|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
10 Ноября 2013 20:24:04
|
|
Люди, как вы считаете, на какой профе сейчас реальнее заработать, начиная с 3 лвл??
|
|
|
Mortis Causa
|
10 Ноября 2013 20:38:39
|
|
|
купить подешевле, продать подороже. Хотя один фиг время много нужно и ещё голову забивать всякой фигней, причем такой. что мне даже год армии не помог её забыть
|
|
|
ЕжевиКа [9]
|
10 Ноября 2013 20:39:12
|
|
|
__Увалень__
тратить деньги на картинки, это не солидно как-то..
|
|
|
__Увалень__ [3]
|
10 Ноября 2013 20:39:28
|
|
|
Демон Ди __Увалень__ Демон Ди __Увалень__
ни в какой, легче реала залить,чем серые ресурсы целыми днями копать,апотом ещё впарить кому-то пытаться
Да это в принципе понятно, но тратить деньги на картинки, это не солидно как-то. Лучше я девушке на те же деньги колечко или серёжки куплю, порадую.
Ты будешь тут тратить время, и очень много. За час времени и на 1 голд не заработаешь, ну грубо скажем 50 сер. Это 10 рублей
Ты оцениваешь час своего времени в 10 рублей?
Время? Да я не тороплюсь никуда) Ну я за 1 день 8 голды поднял)
|
|
|
КаК_ЖЕ_БыТь
|
10 Ноября 2013 20:39:29
|
|
|
__Увалень__
легче залить реал,ибо на профе придётся задротить долго...
|
|
|
__Увалень__ [3]
|
10 Ноября 2013 20:40:57
|
|
|
КаК_ЖЕ_БыТь __Увалень__
легче залить реал,ибо на профе придётся задротить долго...
Нее, реал вообще не вариант, не хочу тратит деньги не понятно на что)
|
|
|
Mortis Causa
|
10 Ноября 2013 20:41:32
|
|
|
КаК_ЖЕ_БыТь
а потом залить ещё и ещё...  плохому учишь
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
10 Ноября 2013 20:42:34
|
|
|
__Увалень__
никому не верь! Нельзя на профе заработать - и точка
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
10 Ноября 2013 20:42:43
|
|
|
а я аквамарина накопал на колоды, звание и зло. всего 5 лет ушло каждый день по 7 часов. но оно того стоило. Советую автору приступать сегодня, если тоже хочет, а то до ЧМ 2018 не успеет.
|
|
|
-Анальгин- [7]
|
10 Ноября 2013 20:43:08
|
|
|
__Увалень__
Тут дело не в трате на непонятно что. А в том, что продуктивнее будет, если ты потратишь это время на что-то более оплачиваемое.
My dick is big
|
|
|
__Увалень__ [3]
|
10 Ноября 2013 20:43:31
|
|
|
Grand Canyon __Увалень__
С эти не соглашусь. 8 голды поднял без проблем. Меня просто интересует, можно ли больше.
|
|
|
Демон Ди [9]
|
10 Ноября 2013 20:44:16
|
|
|
-Анальгин-
__Увалень__
Вот вот, не веди себя как шушера чушная, анальгетик дело молотит
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
10 Ноября 2013 20:46:23
|
|
|
-Анальгин-
ну если человек сидит в офисе 7 часов на зарплате, то ему нет столько смысла в покупке брюллей как тому, кто работает как говорится на себя и имеет ненормированный, ограниченный только желанием рабочий день. в первом случае крафт это просто таймкиллинг, во втором - упущенная прибыль. Но мне что-то подсказывает, что под "Нее, реал вообще не вариант, не хочу тратит деньги не понятно на что)" автор подразумевал именно первое. так что пусть крафтит и радуется жизни
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
10 Ноября 2013 20:48:30
|
|
|
__Увалень__
сколько времени ты "поднимал" 8 голда?) это 160р, а если по-умному, то это 80р) а если чр то это 40р) наверно несколько часов, если не дней. кстати, не знаю сколько сейчас платят раздатчикам листовок, но думаю эффективность на порядок выше)
|
|
|
__Увалень__ [3]
|
10 Ноября 2013 20:48:35
|
|
|
Лысый Черт -Анальгин-
ну если человек сидит в офисе 7 часов на зарплате, то ему нет столько смысла в покупке брюллей как тому, кто работает как говорится на себя и имеет ненормированный, ограниченный только желанием рабочий день. в первом случае крафт это просто таймкиллинг, во втором - упущенная прибыль. Но мне что-то подсказывает, что под "Нее, реал вообще не вариант, не хочу тратит деньги не понятно на что)" автор подразумевал именно первое. так что пусть крафтит и радуется жизни 
в офисе я не сижу)работаю дома) зарабатываю очень даже не плохо, просто в моём сознание не укладывается, как можно тратить уйму денег на картинки.
|
|
|
Night Hurricane [5]
|
10 Ноября 2013 20:48:37
|
|
|
<div class="quote">Тут дело не в трате на непонятно что. А в том, что продуктивнее будет, если ты потратишь это время на что-то более оплачиваемое.</div>
Вы о чем вообще?
Как бы игра. Работают на работе, здесь играют, отдыхают...
А на сон, чтение книг, просмотор фильмов тратить время тоже не продуктивно, и поэтому, на это не нужно тратить время?
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
10 Ноября 2013 20:49:13
|
|
|
__Увалень__ Grand Canyon __Увалень__
С эти не соглашусь. 8 голды поднял без проблем. Меня просто интересует, можно ли больше.
посчитай, склько бы ты смог за это время заработать рубликов, и сделай вывод
|
|
|
-Анальгин- [7]
|
10 Ноября 2013 20:49:24
|
|
|
Лысый Черт
В первом варианте можно опять же тратить время на себя любимого)
А вообще да, пусть пашет) Ресурсы дешевле будут)
My dick is big
|
|
|
Тэккен [7]
|
10 Ноября 2013 20:50:26
|
|
|
-Анальгин- А я в синь на клевере оделся 
а я омелу косил
и эдика на форуме сделал кстати
опять я виноват?
|
|
|
__Увалень__ [3]
|
10 Ноября 2013 20:50:44
|
|
|
Grand Canyon __Увалень__ Grand Canyon __Увалень__
посчитай, склько бы ты смог за это время заработать рубликов, и сделай вывод
Во-первых, заказ я сегодня уже сдал, и заработал и далеко не рубликов. Во-вторых, сегодня выходной)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|