Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просчитано ли будущее?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Просчитано ли будущее?

Skilao [15] 
0
26 Ноября 2013 18:41:40
На конференции Минора остались неотвеченными два вопроса. Первый был про имена варана, почему были выбраны такие однотипные и дурацкие варианты. Он особо меня не волнует, пусть хоть Пирожком назовут, ведь ящерке в офисе жить, как я поняла.

А вот второй вопрос меня волнует гораздо больше, так как он напрямую касается игрового процесса на Прайме в частности.

Laicoss
Будет ли увеличино количество мобов и ресурсов с приездом медианта?

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250944&f=7

И, действительно, вопрос интересный.

Проглядывая темы по нагрудникам за векселя, я офигела от ссылки Валея на 75к векселей, которые у него на руках. Он легко может забрать все три лота и не поморщиться. Опустим детали, где он набрал столько, это неважно. А важно то, что переезд Медианта ещё не начался, а конкуренция уже стартовала и весьма ощутима.

Есть какие-то ресурсы, которые растут пропорционально с приростом населения: оки, центридо, дроп, раковины и прочее, что падает с мобов. Тут вроде не должно быть проблем.

Есть ресурсы условно растущие с ростом населения. Например, насколько я помню, количество копий Чертогов ограничено. То есть "понаехавшие" вполне могут перекрыть обычно беспрепятственные походы за репутацией и шахматами.

А есть ресурсы, количество которых не растёт вообще. Например, те же фиолетовые вещи на аукционах, ресурсы в локациях (трава, камни, рыба, гиамбиры/эльдориллы/хабусы => ограниченное количество перцев и ЧД), те же фиолетовые наручи по событию (одна пара на уровень) и т.п.

На конференции был вопрос, увеличивается ли количество ресурсов в зависимости от онлайна. Ответ "да", но вот я как видела 3 яркоцвета на Порубежье в любое время суток, так и вижу. Сильно сомневаюсь, что в локации начнёт расти 10 повей-травы и плавать 3 золотых хабуса.

Не говорю уже об акциях по типу "Первый нажал" с бриллиантовыми сертификатами, билетами на сходки (ну тут вопрос решаемый, думаю) и прочими ништяками.

В итоге, переезд к нам гостей уже пугает сам по себе. И я не затронула ещё проблему расового баланса.

Как думаете, будут ли решаться подобные вопросы или нас ждёт волна "ресурсного кризиса"?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Нещастячко
26 Ноября 2013 18:44:25 #1
будет точный математический расчет :exclaim:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 PlorvenT [8]  26 Ноября 2013 18:49:16 #2
:cool: интересно цены на поместия апнуться или нет
Изымаем. Спирус.
0
Невидимка
26 Ноября 2013 18:50:46 #3
Лень читать
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Кошка-норушка [12]  26 Ноября 2013 18:51:48 #4
75 тысяч векселей - это сильно. :cool:

<div class="quote">увеличивается ли количество ресурсов в зависимости от онлайна. Ответ "да"</div>
от общего онлайна? просто как-то говорили, что о кол-ва людей в локации ресурсов не увеличивается
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
Тисовый лук [13]  26 Ноября 2013 18:55:20 #5
а зачем персу 17 уровня вещи 11 уровня?
0
 NorSkyko [14]  26 Ноября 2013 19:01:27 #6
Тисовый лук

перепродать!
вещь вроде как передаваемая!
0
esgreckmf
26 Ноября 2013 19:04:03 #7
Тисовый лук
Не дать врагам :exclaim:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Хуп [15]  26 Ноября 2013 19:04:42 #8
Тисовый лук
Скупить все брони, а потом ставить любую цену, аналогов то нет.
0
Loky1980
26 Ноября 2013 19:04:53 #9
Давно уже пора было поставить фиксированные цены на мудренку 11 уровня.
0
Тисовый лук [13]  26 Ноября 2013 19:10:24 #10
15000 векселей = 1200 зол слишком дорого для таких вещей, есть ли смысл покупать или только для красоты?
0
 Кровища [16]  26 Ноября 2013 19:11:07 #11
на прайме и потестят
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Рычарг [9]  26 Ноября 2013 20:33:42 #12
Skilao
<div class="quote">А есть ресурсы, количество которых не растёт вообще</div>
А еще есть такая вещь как "ресурсы сервера". Которых и так хватает настолько впритык, что при любом значимом всплеске активности игроков начинаются лаги. Как бы после переезда нас не засыпало радужными компенсациями по самые уши.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Лесной брат [11]  26 Ноября 2013 20:37:34 #13
Топикстартера очень волнует колличество копий чертогов, видимо там каждый день :)
0
 -Милая врединка- [10]  26 Ноября 2013 20:39:25 #14
и ни слова о гранатовом кристале, даже странно :biggrin:
0
 Dem CARAT [13]  26 Ноября 2013 20:40:03 #15
-Милая врединка-
и ни слова о гранатовом кристале, даже странно :biggrin:

чо за гранатовый кристалл? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Улыбка Волка [10]  26 Ноября 2013 20:45:53 #16
Вопрос академический. Если ресурсов не прибавили за все эти годы, то и это не повод. Репы будут покупать, зачастую за брули, что и мило их сердцам.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Skilao [15]  26 Ноября 2013 20:58:17 #17
PlorvenT
:cool: интересно цены на поместия апнуться или нет

Насчёт этого админы в ответах конференции обещали подумать.

Рычарг
А еще есть такая вещь как "ресурсы сервера". Которых и так хватает настолько впритык, что при любом значимом всплеске активности игроков начинаются лаги. Как бы после переезда нас не засыпало радужными компенсациями по самые уши.

Угу, и это тоже немаловажно. Лагающий Халифрон и массовые бои по событиям. Клики палочки после 00)

Улыбка Волка
Вопрос академический. Если ресурсов не прибавили за все эти годы, то и это не повод. Репы будут покупать, зачастую за брули, что и мило их сердцам.

За все годы приток был постепенным. Сейчас предполагается большой переезд. Говорят, на Минор переедет больше народу, но всё же.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Ales [14]  26 Ноября 2013 21:07:28 #18
А гранат это вообще ахтунг. Туда очередь за неделю занимать нужно
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Рычарг [9]  26 Ноября 2013 21:34:47 #19
Skilao
<div class="quote">Угу, и это тоже немаловажно. Лагающий Халифрон и массовые бои по событиям. Клики палочки после 00)</div>
Что я могу сказать...надежда умирает последней. Поживем-увидим. В крайнем случае сделаю то же, что и в 2008-м - пойду по дренейкам блудить....ну или в инженеры...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.