Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просчитано ли будущее?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Просчитано ли будущее?

Skilao [15] 
0
26 Ноября 2013 18:41:40
На конференции Минора остались неотвеченными два вопроса. Первый был про имена варана, почему были выбраны такие однотипные и дурацкие варианты. Он особо меня не волнует, пусть хоть Пирожком назовут, ведь ящерке в офисе жить, как я поняла.

А вот второй вопрос меня волнует гораздо больше, так как он напрямую касается игрового процесса на Прайме в частности.

Laicoss
Будет ли увеличино количество мобов и ресурсов с приездом медианта?

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250944&f=7

И, действительно, вопрос интересный.

Проглядывая темы по нагрудникам за векселя, я офигела от ссылки Валея на 75к векселей, которые у него на руках. Он легко может забрать все три лота и не поморщиться. Опустим детали, где он набрал столько, это неважно. А важно то, что переезд Медианта ещё не начался, а конкуренция уже стартовала и весьма ощутима.

Есть какие-то ресурсы, которые растут пропорционально с приростом населения: оки, центридо, дроп, раковины и прочее, что падает с мобов. Тут вроде не должно быть проблем.

Есть ресурсы условно растущие с ростом населения. Например, насколько я помню, количество копий Чертогов ограничено. То есть "понаехавшие" вполне могут перекрыть обычно беспрепятственные походы за репутацией и шахматами.

А есть ресурсы, количество которых не растёт вообще. Например, те же фиолетовые вещи на аукционах, ресурсы в локациях (трава, камни, рыба, гиамбиры/эльдориллы/хабусы => ограниченное количество перцев и ЧД), те же фиолетовые наручи по событию (одна пара на уровень) и т.п.

На конференции был вопрос, увеличивается ли количество ресурсов в зависимости от онлайна. Ответ "да", но вот я как видела 3 яркоцвета на Порубежье в любое время суток, так и вижу. Сильно сомневаюсь, что в локации начнёт расти 10 повей-травы и плавать 3 золотых хабуса.

Не говорю уже об акциях по типу "Первый нажал" с бриллиантовыми сертификатами, билетами на сходки (ну тут вопрос решаемый, думаю) и прочими ништяками.

В итоге, переезд к нам гостей уже пугает сам по себе. И я не затронула ещё проблему расового баланса.

Как думаете, будут ли решаться подобные вопросы или нас ждёт волна "ресурсного кризиса"?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Лесной брат [11]  26 Ноября 2013 21:37:05 #20
а насчет ресурсов фигня сколько уже народу косит фиолетом и красным где утроенная добыча... так что хватит всем.
0
Нещастячко
26 Ноября 2013 21:40:40 #21
А давайте в этом топе писать ники всех новичков с медианта и пинать их всем сервером :exclaim:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Skilao [15]  26 Ноября 2013 21:43:01 #22
Нещастячко
А давайте в этом топе писать ники всех новичков с медианта и пинать их всем сервером :exclaim:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Valey- :cool: начинай))
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 drucekdk [12]  26 Ноября 2013 21:44:03 #23
Так они с собой привезут :wink:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
Нещастячко
26 Ноября 2013 21:54:15 #24
Skilao
-Valey- амнистирован за вклад в борьбу с магмарами на корблях и победе рассы в торговом путешествии :idea:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 FAgel [10]  26 Ноября 2013 22:26:42 #25
Skilao
ресурсов с каждым месяцем всё меньше и меньше получается добыть. Я на прошлых конфах спрашивал админов про ресы, они сказали что это внутренние цифры игры и никто их не откроет. По их мнению всё впорядке. Грядёт лютый кризис... :evil:
0
 Шайкана [6]  26 Ноября 2013 22:43:07 #26
Мдааа, топик - очень актуальный и волнительный! Только ответят ли админы на вопросы в нем? :sad:
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 VjFill [14]  26 Ноября 2013 22:49:53 #27
<div class="quote">"понаехавшие"</div>
Жду плакатов с надписями "Понаехало тут", "Прайм нерезиновый" и "Валите обратно!"
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 samire [14]  26 Ноября 2013 22:51:33 #28
Skilao
гром не грянет, мужик не перекрестится.

