Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заработать на профе.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Заработать на профе.

__Увалень__ [3] 
0
10 Ноября 2013 20:24:04
Люди, как вы считаете, на какой профе сейчас реальнее заработать, начиная с 3 лвл??
0
Lord_Resrt
10 Ноября 2013 20:53:00 #39
Как рыбак скажу - бери геолога :cool:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
 Демон Ди [9]  10 Ноября 2013 20:53:50 #40
<div class="quote">как можно тратить уйму денег на картинки.</div>
фул третьего левла встанет в 120 зю, ну если ещё и руны хочешь округлим до 200
отдать 2-4 тыс,чтобы быть нагибатором в инстах несколько месяцев-фигня вопрос

Night Hurricane
чтобы отдых был в отдых на это тоже надо потратиться. Я вот на горных лыжах катаюсь, и плачу денег за подъемник.
Но кто-то в горнолыжных ботинках карапкается вверх в гору 2 часа, чтобы скатиться 3 минуты-аналог люди зарабатывающие на 3 левле на профе :lol:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 Cura te ipsum [11]  10 Ноября 2013 20:55:24 #41
__Увалень__
Лысый Черт
-Анальгин-
ну если человек сидит в офисе 7 часов на зарплате, то ему нет столько смысла в покупке брюллей как тому, кто работает как говорится на себя и имеет ненормированный, ограниченный только желанием рабочий день. в первом случае крафт это просто таймкиллинг, во втором - упущенная прибыль. Но мне что-то подсказывает, что под "Нее, реал вообще не вариант, не хочу тратит деньги не понятно на что)" автор подразумевал именно первое. так что пусть крафтит и радуется жизни :eek:

в офисе я не сижу)работаю дома) зарабатываю очень даже не плохо, просто в моём сознание не укладывается, как можно тратить уйму денег на картинки.

ты тратишь деньги на кино? на сладкое/девушек/бары/рестораны/автомобили...? ты покупаешь услуги в реале за деньги, цена которым-рационально или нет потраченное время. так же как и здесь. ты покупаешь развлечение, но за него надо расплачиваться временем. не так важно здесь или в реале. Но имхо, если игра тебе приносит удовольствие, а ее компонент, связанный с заработком денег не нравится, то желаемое можно получить за реальную валюту и это будет выгоднее с точки зрения затраченного времени. если тебе крафт приносит удовольствие и ты не считаешь его трудом, а развлечением, то флаг в руки! :eek:
0
Grand Canyon [6]  10 Ноября 2013 20:56:07 #42
__Увалень__
Grand Canyon
__Увалень__
Grand Canyon
__Увалень__
никому не верь! Нельзя на профе заработать - и точка :idea:

С эти не соглашусь. 8 голды поднял без проблем. Меня просто интересует, можно ли больше.

посчитай, склько бы ты смог за это время заработать рубликов, и сделай вывод

Во-первых, заказ я сегодня уже сдал, и заработал и далеко не рубликов. Во-вторых, сегодня выходной)

вот ты сам и ответил на свой вопрос))
0
 Cura te ipsum [11]  10 Ноября 2013 20:57:58 #43
<div class="quote">Во-первых, заказ я сегодня уже сдал, и заработал и далеко не рубликов. Во-вторых, сегодня выходной)</div>
так выходной или не выходной?) если ты работаешь дома и можешь брать работы сколько нужно, то какие выходные?) мне кажется путаешься. и что значит далеко не рубликов? любая сумма в евро/долларах/шв. франках и вообще в любой конвертируемой и неконвертируемой валюте имеет эквивалент в рублях) борзыми щенками платят? :lol:
0
 __Увалень__ [3]  10 Ноября 2013 20:58:05 #44
Лысый Черт
__Увалень__
Лысый Черт
-Анальгин-
ну если человек сидит в офисе 7 часов на зарплате, то ему нет столько смысла в покупке брюллей как тому, кто работает как говорится на себя и имеет ненормированный, ограниченный только желанием рабочий день. в первом случае крафт это просто таймкиллинг, во втором - упущенная прибыль. Но мне что-то подсказывает, что под "Нее, реал вообще не вариант, не хочу тратит деньги не понятно на что)" автор подразумевал именно первое. так что пусть крафтит и радуется жизни :eek:

в офисе я не сижу)работаю дома) зарабатываю очень даже не плохо, просто в моём сознание не укладывается, как можно тратить уйму денег на картинки.

