|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
22 Ноября 2013 00:48:33
|
|
вот интересно... почему добряки просто могут купить свои благи, а злюкам мало того что надо купить рецепты, так еще и ресурсы хрен достать. про тайм использования раз в день промолчу даже. нет в дваре справедливости(
|
|
|
-MINER0- [6]
|
22 Ноября 2013 00:50:55
|
|
|
PEREGRINA Pearl [10]
|
22 Ноября 2013 00:51:11
|
|
|
ее( то бишь справедливости ваще нет )) нигде)
А судьи кто????!!! (с)
|
|
|
PlorvenT [8]
|
22 Ноября 2013 01:06:12
|
|
|
 потому что добро лутше и злюки должны стродать
Изымаем. Спирус.
|
|
|
-MINER0- [6]
|
22 Ноября 2013 01:09:55
|
|
|
PlorvenT  потому что добро лутше и злюки должны стродать 
Понтуйтесь понтуйтесь, скоро пофиксят всех вас
|
|
|
Алроса [3]
|
22 Ноября 2013 01:10:17
|
|
|
в скором времени возможно будут внесены изменения
|
|
|
lkdana
|
22 Ноября 2013 01:10:54
|
|
|
тут плюсики, хотя толку мало....
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
CiMerIeS [12]
|
22 Ноября 2013 01:11:32
|
|
|
крик души))
|
|
|
Valor Morgulis [12]
|
22 Ноября 2013 01:12:49
|
|
|
+100500
Не любят зло админы . якобы добряки сами
|
|
|
Sterblich [5]
|
22 Ноября 2013 01:18:01
|
|
|
Потому что кроме этих самых благ у добряков ничего нет: ни палача, ни ядер, ни геенок, ни аналога мамалюки. У злюк есть палач, за всё хорошее надо платить, более дорогая прокачка и проблемы с доступностью и ценой благ - баланс.
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
22 Ноября 2013 01:18:10
|
|
|
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
22 Ноября 2013 01:19:15
|
|
|
Вот интересно... Почему добряки не могут получать свои блага бесплатно раз в обозначенный период? Почему блага добра слабее благ зла? Почему на всякие архи им тоже нужен рецепт? А еще интересно почему блага добра можно снять мамалюкой, а вот злой обкаст не снять ничем?
Ммм... Действительно очень интересно)
Вероятно, потому что таким образом достигается некий баланс между фракциями?
Хотя нет, кого это волнует, справедливость же все ищут. А выражаться она должна, вероятно, в том что одна фракция нагнет другую, жестко и безапелляционно)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
22 Ноября 2013 01:20:31
|
|
|
Benedict Witch Вот интересно... Почему добряки не могут получать свои блага бесплатно раз в обозначенный период? Почему блага добра слабее благ зла? Почему на всякие архи им тоже нужен рецепт? А еще интересно почему блага добра можно снять мамалюкой, а вот злой обкаст не снять ничем?
Хотя нет, кого это волнует, справедливость же все ищут. А выражаться она должна, вероятно, в том что одна фракция нагнет другую, жестко и безапелляционно)
+1
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
Mordovorot [14]
|
22 Ноября 2013 01:27:37
|
|
|
Benedict Witch
MANDY
а почему мамалюка раз в неделю, а благи добряк после боя перекастует?
и главный вопрос - а вы бы поменяли текущую ситуацию с отсутствием халявных благ на то чтоб раз в 10 дней получать ахимсу или что там у вас, но во всё остальное время эта же благовина будет стоить 10+ з ? и то при наличии ресурсов
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Бигуди
|
22 Ноября 2013 01:29:22
|
|
|
Ржунимагу [17]
|
22 Ноября 2013 01:31:21
|
|
|
Benedict Witch Вот интересно... Почему добряки не могут получать свои блага бесплатно раз в обозначенный период? Почему блага добра слабее благ зла? Почему на всякие архи им тоже нужен рецепт? А еще интересно почему блага добра можно снять мамалюкой, а вот злой обкаст не снять ничем?
странно тогда почему все в добро перешли - если всё так плохо?
|
|
|
РеанимациЯ [15]
|
22 Ноября 2013 01:33:43
|
|
|
Ржунимагу
<div class="quote">странно тогда почему все в добро перешли - если всё так плохо?</div>
Потому что добро для настоящих пасанов, а зло - удел нытиков=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Vlaek [6]
|
22 Ноября 2013 01:33:45
|
|
|
зло это для души..добро для задротов..
ну не любят админы злюков..ибо добро должно побеждать зло..так было и будет
p.s. зло руль)
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
22 Ноября 2013 01:35:36
|
|
|
Mordovorot, перекастовать = потратить дополнительные деньги. А если в инсте все с мамалюкой и мамалюкают одного и того же человека. В какие деньги ему встанет *перекастовать*?
А *главный вопрос* это вообще не ко мне. Я качнула и то и другое и теперь всякие популистские выступления как злодеев, так и добряков, меня не калышат абсолютно.
Просто удивляет насколько люди привыкли судить *со своей колокольни*, даже не пытаясь представить всей картины в целом.
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
22 Ноября 2013 01:39:50
|
|
|
Ржунимагу, *все* - это кто?
Из жизненной практики *это делают все!* = это не делает никто) По крайней мере в России)
И вообще *Я вообще очень настороженно отношусь к информации, которую выдают за статистическую, особенно если она не имеет ничего общего с действительностью.* (с) Спирус
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|