Паука" не снимая )))
</div>

Чтохкв выхкв имеетехкв ввидухкв?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Абакан [13]  11 Декабря 2013 20:35:05 #28
я тебя знаю. Это ты пишешь реплики Петросяну, иного объяснения этой ахинеи нет.
leva in lacus!
0
 pofigu [10]  11 Декабря 2013 20:36:19 #29
К А Р М А
:mad: :cry:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Леписток [10]  11 Декабря 2013 20:36:35 #30
Аццкий баянист
Чтохкв выхкв имеетехкв ввидухкв?

Чтохкв Дабкхв девятыйхкв взялхкв ))
...сказать или остаться на Первом? ©
0
 MadBrat [12]  11 Декабря 2013 20:36:55 #31
Придерживаясь твоей логики...про магию тени...криты вообще крофов убивать не должны :)))
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
 Cura te ipsum [11]  11 Декабря 2013 20:39:31 #32
Дух_Мести
отражаю их 50-100 а он не отражает. научу как. дорого
0
Motherless
11 Декабря 2013 20:40:44 #33
Реквием
а мне вот интересно, как можно быть 12лвлом, со званием на уровень, но без краски нежити? :rolleyes:

легко! http://news.dclans.ru/pro/userinfo_snapshot.view.php?id=42307 :lol:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Drinker [12]  11 Декабря 2013 20:46:05 #34
ну у меня нет краски нежити, но крофы бьются в плюс)) правда я их редко бью и то ради жены
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Дух_Мести [12]  11 Декабря 2013 21:02:46 #35
Кошка-норушка
меня не надо выгораживать, я говорю правду.

Только у уворотов нет защиты от травли мобов. И это баг. И его нужно править.
Как уже исправили неусиление остаточной от каста травли, как исправили бесконечные станы танков,
- хотя мало кто верил в это и неумело пытался отвлекаться в топиках с серьезным обсуждением на посторонние вопросы. В конце концов правда все равно побеждает :cool:
0
 Кошка-норушка [12]  11 Декабря 2013 21:08:40 #36
Дух_Мести
Кошка-норушка
меня не надо выгораживать, я говорю правду.

Только у уворотов нет защиты от травли мобов. И это баг. И его нужно править.
Как уже исправили неусиление остаточной от каста травли, как исправили бесконечные станы танков,
- хотя мало кто верил в это и неумело пытался отвлекаться в топиках с серьезным обсуждением на посторонние вопросы. В конце концов правда все равно побеждает :cool:

при чем тут правда об уворотах к твоему званию и к чему ты мне все это докладываешь? :lol: я в курсе, я всего лишь поправила человека, сказав, что у тебя не на уровень звание, но тут главное не совсем культурно защититься, народ уже так вник в троллинг, что скоро каждая реплика в его сторону будет казаться таковой. Параноики наступают :cool:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 samire [14]  11 Декабря 2013 21:10:33 #37
:lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Дух_Мести [12]  11 Декабря 2013 21:11:10 #38
Кошка-норушка
есть звания на уровень и есть звания, максимально доступные по уровню, ты путаешь эти понятия, только и всего :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.