ты тратишь деньги на кино? на сладкое/девушек/бары/рестораны/автомобили...? ты покупаешь услуги в реале за деньги, цена которым-рационально или нет потраченное время. так же как и здесь. ты покупаешь развлечение, но за него надо расплачиваться временем. не так важно здесь или в реале. Но имхо, если игра тебе приносит удовольствие, а ее компонент, связанный с заработком денег не нравится, то желаемое можно получить за реальную валюту и это будет выгоднее с точки зрения затраченного времени. если тебе крафт приносит удовольствие и ты не считаешь его трудом, а развлечением, то флаг в руки! :eek:

а если я получаю удовольствие от профы??
:eek: :biggrin: Тут уже все перешли на личность, а меня всего лишь интересует, какая профа на рынке даст большый доход)
0
 -Анальгин- [7]  10 Ноября 2013 20:59:46 #45
Лысый Черт
Что ты имеешь против борзых щенков? :mad: :mad: :mad:
My dick is big
0
 Cura te ipsum [11]  10 Ноября 2013 21:00:14 #46
__Увалень__
я бы не называл рабский труд доходом) вообще геолог ювелир. точнее ювелир) но это требует времени, капитала, терпения, внимания к деталям и колебаниям на рынке. оно тебе все еще надо?)
0
 __Увалень__ [3]  10 Ноября 2013 21:00:16 #47
-Анальгин-
Лысый Черт
Что ты имеешь против борзых щенков? :mad: :mad: :mad:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 __Увалень__ [3]  10 Ноября 2013 21:01:17 #48
Лысый Черт
__Увалень__
я бы не называл рабский труд доходом) вообще геолог ювелир. точнее ювелир) но это требует времени, капитала, терпения, внимания к деталям и колебаниям на рынке. оно тебе все еще надо?)

а может я мазахист :biggrin: Это интересно, просто не всем)
0
 Демон Ди [9]  10 Ноября 2013 21:01:55 #49
__Увалень__
<div class="quote">Тут уже все перешли на личность, а меня всего лишь интересует, какая профа на рынке даст большый доход)</div>
профы более менее-сбалансированы, но на прайме дохода они не принесут особо
самое классное-когда за серые ресурсы дают горшки золота:тогда можно подзаработать, иначе это "мастурбация без удовольствия"
прибыльная профа на 3ем левле-торгаш-покупай дешевле-продавай дороже
но можно получить по шапке

норм ответ? :cool:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
Grand Canyon [6]  10 Ноября 2013 21:02:24 #50
__Увалень__
Лысый Черт
__Увалень__
Лысый Черт
-Анальгин-

а если я получаю удовольствие от профы??
:eek: :biggrin: Тут уже все перешли на личность, а меня всего лишь интересует, какая профа на рынке даст большый доход)

о других не могу сказать, но алхимик - очень прибыльная профессия, если, конечно, подходить к делу с умом - в этом могут помочь ексель, калькулятор и голова. Голову, пожалуй, стоит поставить на первое место.
0
 Cura te ipsum [11]  10 Ноября 2013 21:03:45 #51
__Увалень__
вообще на твоем месте я бы пошел на аук и посмотрел что сколько стоит, потом пошел в локи и посмотрел количество конкуренции в разные часы в зависимости от дня недели. обработав хоть недельные вариации ты получишь примерное представление о ситуации на рынке "труда" на данный момент. а тут ты не получишь дельных советов. т.к. дать дельный совет может тот, кто что-то подобное делал, но сомневаюсь, что кому-то это интересно :eek:
0
 __Увалень__ [3]  10 Ноября 2013 21:04:30 #52
Демон Ди
__Увалень__
<div class="quote">Тут уже все перешли на личность, а меня всего лишь интересует, какая профа на рынке даст большый доход)

профы более менее-сбалансированы, но на прайме дохода они не принесут особо
самое классное-когда за серые ресурсы дают горшки золота:тогда можно подзаработать, иначе это "мастурбация без удовольствия"
прибыльная профа на 3ем левле-торгаш-покупай дешевле-продавай дороже
но можно получить по шапке

норм ответ? :cool:</div>
В полне) Только что такое горшки золота??
0
 __Увалень__ [3]  10 Ноября 2013 21:05:13 #53
Лысый Черт
Grand Canyon
Спасибо, учту это.
0
 Демон Ди [9]  10 Ноября 2013 21:07:24 #54
__Увалень__
у гоблина раньше мона было выменять ресурсы на горшочек с золотом: каст,при котором с мобов падает дополнительно 10-15% золота. Это что-то вроде события было, я не особо в теме игры был тогда-ток вернулся на тот момент :rolleyes:
0
 Cura te ipsum [11]  10 Ноября 2013 21:07:28 #55
__Увалень__
еще есть профессия банкира, торговца и водителя. с первыми двумя все понятно: дать в долг, купить-продать соответственно. третья поинтереснее. постучи по приватам игроков 16+ спроси "вас подвезти? водитель со стажем, есть рекомендации" :lol:
0
 Двинадцатый [6]  10 Ноября 2013 21:08:13 #56
__Увалень__
я не рубля не влил, капай огневики :lol:
Дожить бы до момента одного сервера...
0
 __Увалень__ [3]  10 Ноября 2013 21:08:53 #57
Демон Ди
__Увалень__
у гоблина раньше мона было выменять ресурсы на горшочек с золотом: каст,при котором с мобов падает дополнительно 10-15% золота. Это что-то вроде события было, я не особо в теме игры был тогда-ток вернулся на тот момент :rolleyes:

Ясненько)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.