Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тестирование станов после обновления от 27.11.2013
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Тестирование станов после обновления от 27.11.2013

_Kaa [10] 
0
28 Ноября 2013 20:05:48
Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)

Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.

Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).

Это то, что мы получили от спируса в подарок, к Новому Году.

Я одел комплект танка + булава + кольцо на стан + камнекожа красная.

Весь такой нарядный думаю сейчас всех станами буду бить, как всегда. (преимущество танка - это станы, мы не критуем не уворачиваемся и очень редко блочимся)

Могу рассказать, что имел в виду Спирус ты бьешь микростан перед медведем и ВЖК в итоге ты после удара медведь или ВЖК ты ударишь микростан.

Камнекожа + булава + колоды становиться не актуальны вообще. Микростаны режут станы с тех ударов которые предусматривают затяжной стан.

Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.

То есть если вы пробили микростан перед ударом медведя, нужно пропускать ход и дать противнику делать ход, что-бы вы все таки ударили свой законно положенный стан.

Я понимаю танки на магии станят по 15 раз без каста, а мы танки на физе тут причем?
:question:
0
 zmeya77 [10]  29 Ноября 2013 20:40:31 #39
да и правильно,а то вообще нет спасения от станов танков!Да и от станов в отдельности-я часто не успеваю пробить завершающий на жажду-почему я должен падать от тех у кого инет очень хороший?Пусть тоже теперь будут на равных :twisted: :twisted:
0
 COH9lLLlHUK [10]  29 Ноября 2013 20:54:39 #40
esgreckmf
тогда толк от всех станящих эффектов нафиг не нужен, потому что ради стана в 2-3 секунды теряется стан от эффектов суперударов.
Роббо, а че ты такой нервный?
0
 COH9lLLlHUK [10]  29 Ноября 2013 20:57:26 #41
zmeya77
причем тут инет? сколько ударов пробиваешь-это уже отдельная сказка.
разговор о том, что двохсекундный стан перед супером или убивает твою возможность застанить во время супера, или ты должен пропускать ход для того, чтоб супер, у которого есть возможность стана, мог отработать
0
 Ixidor [10]  29 Ноября 2013 21:18:49 #42
Вчера почему-то проходили двойные станы. Надеюсь, поправят до конца)
В целом, нововведение для физы очень хорошее, ибо действительно серии по 20-40 ударов подряд - это не дело, даже если проводишь их самолично) Хоть на поклонке можно будет подраться, а не помериться везением...
PS колода камней не перестанет рулить в любом случае, да и камнекожу продолжу юзать. Да, будут ситуации, когда министан проходит прям перед медведем, но вероятность этого не так велика... А еще ее надо перемножить на вероятность того, что медведь, который следующим ударом, застанил бы. Плюс можно пропустить ход/юзануть передышку. Итого ущерб минимален и никак не сравим с тем, когда на том же медведе проходит министан, а игрок радостно выходит из блока, рассчитывая на 5 ударов вместо одного.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
 COH9lLLlHUK [10]  29 Ноября 2013 21:33:37 #43
Ixidor
серии по 20-40 ударов подряд - это не дело

конешно не дело! каждый день выбиваешь серию в 20-40 ударов на физе?
ладно, сказал бы, что тебя пугает серия из 10 ударов, но 20-40 я за всю игру ниразу еще не видел. Это ж сколько хп надо противнику, чтоб его в 40 ударов сносить? :surprised: :eek:

или ты станы в блоке отбиваешь по противнику, который тоже в блоке? :lol:
0
 Evalar [10]  29 Ноября 2013 22:29:00 #44
COH9lLLlHUK
I Alexande... [8]Evalar [10] эффект
I Alexande... [8]Evalar [10] -37 удар
I Alexande... [8]Evalar [10] -174 крит
I Alexande... [8][Удар «Великая Жа...] эффект
I Alexande... [8]Evalar [10] -37 удар
I Alexande... [8]Evalar [10] -67 удар
I Alexande... [8]Evalar [10] -70 удар
I Alexande... [8]Evalar [10] -88 удар
I Alexande... [8]Evalar [10] -78 удар
Evalar [10][Подземный эликси...] эффект
I Alexande... [8]Evalar [10] -169 крит
I Alexande... [8]Evalar [10] -146 крит
I Alexande... [8]Evalar [10] -71 удар
I Alexande... [8]Evalar [10] -77 удар
I Alexande... [8]Evalar [10] -192 крит
I Alexande... [8]Evalar [10] -79 удар
I Alexande... [8]Evalar [10] -74 удар
I Alexande... [8]Evalar [10] -82 удар
I Alexande... [8][Премиальный элик...] эффект
I Alexande... [8]Evalar [10] -190 крит
I Alexande... [8]Evalar [10] -162 крит
Evalar [10][Подземный эликси...] эффект
I Alexande... [8][Премиальный элик...] эффект
I Alexande... [8]Evalar [10] -79 крит
Evalar [10] проиграл бой
посчитай
0
 COH9lLLlHUK [10]  30 Ноября 2013 08:00:55 #45
магмар на магмара?
на арене тестили?

сколько ударов пропускал?
на ПБ у тебя часто такой лог получается?
0
 Ixidor [10]  30 Ноября 2013 08:31:00 #46
COH9lLLlHUK
"Я этого не видел" и "такого не бывает" - два абсолютно разных понятия) Танк в залах спокойно съел 4 банки, получив лично от меня 37 безответок подряд) Хиляться он успевал, а вот ударить у него не получалось. Били сквозь двойной блок, т.к. министаны - вещь ненадежная и любой выход из блока мог закончиться плачевно.
А так, нормальную 10-ку с 2500+ хп и 2-3к стойкости можно ковырять дооооолго.
На демоне и Хальде часто ловил по 4-5 вжк подряд, поэтому 10-и ударов под станом действительно не вижу смысла бояться, а вот когда их больше - напрягает)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
Keron
30 Ноября 2013 09:23:57 #47
связка медведь вжк пропала хотя всегда удобна и актуальна в залах была теперь если только после медведя пробить пантеру и только потом сново медведем так как это будет не двойной су
хехей на меня смотрят телки!)
0
 Golden Needle [6]  30 Ноября 2013 09:32:51 #48
тоесть щас танк на 11+ бьёт только 2 раза если стунит, потом по нему бьют, потом опять имеет шанс только на 2 удара (если застунит)? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.