Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [МНЕНИЯ] Не нравится – выскажись!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

[МНЕНИЯ] Не нравится – выскажись!

Спирус [17] 
0
19 Ноября 2013 20:14:38
Пришло время повторить практику, которая показала себя успешно в прошлый раз.
Сейчас, когда основной набор годовых обновлений запущен, самое время обсудить, что нужно доделать, доработать, оптимизировать, улучшить, чтобы играть стало удобней и приятней.

Мы помним о задачах, которые должны быть запущены в этом году. Среди них:
- ПБ 16+
- репутация кладоискателей
- профессии до 18 уровня
- декабрьское новогоднее событие

Кроме этого есть ряд мелких доработок, которые идут в постоянном режиме.

Хочется услышать от вас, на какие вещи стоит обратить внимание и исправить/улучшить в ближайшие два с лишним месяца «Улучшений и юзабилити».

Убедительная просьба удержаться от деструктива/флуда/флейма и высказываться по существу и аргументировано.

Также прошу, прежде чем описать свои мысли в этом топике, потратить немного времени и прочитать, что написали перед вами, чтобы не повторяться многократно.

Спасибо за участие!
Следите за новостями. (с)
0
Unspoken
20 Ноября 2013 05:38:26 #39
сервера не нравятся, купите серверА.

по теме:

а) Чат постоянно глючит, сообщения пропадают, недавно пропал ранд в инст, спасибо.
б) N лет назад, некто Nightfall обещал дать задание флешерам перерисовать двуручные женские персонажи. Но обещаний 3 года ждут.
в) Каждый час клиент зависает наглухо, пробовал и подождать, не помогло.
г) При закрытии клиент посылает какую то фигню в какую то фигню, причем опасную, так говорит касперский и я ему верю больше.
д) Флеш, в бою, в охоте, жрет 70 % проца ноута, спасибо вам за "легкий" клиент.
е) магия 11+ совершенно не продуманна, это утверждают абсолютно все друзья, и танки, и криты, и увороты.
Есть еще много вопросов, алфавитов не хватит...

п.с. постнул это сообщение, форум сдох с гетевей таймаутом. Бесплатный софт с хреновым железом творят чудеса.
0
 JessStar [10]  20 Ноября 2013 08:29:33 #40
.
0
 Mordovorot [14]  20 Ноября 2013 08:48:41 #41
А я за насчёт травм недовольный. Не, я понимаю, "прокачайся и отомсти", кто качок, тот и крут, но товарищи админы-программеры, получать от прокачанных палачей травму сразу на 5+ дней - ну как то очень неинтересно и и явно замедляeт процесс прокачки-отмщения. Даже ладно маг-левелы, с травмой можно набить на лечение, но в замес же часто и лоу попадают, им то в силу еще недоступных более "антитравматичных" оправ еще длиннее ставятся травмы. Как-то что ли сделать привязку уровень-длительность или ограничить максимальное время ставящейся травмы :rolleyes:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
 -Нострадамус- [13]  20 Ноября 2013 08:58:39 #42
"Когда починят "Управление" Флэш плеером в клиенте игры?

Если речь идет о качестве Flash, то эта настройка - работает. Изменение высокое/низкое работает правильно. Ищите проблему на вашей стороне."
- Этот вопрос задавал на конференции, но по всей видимости меня не поняли....
уточнюсь в подробностях:
- Нажимаем правой кнопкой мыши по элементу Флэш анимации
- Появляется меню настроек Флэш плеера(Параметры; Глобальные настройки; О программе...)
- Нажимаем левой кнопкой мыши на пункт меню "ПАРАМЕТРЫ"
- Появляется меню настроек "Параметры Адобе Флэш Плеер"
- И ВСЁ............!!!
- Это меню НЕ РАБОТАЕТ!!!!
- 5 с половиной лет(от момнта когда я начал играть) оно всегда работало и можно было регулировать размер буфера, включать и отключать аппаратное ускорение, а теперь это всё заблокировано!!!
Вопрос:
1. Почему эти настройки не работают?
2. Может они заблокированы администрацией умышленно?

