Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просчитано ли будущее?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Просчитано ли будущее?

Skilao [15] 
0
26 Ноября 2013 18:41:40
На конференции Минора остались неотвеченными два вопроса. Первый был про имена варана, почему были выбраны такие однотипные и дурацкие варианты. Он особо меня не волнует, пусть хоть Пирожком назовут, ведь ящерке в офисе жить, как я поняла.

А вот второй вопрос меня волнует гораздо больше, так как он напрямую касается игрового процесса на Прайме в частности.

Laicoss
Будет ли увеличино количество мобов и ресурсов с приездом медианта?

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250944&f=7

И, действительно, вопрос интересный.

Проглядывая темы по нагрудникам за векселя, я офигела от ссылки Валея на 75к векселей, которые у него на руках. Он легко может забрать все три лота и не поморщиться. Опустим детали, где он набрал столько, это неважно. А важно то, что переезд Медианта ещё не начался, а конкуренция уже стартовала и весьма ощутима.

Есть какие-то ресурсы, которые растут пропорционально с приростом населения: оки, центридо, дроп, раковины и прочее, что падает с мобов. Тут вроде не должно быть проблем.

Есть ресурсы условно растущие с ростом населения. Например, насколько я помню, количество копий Чертогов ограничено. То есть "понаехавшие" вполне могут перекрыть обычно беспрепятственные походы за репутацией и шахматами.

А есть ресурсы, количество которых не растёт вообще. Например, те же фиолетовые вещи на аукционах, ресурсы в локациях (трава, камни, рыба, гиамбиры/эльдориллы/хабусы => ограниченное количество перцев и ЧД), те же фиолетовые наручи по событию (одна пара на уровень) и т.п.

На конференции был вопрос, увеличивается ли количество ресурсов в зависимости от онлайна. Ответ "да", но вот я как видела 3 яркоцвета на Порубежье в любое время суток, так и вижу. Сильно сомневаюсь, что в локации начнёт расти 10 повей-травы и плавать 3 золотых хабуса.

Не говорю уже об акциях по типу "Первый нажал" с бриллиантовыми сертификатами, билетами на сходки (ну тут вопрос решаемый, думаю) и прочими ништяками.

В итоге, переезд к нам гостей уже пугает сам по себе. И я не затронула ещё проблему расового баланса.

Как думаете, будут ли решаться подобные вопросы или нас ждёт волна "ресурсного кризиса"?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Кваркл [11]  27 Ноября 2013 12:33:30 #39
Skilao

Наличие контента условно "не для всех" вряд ли стимулирует большинство вырваться в ряды этих "не всех". Народ просто начинает забивать на эти пласты игры.

Где ты старое доброе классовое неравенство (с) Король Джулиан, Мадагаскар-2 :biggrin:
0
 Skilao [15]  27 Ноября 2013 12:35:16 #40
Кровища
никогда не было такой призрачной возможности ни у кого:)

Это ещё почему? То есть ни разу левых кланов на захвате не было, ты хочешь сказать? И в случае войны крупного клана с кланом помельче, у вторых не было возможности внезапно отбить башенку разок?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Кваркл [11]  27 Ноября 2013 12:36:54 #41
Skilao
А вообще интересно смотреть за метаморфозами игры с социальной точки зрения. Учитывая априори средневековую атмосферу:

Сначала было всеобщее равенство и братство
Потом период когда каждый при должном усердии/богатстве мог стать "рыцарем" ну и соответственно понизить свой "статус"
Потом наследственные элиты
Ну и похоже на пороге век загнивающего феодализма, с панами, холопами и не особо определившимися :)
0
esgreckmf
27 Ноября 2013 13:52:28 #42
Кваркл
:confused:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Лесной брат [11]  27 Ноября 2013 13:54:29 #43
гы-гы, звенья что же вы вовремя войны недавней не отбили башенку разок :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.