Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)
Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.
Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).
Это то, что мы получили от спируса в подарок, к Новому Году.
Я одел комплект танка + булава + кольцо на стан + камнекожа красная.
Весь такой нарядный думаю сейчас всех станами буду бить, как всегда. (преимущество танка - это станы, мы не критуем не уворачиваемся и очень редко блочимся)
Могу рассказать, что имел в виду Спирус ты бьешь микростан перед
медведем и
ВЖК в итоге ты после удара
медведь или
ВЖК ты ударишь микростан.
Камнекожа + булава + колоды становиться не актуальны вообще. Микростаны режут станы с тех ударов которые предусматривают затяжной стан.
Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.
То есть если вы пробили микростан перед ударом медведя, нужно пропускать ход и дать противнику делать ход, что-бы вы все таки ударили свой законно положенный стан.
Я понимаю танки на магии станят по 15 раз без каста, а мы танки на физе тут причем?