|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
19 Ноября 2013 20:14:38
|
|
Пришло время повторить практику, которая показала себя успешно в прошлый раз.
Сейчас, когда основной набор годовых обновлений запущен, самое время обсудить, что нужно доделать, доработать, оптимизировать, улучшить, чтобы играть стало удобней и приятней.
Мы помним о задачах, которые должны быть запущены в этом году. Среди них:
- ПБ 16+
- репутация кладоискателей
- профессии до 18 уровня
- декабрьское новогоднее событие
Кроме этого есть ряд мелких доработок, которые идут в постоянном режиме.
Хочется услышать от вас, на какие вещи стоит обратить внимание и исправить/улучшить в ближайшие два с лишним месяца «Улучшений и юзабилити».
Убедительная просьба удержаться от деструктива/флуда/флейма и высказываться по существу и аргументировано.
Также прошу, прежде чем описать свои мысли в этом топике, потратить немного времени и прочитать, что написали перед вами, чтобы не повторяться многократно.
Спасибо за участие!
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Jexus
|
20 Ноября 2013 15:26:02
|
|
|
зачем на неделю отключали ауры, если при этом с ними ничего не сделали, в плагин их так и не добавили, хотя обещали добавить еще года назад... но видимо это невыгодно, так как они при этом живут дольше?
аналогично, увеличили таймаут ударов мобов, при этом никаких видимых причин, кроме банального уменьшения прибыли с боев нет
п.с. и вообще, в среднем при вводе 1-2 новых фишек ломаются 2-3 старых, это вы уже считаете нормой, допиливание на ходу и тесты на самих игроках, а не на ТЕСТ-серверах
|
|
|
Jexus
|
20 Ноября 2013 15:29:14
|
|
|
и еще, кстати, если ваша техническая поддержка не знает что ответить, не над осваливат ьвсю вину за ошибки на провайдеров и игроков. признавайте свои ошибки. Самые яркие примеры это ресурсы размазаные по всей локации и при каждом обновлении локации убегающие за все мыслимые границы отображаемой области охоты, а также появление пазлов не своей профессии при добыче ресурсов этой профессии, это не есть норма, даже если вы так не считаете.
|
|
|
Skilao [15]
|
20 Ноября 2013 15:41:11
|
|
|
- На форуме есть значок привата, но он не работает. И криво работает в списке клана, логах боев.
- Прикреплённые топики всегда открываются на первой странице, приходится листать на последнюю. И не видно дату создания. И там куча устаревшего и ненужного хлама, из-за которого я давно на прикреплённые темы не обращаю внимания. В эту зашла ещё до прикрепления))
- В клановом магазине в зачарованной лавке у меня было две вкладки. Кладёшь товар в корзину из одной, переходишь ко второй, нажимаешь купить - фиг вам, пока не вернёшься в первую закладку.
- Постоянно возникают проблемы со снятием аур, эликов из слотов, нажатием на доспехи, если иллюзорный слот находится в открытом состоянии. Закрываю - всё без проблем тыкается.
- У некоторых событий, которые мне абсолютно не нужны (Серебряные крабы, Серхио с жемчугом своим, Соляные пауки) всё равно идут системки, где бы я ни находилась.
- Кстати, и бои за длань можно сделать по типу событий с оповещением за 5мин. По желанию.
- Теперь в клане виден каждый пук управления званиями. Сменил полномочия, создал новое звание, удалил функцию - весь клан видит системку. Настройте видимость этого по желанию, пожалуйста.
- Кнопка "Очистить чат" справа от отправить раньше чистила верхнее окно чата. Теперь она чистит строку чата, многие случайно тыкают её вместо "Отправить", не видят своего сообщения и грешат на лаги чата, в то время как они собственноручно стёрли свою фразу. Отодвиньте кнопку вправо за смайлы или верните ей первоначальное значение.
- Смайлики в банке до покупки можно увидеть только в крупном варианте, чтобы увидеть в чате, надо найти, кто купил, и попросить показать.
- Вкладки в клиенте не переместить. Если открыл форум, инфу, бой, форум, они в таком порядке и идут, пока не закроешь. Иногда неудобно.
- Буквально недели две назад у меня в клиенте перекрылась адресной строкой отличная кнопка "Открыть страницу". То есть кнопка осталась, но лежит под этой самой строкой и нажать на неё можно с трудом.
