|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
10 Ноября 2013 20:24:04
|
|
Люди, как вы считаете, на какой профе сейчас реальнее заработать, начиная с 3 лвл??
|
|
|
__Увалень__ [3]
|
10 Ноября 2013 21:09:23
|
|
|
Лысый Черт
|
|
|
__Увалень__ [3]
|
10 Ноября 2013 21:10:19
|
|
|
Двинадцатый
а они с какого лвл??
|
|
|
Демон Ди [9]
|
10 Ноября 2013 21:11:18
|
|
|
Лысый Черт
<div class="quote">водитель со стажем, есть рекомендации</div>
а если спросят какие у меня категории в правах?
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К [4]
|
10 Ноября 2013 21:12:08
|
|
|
Когда-то я уже слышал подобные вопросы (что да как) ТС уже 100% определился что будет вливать...просто хочет чтоб его убедили что это будет напрасно.
А вообще на профе будешь работать долго и нудно...
P.S. Ну или тебе (как мне) подфартит достать что либо ценное из сундучка, выиграть на автомате или с коллекций хаоса доставать гиги будешь...
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
10 Ноября 2013 21:12:28
|
|
|
Демон Ди Лысый Черт
<div class="quote">водитель со стажем, есть рекомендации
а если спросят какие у меня категории в правах?  </div>
тут есть маленькая деталька - местные гаишники взяток не берут - сразу в под ручки и в тюрягу
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
10 Ноября 2013 21:13:33
|
|
|
Демон Ди
купи на вертолет для себя чисто. а вообще если ловят без прав, то штраф только за передачу транспортного средства на месте. у нас законы то вообще суровые, что компенсируется необязательностью их исполнения.
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
10 Ноября 2013 21:14:58
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К Когда-то я уже слышал подобные вопросы (что да как) ТС уже 100% определился что будет вливать...просто хочет чтоб его убедили что это будет напрасно.
P.S. Ну или тебе (как мне) подфартит достать что либо ценное из сундучка, выиграть на автомате или с коллекций хаоса доставать гиги будешь... 
задаю конкретный вопрос: сколько в день может зарабатывать алхимик на 3-м уровне, не собирая траву, а скупая ее на бирже?
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К [4]
|
10 Ноября 2013 21:15:20
|
|
|
Двинадцатый __Увалень__
я не рубля не влил, капай огневики 
Сказал человек который торчит меняле
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
10 Ноября 2013 21:17:08
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К Двинадцатый __Увалень__
я не рубля не влил, капай огневики 
Сказал человек который торчит меняле 
может он долларами/евро платит)))
|
|
|
Night Hurricane [5]
|
10 Ноября 2013 21:18:13
|
|
|
Демон Ди
Ну у меня другое понимание игры...
Считаю, что отдыхать, и получать удовольствие может любой игрок,
например кожанка 4лвл радуется от каждого полученого скальпа, от каждой заработаной 1з,
а задрот-реальщик только от 100+ заработаных золотых, пачки из 1000 скальпов, от красной медали)
Сам на 3м уровне не висел, на 4ом косил огневики.
Усидчивости не требовало, это мини игра на реакцию. Сел на цветок, 2минуты свободны(форум, соцсети и т.д.). Соберу 4-5шт за 30мин, игру закрывал, занимался другими делами)
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К [4]
|
10 Ноября 2013 21:19:33
|
|
|
Grand Canyon Л-Е-С-Н-И-К Когда-то я уже слышал подобные вопросы (что да как) ТС уже 100% определился что будет вливать...просто хочет чтоб его убедили что это будет напрасно.
задаю конкретный вопрос: сколько в день может зарабатывать алхимик на 3-м уровне, не собирая траву, а скупая ее на бирже?
я после 3-го немного подзабил на профу, хотя я и вливал и бывало пару раз что рандом поворачивался ко мне лицом (сундуки, автомат, и коллекции)
|
|
|
Демон Ди [9]
|
10 Ноября 2013 21:19:44
|
|
|
Night Hurricane
Тут вопрос в разнице понятий "игра" и "отдых"
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
У_г [4]
|
10 Ноября 2013 21:40:28
|
|
|
Демон Ди
боюсь вы давненько апнулись с 3 уровня) на прайме сейчас проще всего развиться 3-4 уровню, самые хорошие цены на их ресурсы и продукцию алхимов (из которой вытекают цены на продукцию геологов), а вот на других серваках процентов на 40% цены ниже...
а вот перекупом сложновато, конкуренция большая, да и безпринципных людишек за копейку удавиться готовых тьма.. последнее не по теме, так наболевшее..
заработать можно на любом уровне, на 3ем канеш заработок меньше чем на хаях, но и расходы в разы отличны, так что нормально, можно и пособирать, ток без фанатизма..
|
|
|
OMM [4]
|
10 Ноября 2013 21:49:45
|
|
|
__Увалень__
я омелой и клевером купил себе фул синь на 3-ем уровне,делал гиги только ... За месяца 2-3 только собрал))  Но без задротства,в день час-два,не более
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Ноября 2013 21:51:04
|
|
|
качай палача,потом будешь вымогать деньги у более слабых. это нормальный вид заработка тут,не помню чтоб кавонить за это посадили)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Лесной брат [11]
|
10 Ноября 2013 23:27:15
|
|
|
в этой игре на добывающей профессии заработать не возможно.
|
|
|
Тэккен [7]
|
10 Ноября 2013 23:36:55
|
|
|
23:33 Вы получили вещь Вкусноцвет.
опять я виноват?
|
|
|
dKoKa [10]
|
10 Ноября 2013 23:39:00
|
|
|
Профессия пдуна. Телки падки на чотких пдунов
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
|
|
|
KostyaMX [13]
|
10 Ноября 2013 23:40:29
|
|
|
На рыбаке заработать можно но муторно и копейки, зато стабильно и мобы почти не трогают...
Травник, заработок есть, но косить траву это полная ж...
Геолок, от ювелира толку мало, а вот камушки некоторые стоят хорошо.
Что касается 3 ур, бери любую. все фигня).
Реальные деньги с профы начинаются уровня с 11-13, когда мобы для тебя уже не такие страшные.
Ад переполнен, и я вернулся!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|