Заранее спасибо за ответ и понимание.
0
 _Event Horizon_ [12]  20 Ноября 2013 09:21:24 #43
А мне кстати совсем не нравиться еще 1 момент, крит не критует, мелочь, а не приятно... Почему криту, что бы критовать нужно тарить всю юву на волю и пить гнев?! Поправте чтоли наконец... Черт с ним не нужна нам вшитая атша, добавте хотябы вампиризм, сделайте что бы эфект накладывался с тойже вероятностью, что бы и станы/сопли тоже вроде мелочь, а приятно... А еще лучше воздояние запилите вместо отхила. :exclaim:
0
 ПростоСережа [12]  20 Ноября 2013 09:29:59 #44
Спирус из конференции
<div class="quote"> GAssafov [9] 15:03, 15 Ноя 2013

Когда починят охоты? монстры и ресурсы при обновлении постоянно в разных местах. в тех.поддержку обращался, сказали все ок. ничего не так.

Если проблема воспроизводится у вас персонально, а не массово, то, скорее всего, проблема именно на вашей стороне, а не в игре. С такими проблемами мы вам помочь не можем.
</div>
Зачем лукавите. О проблеме, по крайней мере если верить ответам админа из раздела "Ошибки игры" вам известно. И тут такой неожиданный ответ. Если не вкурсе, то проблема действительно существует. В лесу иногда приходится раз 10 обновить экран, что бы увидеть недостающие 2 рыбки. И такая проблема у большенства моих знгакомых, кто иногда занимается крафтом. Бывает войдешь в локу и только краешек красной рыбы виднеется. А обновишся и о чудо. Рыба уже посередине реки плавает. И все началось когда Вы ввели поддержку широкоформатных мониторов. С тех пор игроки все пишут и пишут о проблеме.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
-_PANTERA_-
20 Ноября 2013 09:51:45 #45
Раздражает хаос в рюкзаке, но речь не о нем, а о том что дает нам тайники и дар небес. Редкие свитки исцеления, дарственные эликсиры. Почему нельзя заменить свитки обычными передаваемыми, дарственные фиолетовыми? Пусть схлопываются и не раздражают взор и мысли - а куда это деть и где использвать? Тем более характеристики идентичные.
Раздражает функция премиума ради которой изначально его взяла - срок жизни. Смс пришла и начинаешь переворачивать весь рюкзак и ячейки, чтобы узнать что ж у меня там тухнет. Пусть в смс тогда уж название предмета и приходит.
Раздражает, что один ресурс нужен везде, другой же не нужен вообще нигде.
Раздражает, что потратив 10000 ртути для вскрытия фиолетовых рун, получила откровенный хлам. Открывая же зеленые я даже вышла в небольшой плюс.
Раздражает, что дорогостоящие колоды с мороками стали неактуальными.
Раздражает невозможность вытащить фиолетовую руну из зеленой удочки, чтобы вставить ее в удочку поприличнее :))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
 ПростоСережа [12]  20 Ноября 2013 09:57:32 #46
-_PANTERA_-
а мне в письме сообщается что готовится протухнуть.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
-_PANTERA_-
20 Ноября 2013 10:29:24 #47
ПростоСережа, спасибо, попробую и письмо.
0
-_PANTERA_-
20 Ноября 2013 10:52:51 #48
Еще вот что раздражает, сидя на ЕЖЕ нападаю на моба, после боя копыто не горит, а на самом деле я на ЕЖе сижу и нажав на копыто пишет: "Не удалось выполнить действие "Оседлать"! Поправьте пожалуйста.
0
 Рокэ Алва [7]  20 Ноября 2013 11:37:10 #49
Изменения в боевом рюкзаке:
+ добавить отображение корма для ездовых (чтобы видеть, сколько осталось боев);
- убрать отображение свитков перелета на Пустырь мертвого часа и подобных ему (потому как к боям отношения не имеют).
0
 SpaceSpirit [5]  20 Ноября 2013 11:52:23 #50
11:47 Бой Тарариконов начался, пусть победит сильнейший. Командуйте. Изъято: Дивное стекло 31 шт.
11:47 Ваш паук, бросившись в атаку, нанес удар по пауку противника.
11:47 Ваш паук бросился в атаку, но не сумел удержать темп и Тарарикон противника оторвал лапу вашему питомцу.
11:47 Вы покормили своего Тарарикона. Паук восстановил часть своих жизненных сил. Изъято: Кольчужный червь 1 шт.
11:47 Ваш паук, бросившись в атаку, нанес удар по пауку противника.
11:47 Вы проиграли схватку.