- Уже писалось неоднократно, на ноутбуках (не нетбуках даже) неудобно расположено окно лука. То есть сами касты я вижу, но количество стрел и ярости не видно, приходится скроллить вниз во время боя в ущерб хп и мане. Ну и расположение кастов сделать бы настраиваемым, чтобы не тыркать в начале боя до нужных.
- Давно не получала форумок (=)) ), но раньше было крайне неудобно смотреть, есть она у тебя или нет. Экран с причиной появлялся на 2 секунды и срабатывало перенаправление.
- И всё-таки кнопка "Сравнить достижения" в контекстном меню мне часто мешает. Тыкаю её вместо торговать.
- В бою в Длани, если он начался и у тебя напротив нет противника, не отображается круг заклинаний (не потравить, пока не обновишься). То же самое, если тебя воскресили. И баг с неотображением реснутых остался + прибавился баг, когда перс или морок уже умерли, а у тебя отображаются живыми.
- Не хватает знаний про новые пелены: работают ли на них молчанки, воздаялки/ослабки луковые/свитковые/физовые, бывают ли у кастов промахи/отражения и т.п.
- Нажимаешь шагнуть в следующую локу, ничего не происходит. Опять нажимаешь - ты уже там и тайм подходит к концу. Или прошёл 5 лок, открыл рюкзак, там лока, которая была 5 лок назад))
- Поторговал или продал лот на биржу, вышел в офф или пошёл по локам. Заходишь онлайн или нажимаешь Локацию, выскакивает системка "Торг прошёл успешно" или, что более опасно, что-то типа "У вас больше нет такого товара".
- В истории клана "Член клана Сильное звено Nattali [10] взял Медаль «Дружбы» Джаггернаутов" слова "Член клана Сильное звено" явно лишние)
- В рейтинге показывается больше очков достижений, чем во вкладке достижения.
- И где можно посмотреть клановые достижения?)
- Твержу залы из вертепа, весь инст наблюдаю как кто-то в вертепе качает зло. А после выхода оттуда читаю чат в предбаннике залов. И стата теперь после конца инста показывает невидимок, пока не исправишь finish на 1.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Naina [13]
|
20 Ноября 2013 16:02:29
|
|
|
Стоишь в магазине, открываешь аук, нажимаешь на ауке "выход", оказываешься в локации
|
|
|
INKER [13]
|
20 Ноября 2013 16:13:17
|
|
|
INKER [13]
|
20 Ноября 2013 16:14:07
|
|
|
Эвита Дуарте
|
20 Ноября 2013 16:32:59
|
|
|
мне не нравится, что нельзя выкинуть эссенции опыта
|
|
|
abb_alexey [10]
|
20 Ноября 2013 16:41:14
|
|
|
мне не нравятся мои игровые действия, в результате которых я получил проклятие (исправляюсь/выкупаюсь) , ну и соответственно из этого вытекающее:
1. 0писание "Проклятие «Нищета» не полное. Проклятие ограничивает персонажа в применении профессиональных навыков и торговле, получении энергии, сдаче предметов старьевщику, использовании почты и аукциона, принятии приглашения в группу. Снять проклятие можно в темнице."
Ограничений на самом деле намного больше (нет инстов, нет кнопки выкинуть, по сути ограничения по всем событиям, нет дара небес, нет бандита, нет ежедневных бонусов за вход, да банально влезет и тот не влез изза прокли и т.д.). По сути ограничения практически как и при проклятии "Отвержения" (а может и больше).
Сделайте пожалуйста хоть функцию выкинуть вещь.
2. Не нравится поблажки при проклятии "Отвержения" штраф всего 400з и не накладывается штраф в размере суммы полученной при нарушении игровых правил сверху. По сути у них должна быть "Нищета" с конфискацией вещей / ресурсов и т.д./ либо штраф в размере суммы полученной при нарушении игровых правил + 400з (+прогресс за повторное нарушение)
3. Не нравится позиция администрации по поводу того что она не собираются облегчать игру тем, у кого есть проклятия, хотя с ней и согласен.
4. Не нравится то, что снять проклятие можно только кинув бриллианты, либо мобобойством. В предложениях читал про альтернативные варианты отработки проклятия - по некоторым предложениям есть здравый смысл (где часть доходов в погашение ссуды уходит). и игрокам остальным легче и мы быстрее снимем с себя позорную метку...так сказать общественно-полезным трудом отработаем свои косяки.