посмотрим, что со шлемами дракона сделают - третий год про это кричу - сделаем выводы)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Skilao [15]  26 Ноября 2013 23:13:52 #29
VjFill
Жду плакатов с надписями "Понаехало тут", "Прайм нерезиновый" и "Валите обратно!"

Можно смайлики в премиальном магазе))
‡)

0
 _-Kosh-_ [3]  26 Ноября 2013 23:19:19 #30
Рычарг
Иными словами грядет инфляция, как слезствие уменьшение покупательской способности золотой монеты Легенды Наследия Дракона на сервере Прайм.
1. При этом основной заработок (ботобойство) защищен социально - через сеть магазинов с гос-ценами.
2. Все остальное что связано с цепочками добавленной стоимости (крафт, репутация и т.д. и т.п.) будет расти в цене, выростут издержки и таким образом та же прокачка репутаций взлетит в цене.

В предверии негативного ожидания - взлетели цены. Это означает что после слияния несколько месяцев жизнь станет дорогой. Не факт что она вернется потом к прежним расценкам, но мир не будет таким как прежде. Это вызовет реакцию рынка с одной стороны в виде сворачивания расходов, а значит и доблестников уменьшится число, с другой часть людей уйдет из проекта. Таким образом спрос упадет вниз пойдут цены. Но кто-то на этом наварится, кто-то потеряет.

Можно писать администрации, и это правильно, но готовится надо к тому что на самом деле предложение вырастет меньше чем совокупный спрос. Это приведет к потере комфорта в игре. Как следствие к оттоку игроков.

Как выход - могу предложить использовать наряду с прямыми деньгами - вексельные обяхзательства, нпример расценивать товар в квестовых ресурсах или том дропе и крафте что БУДЕТ зависеть от числа игроков, например в шлемах бравады или костях. :rolleyes: Т.е.в том что гарантированно будет пользоваться спросом, но не будет иметь аналогов в стандартных магазинах игры. :exclaim:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
 Рычарг [9]  27 Ноября 2013 00:34:16 #31
_-Kosh-_
<div class="quote">но готовится надо к тому что на самом деле предложение вырастет меньше чем совокупный спрос. </div>
Честно скажу: Уже безразлично. Поживем-увидим. Проект где потратить деньги на отдых всегда найдется.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Аррид [17]  27 Ноября 2013 01:25:37 #32
а ты - корреной праймовец..?
а то понаехало тут..!!111!11!!!
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Наркул
27 Ноября 2013 01:33:18 #33
Skilao
:idea:
0
 Г У Д В И Н [12]  27 Ноября 2013 01:50:09 #34
Skilao
Просчитано ли настоящее? До будущего ещё дожить надо.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
 Skilao [15]  27 Ноября 2013 12:23:12 #35
Ещё есть такие вещи, как башни в замке, например) Понятно, что большинство пришедших рассеется по кланам, топовым и не очень, но факт остаётся фактом - башен всего 8 (16).

И вообще, мне кажется, что с годами замок, который предполагался на конкурентной основе, всё более становится просто "наградой" уже состоявшимся кланам. Особенно это будет очевидно тогда, когда захват будет доступен только кланам с 3-й ступенью. То есть до этого у каждого середнячка была призрачная возможность поучаствовать в захвате и отхватить башенку, а теперь это элитарное событие не для всех.

Наличие контента условно "не для всех" вряд ли стимулирует большинство вырваться в ряды этих "не всех". Народ просто начинает забивать на эти пласты игры.
‡)

0
 Кровища [16]  27 Ноября 2013 12:24:33 #36
Skilao
<div class="quote"> То есть до этого у каждого середнячка была призрачная возможность поучаствовать в захвате и отхватить башенку, а теперь это элитарное событие не для всех.</div>

никогда не было такой призрачной возможности ни у кого:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 ROYALflash [7]  27 Ноября 2013 12:30:38 #37
Skilao
а у нас тут войны за башни не заканчиваются, это у вас там царь распределяет)
0
 drucekdk [12]  27 Ноября 2013 12:33:02 #38
_-Kosh-_
Это приведет к потере комфорта в игре. Как следствие к оттоку игроков.

А сейчас комфортно играется :question: :eek:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.