Причина: при нажатии на диалог дважды происходит выкидывание из квестового диалога вообще.
При этом в случае тормозов сервера подобное происходит регулярно. Это уже не первый убитый таким образом тарарикон. Как достижение качать?
Тарарикона не убили, бой я не прерывал. Какого мне засчитали техническое поражение? :mad:
Quod erat demonstrandum
0
 Gothis [14]  20 Ноября 2013 13:02:39 #51
1. частенько в бою на охоте мобы приходят с многозначным количеством хп (порядка 12 знаков), при этом не значит, что он скоро умрет, после догрузки? хп показывает правильно... почти сразу за этим эффектом вылетает картинка с сообщением "данный игрок вышел из боя" выйти из боя?: меня вроде как моб травит, но пока я не обновлюсь, сообщение не исчезнет и никаких действий с банками/свитками проводить невозможно
2. писала уже в ошибках клиента еще летом: в крепости после попытки пройти дальше за босса выскакивает табличка "Для выполнения действия требуется отсутствие артефакта "Большой рунный ключ Бьял" в рюкзаке в количестве от 1 шт" - я ведь правильно понимаю, что предлагается убрать/удалить/выкинуть ключ?
3. благополучно забыто эльдиво-крофдорское неравенство. До сих пор убийство крофов в среднем примерно на 20% выгоднее. Лорды убиваются без обкаста до призыва, а рыцарь как-то не спешит запросто сдаваться. Сейчас еще и мобы официально задумчивее. Для тех, кто бьет уже выгоднее созданы рецепты в кубе, чтобы чужие ресурсы они переводили в свои. В итоге получаем искуственное удорожание ресурсов типа огнегир (идет на переработку в светодары) для итак менее выгодной по мобобойству репутации. Сделайте рецепт по перегонке в кубе более дорогим, что ли, раз дальнейшая балансировка мобов удалена из ожидаемых нововведений.
4. чтобы разобраться, что лежит в рюкзаке, а чего там уже нет - необходимо обновлять каждый раздел рюкзака по отдельности, лучше бы обновлялось сразу во всех разделах.
5. хочется получить возможность переставлять предметы в боевом рюкзаке (например, чтобы кушать чары оттуда более комфортно), неудобно, что при определенном размере (уменьшенном) боевого рюкзака - действия с ним становятся невозможны (остается только информация о предметах)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Quick_Mirik [12]  20 Ноября 2013 13:10:07 #52
1. Очень хочется увидеть достижения для взлома/палача/целителя и количественные показатели этих профессий. Возможно путем квеста "вспомнить все".

2. Церрадор имеет способность "подавляющий луч" в описании которой написано: "Нет силы, которая могла бы лишить церрадора этой способности"

3. Альканора имеет способность "очищение" в описании которой написано "Альканора освобождает себя от негативных эффектов, использованных против нее в бою".

Вопрос по п.п. 2,3:
Эдера, введенная позже появления этих существ, получила способность "глушить" все умения любых животных. То есть эта сила, которая может лишить церра и альку их способностей.

Уже не раз обсуждался вопрос, что церр и алька - суперпризы, так пусть эти призы будут по-настоящему супер. Дайте возможность использовать абилки, тем более что существует полное расхождение в их описании с действительностью!
0
 Payk88 [11]  20 Ноября 2013 13:32:23 #53
1.После ввода коллекций чтоб найти нужную приходиться долго искать, не помешала бы сортировка в самом рюкзаке чтоб было видно какой фрагмент к какой колекции относиться а не читать описание постоянно.
2.При интенсивых боях в группе дроп сера падает уже после начала следующего боя что тоже напрягает.
0
Miyamoto Musashi
20 Ноября 2013 13:56:43 #54
Нигадаю что нет обмена обычных манет гномов на драгоценные, хотя бы с курсом 300 обычных к 1 драгоценной :eek:
0
 Триумвиратор [9]  20 Ноября 2013 14:21:39 #55
Хотелось бы видеть сколько в настоящий момент доблести, опыта на статуях без посещеняи поместья.
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Gothis [14]  20 Ноября 2013 14:33:27 #56
Добавлю: я, как недопалач, эпизодически ставящий фиолетовые травмы на сутки и более, не хочу, чтобы травмы ставились более, чем на сутки вообще и в принципе. Для увеличения длительности травмы пусть будет необходимо напасть/убить еще раз. А то плато умерло.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 ValeanT [11]  20 Ноября 2013 15:09:21 #57
Павел! Все же до боли просто)

Не нравится, а вернее вызывает искреннее непонимание, ОТСУТСТВИЕ тестового на сервера, как явления. Не понятно, почему ваша команда усиленно льет явно "сырые" и необкатанные обновления так сказать на живую... и использует основные серверы игры (читай игроков) как подопытных кроликов :lol:

Диву даюсь... семилетний бета-тест... в "условно" бесплатном проекте
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.