|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Тестирование станов после обновления от 27.11.2013 |
 |  |
|
28 Ноября 2013 20:05:48
|
|
Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)
Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.
Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).
Это то, что мы получили от спируса в подарок, к Новому Году.
Я одел комплект танка + булава + кольцо на стан + камнекожа красная.
Весь такой нарядный думаю сейчас всех станами буду бить, как всегда. (преимущество танка - это станы, мы не критуем не уворачиваемся и очень редко блочимся)
Могу рассказать, что имел в виду Спирус ты бьешь микростан перед медведем и ВЖК в итоге ты после удара медведь или ВЖК ты ударишь микростан.
Камнекожа + булава + колоды становиться не актуальны вообще. Микростаны режут станы с тех ударов которые предусматривают затяжной стан.
Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.
То есть если вы пробили микростан перед ударом медведя, нужно пропускать ход и дать противнику делать ход, что-бы вы все таки ударили свой законно положенный стан.
Я понимаю танки на магии станят по 15 раз без каста, а мы танки на физе тут причем?
|
|
|
samire [14]
|
28 Ноября 2013 20:09:02
|
|
|
казалось бы - причем тут станы танка на домагических уровнях?)
(преимущество танка - это станы, мы не критуем не уворачиваемся и очень редко блочимся)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
_Kaa [10]
|
28 Ноября 2013 20:09:10
|
|
|
_Kaa Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)
Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.
Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).
Это то, что мы получили от спируса в подарок, к Новому Году.
Я одел комплект танка + булава + кольцо на стан + камнекожа красная.
Весь такой нарядный думаю сейчас всех станами буду бить, как всегда. (преимущество танка - это станы, мы не критуем не уворачиваемся и очень редко блочимся)
Могу рассказать, что имел в виду Спирус ты бьешь микростан перед медведем и ВЖК в итоге ты после удара медведь или ВЖК ты ударишь микростан.
Камнекожа + булава + колоды становиться не актуальны вообще. Микростаны режут станы с тех ударов которые предусматривают затяжной стан.
Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.
То есть если вы пробили микростан перед ударом медведя, нужно пропускать ход и дать противнику делать ход, что-бы вы все таки ударили свой законно положенный стан.
Я понимаю танки на магии станят по 15 раз без каста, а мы танки на физе тут причем?

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=134754954&finish=1
|
|
|
Crazy Alter
|
28 Ноября 2013 20:09:14
|
|
|
В танке на физе комфортно и сейчас. Не понимаю нытья
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
esgreckmf
|
28 Ноября 2013 20:09:59
|
|
|
_Kaa
А то что все эти станящие эффекты ещё и увеличивают шанс стана суперов никак не учитываешь ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
esgreckmf
|
28 Ноября 2013 20:11:11
|
|
|
samire казалось бы - причем тут станы танка на домагических уровнях?)
(преимущество танка - это станы, мы не критуем не уворачиваемся и очень редко блочимся)
На физе у танков станов тоже порядком. Сам бывает до 50% урона на станах только наношу, а может и больше, не считал никогда. С обкастом и вещами на стан.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
_Kaa [10]
|
28 Ноября 2013 20:12:05
|
|
|
esgreckmf _Kaa
А то что все эти станящие эффекты ещё и увеличивают шанс стана суперов никак не учитываешь ?
Я учел ток ты бьеш перед мишкой микро-стан и мишка выглядит стан ты открываешься и облом вместо стана микростан и ты открыт ))))
|
|
|
samire [14]
|
28 Ноября 2013 20:12:33
|
|
|
ТАНК! в ТАЛЛАРАХ!! ТРЕТИЙ ПО УРОНУ!!! и ещё чем-то недоволен - не ну я знала, что танки накручены, но чтобы настолько
п.с. еще и второй по скальпам)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
- Cheech [5]
|
28 Ноября 2013 20:14:20
|
|
|
кол-во хп уже не преимущество?!
Бам-бам, на ньябинги, раб-а-даб стайли
|
|
|
Просто я [12]
|
28 Ноября 2013 20:17:42
|
|
|
samire
<div class="quote">ТАНК! в ТАЛЛАРАХ!! ТРЕТИЙ ПО УРОНУ!!!</div>
на салфеточку,у тебя пена капает..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
samire [14]
|
28 Ноября 2013 20:21:00
|
|
|
Просто я samire
<div class="quote">ТАНК! в ТАЛЛАРАХ!! ТРЕТИЙ ПО УРОНУ!!!
на салфеточку,у тебя пена капает..  </div>
поздно, уже санитаров вызвали.
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
28 Ноября 2013 20:22:36
|
|
|
samire Просто я samire
<div class="quote">ТАНК! в ТАЛЛАРАХ!! ТРЕТИЙ ПО УРОНУ!!!
на салфеточку,у тебя пена капает.. 
поздно, уже санитаров вызвали.</div>
А чо так долго тянули с вызовом?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Айю [8]
|
28 Ноября 2013 20:22:42
|
|
|
samire казалось бы - причем тут станы танка на домагических уровнях?)
казалось бы при чем тут ВООБЩЕ станы на ДОМАГИЧЕСКИХ уровнях???
(ною) Нафига убрали то а? Нафига теперь вообще булава нужна? Зачем кольцо качать поклонное? Зачем юву на стан носить? Квест бальтазара на кольцо оглушающее делать? Зачем упиваться камкожей?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Клинок Сумрака [9]
|
28 Ноября 2013 20:24:19
|
|
|
Айю
 Айю, ты почему не рыжая?(с)
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
---Billy--- [12]
|
28 Ноября 2013 20:24:56
|
|
|
Айю
что это за штуки такие? о_О их ввели после того, как я на 11-й апнулся?
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Просто я [12]
|
28 Ноября 2013 20:25:31
|
|
|
samire
блин,предупредили,чтоб скафандры кевларовые одели?а то мало ли,одна капля..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Айю [8]
|
28 Ноября 2013 20:28:33
|
|
|
Клинок Сумрака
|
|
|
esgreckmf
|
28 Ноября 2013 20:39:32
|
|
|
Айю
Нечего было столько на уровне сидеть, с нормальными бы станами поиграла
|
|
|
_Нищий [9]
|
28 Ноября 2013 20:40:16
|
|
|
хренотень с физой сделали. крайне не нравится. надеюсь насчет физы одумается
против фикса танков 11+ ничего не имею
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
Айю [8]
|
28 Ноября 2013 20:47:05
|
|
|
esgreckmf
А я не танк  У меня сопли будут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|