писать можно много - но смысла нет.
по рядовым ситуациям не пишу - так как буду не объективен (ограничения во всем).
если хоть кнопка "выкинуть" появится и то хорошо)))
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
20 Ноября 2013 16:41:51
|
|
|
Отсутствие стилистических изменений в лучшую сторону. Не прошу тридэ, нафиг не надо, но хотелось бы хоть раз в 2 года улучшать текстуры (не меняя полностью, только в качество)
Верните кнопку форума на место
Лаги. Я их замечаю в последнюю очередь из-за топового железа и идеального интернета, но замечаю. Значит проблема у вас.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Я_ТигРык [4]
|
20 Ноября 2013 17:01:48
|
|
|
зашел в игру после технических работ и понял что на поля битв не зайти!) пошиет, что временно не доступно!) Уважаемая администрация, вы издеваетесь?!) мало того что вы убрали мертвецкие монеты из крафта, так еще и пещеры прикрыли?!) я за один забег мог накопать 15-20 монет!) мколько можно, неужто мы для вас совсем мусор и наше мнение не представляет для вас ценности??!) перестаньте издеватся, мы ж все таки люди!)
|
|
|
Забавно [6]
|
20 Ноября 2013 17:22:04
|
|
|
мне не нравится баг, которым я могу случайно кинуть порчу на админа, за что он кинет на меня мора 16 уровня
и что ты хотел этим сказать?
|
|
|
-XauS- [11]
|
20 Ноября 2013 17:38:23
|
|
|
бью верку, уже 6 бой кроф бьет по 2 раза подряд, это почему так ?
|
|
|
Zhar [17]
|
20 Ноября 2013 17:54:40
|
|
|
Ювелирка синяя 16-17 со сроком жизни..
В отличии от остальных уровней НЕТ возможности получить синюю юву БЕЗ срока жизни.
Про ярмарочную можно молчать, теперь игра сводится купил комплект на уровень-побил ботов смесяцок(в реале от силы неделя выйдет) и ждать следущую ярмарку.
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Фракир [5]
|
20 Ноября 2013 17:56:30
|
|
|
Не нравится поведение рендома на верке, хочу фиксированные выпадения "ок" с каждого 10-го убитого моба под благом.
-Эй, Эрос, малыш, ну зачем тебе меч? -Ой, мама, хочу я врагов им рассеч.
-Сын мой, ну разве у нас есть враги? -Да, мама - те, кто не хочет любви!
-Но разве мечем ты достанешь, их милый, возьми лучьше лук и стреляй в них, любимый.
|
|
|
Нещастячко
|
20 Ноября 2013 18:09:15
|
|
|
Мне не нравится что после добытия какой либо фигнюшки по квесту (к примеру яд скорпиона) мне после каждого боя пишут "Яд уже добыт, вернитесь туда то туда то"
После каждого боя блин!!!
А я радугу пошел бить а не этот вырезано квест
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-ХаГеН- [7]
|
20 Ноября 2013 18:23:58
|
|
|
Уберите срок жизни с эликсиров превращения.Или повысте дней до 30-50ти.
|
|
|
Igrum [11]
|
20 Ноября 2013 18:46:26
|
|
|
Декабрьское событие желательно расписать заранеевсе возможные квесты-награды.
расширить асортимент зимнего магазина(понравилась идея репликатора снежинок) и цены на товары канешно хотелось бы знать, чтоб подготовиться.
|
|
|
-AGRESSORR-
|
20 Ноября 2013 19:40:45
|
|
|
Не нравиться
- ввод администрацией красных моров приобретение которых не связанно ни с РР ни с другими репутациями;
- накрученность мобов (не возможно нормально бить при отсутствии аур);
- отсутствие возможности в поместьях выращивать ресурсы (собирать их абсолютно не возможно из-за очень большого количества автоботов);
- отсутствие на арс одежде статов для добряков (тот же антитравматизм) – такое ощущение, что доблесть качают только палачи.
|
|
|
-Rufa- [6]
|
20 Ноября 2013 20:13:04
|
|
|
сделайте пожалуйста чтоб верки сумировались в один ресурс...
Я на Вас клал1 +)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|