вот интересно... почему добряки просто могут купить свои благи, а злюкам мало того что надо купить рецепты, так еще и ресурсы хрен достать. про тайм использования раз в день промолчу даже. нет в дваре справедливости(
Мое мнение, Все достаточно .. в равновесии ..но доступность пусть и дорогих Благ для Злюк…. К примеру у Чигрика чуть дороже рынка , должно быть.
К примеру: ЧД 1 – 12з, ЧД2 -13з и т.д.
Помощи....? Не....., недосуГ...я слишком крут сегодня... (с) Иешуа Га Ноцри
К там уже Администрация теряет деньги... Когда к примеру я хочу купить себе 10 ЧД, потратиться и кастануться... но просто не могу найти ресы, и приходиться ..... просто не тратить деньги и идти без этого блага.
Помощи....? Не....., недосуГ...я слишком крут сегодня... (с) Иешуа Га Ноцри
А кто вообще сказал, что блага добряков дешевые? После мамолюки, нам в копейку встанет обкаст, а если в инсте, не думаю, что народ архи пачками в инсты носит, а снять порчельник можно всего 5 раз за день. А если сравнивать ЧД, то нам еще и пунш или аналог использовать порой приходиться по мимо основного обкаста (похлебка и свиток).
К там уже Администрация теряет деньги... Когда к примеру я хочу купить себе 10 ЧД, потратиться и кастануться... но просто не могу найти ресы, и приходиться ..... просто не тратить деньги и идти без этого блага.
Ну тогда давайте сразу продавать кнопку "Убить всех". На прибыль проекту и радость нытикам
Benedict Witch
<div class="quote"> А если в инсте все с мамалюкой и мамалюкают одного и того же человека. В какие деньги ему встанет *перекастовать*? </div>
а одно чд 3-4
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс