Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Размышления и воспоминания
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Размышления и воспоминания

New death [11] 
0
6 Ноября 2013 11:02:09
Фэо во власти жадности
Что тут можно сказать? В общем-то почти все сказанно в основм топе. Не нашел только ответа на вопрос, что же нового в этом событии? Когда появятся новые квесты?
А вся проблема-то в том, что уже неделю событие старое. Вот только админы(на мой взгляд не зря) толкают игроков на верхние лвлы. Но так привыкли все утаивать и уклоняться от ответов, что не смогли просто честно ответить.
Почему жадности? Потому что цены подняли. На данный момент (с учетом старости события) подъем цен выглядит именно так.
P.S. Почему-то событие на Хэллоуин не фиксили. Значит там интересно проходить одно и то же.

Ускорение анимации
Здесь сказать практически нечего. Понадобился месяц на что-то.
Что-то есть очень странный предмет. Я не знаю, были ли у кого-то проблемы с ускорялкой, были ли вообще технические проблемы, и если да, то какие.
Знаю только то, что обычно сообщают о причинах столь серьезных и затяжных действий. Т.е. говорят, что у игроков Васи и Пети есть проблемы. Или у нас на сервере из-за этого есть проблемы. И какие это проблемы.
Результат же этих явно фундаментальных работ вообще потрясает: скорялку тупо срезали.

Отключение аур
Во-первых, вдохновляют сроки -- Временно.
Во-вторых, конечно же, радуют причины -- так надо.
В-третьих, уже несколько утомляет молчание админов и игнорирование вполне корректного вопроса -- уточнение сроков и причин
ИМХО, дело конечно же в Фэо во власти жадности. Но вдруг я ошибаюсь?

17 уровни и остальные обновы
Не могу сказть ничего конкретного, не дорос еще по уровню.
Но
Админы потеряли идею. То магия, то физа. Глупость какая-то. Про баланс я уже и не вспоминаю. Физомагия которая лупит по противникам, которых нет напротив с той же силой, что и по противнику напротив? Когда прочел, упал со стула. Теперь в залах(ради примера) самые лучие бои это 1 на 3. Сразу трех и завалишь :lol:

Переезд w3
<div class="quote">В данный момент сервер МЕДИАНТ имеет самый низкий онлайн среди всех остальных</div> -- кто виноват и что делать?
<div class="quote">Все игроки МЕДИАНТа смогут переехать на один из двух серверов: ПРАЙМ или МИНОР</div> -- что делать нашли. Конечно же все хорошо продумали. Мы же это умеем.
<div class="quote">Система будет мониторить переезды и предлагать доступные для переезда сервера исходя из ряда факторов.</div> -- говорим же продумали. А вот как СЕКРЕТ. Вы все равно ничего не поймете, мы же знаем лучше, чего хотят игроки.

Не читал, дадут ли им перевезти с собой ресурсы и прочую лабуду. Но ресами я бы закупился заранее. Так сказать, мы же в дваре.

Но это так, мелочи. По факту же, админы расписались в неспособности сохранить сервер. Очень хочу увидеть топ с админискими выводами, почему так получилось. Где ответ на вопрос "кто виноват?"

0
 -Милая врединка- [10]  6 Ноября 2013 13:07:33 #20
esgreckmf
-Милая врединка-
<div class="quote">-ускорение анимации, не понимаю как комфортная игра может за плату в бесплатной игре

Ну что за глупость :confused:
Нет ничего бесплатного. В любой условно бесплатной игре можно начать играть бесплатно, но дальше тебя должны склонить к донату. Раньше к донату склоняли только тех, кто был топ игроками, а остальные играли более менее комфортно, то сейчас хотят чтобы платила основная масса игроков и это как раз нормально. Вопрос лишь в цене. 10 у.е. в месяц на прем для комфортной игры могут позволить себе все. Захотят ли больше ?... :confused:</div>
это не глупость, это ошибка в позиционировании продукта
0
 Totalitar [5]  6 Ноября 2013 13:12:49 #21
Премиум давайте нормальный,а не хрен под огурцовым соусом
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
0
mr_JobaNa
6 Ноября 2013 13:23:16 #22
Вот я такое заметил, после отключения ускорения, сервер начал более стабильную работу, я и не помню уже толком массовый сбой сервера, как это было весь сентябрь, так вот, видимо нужно чем-то жертвовать, что бы мы играли без лагов.

Отключение аур, ну что поделаешь, посмотрим что получится, может и к лучшему, потом благодарить будите)

События, ну это же и так халява, что тут ныть?обсуждение бессмыслено.

По 17 уровню согласен, надо было развивать идею грейча, развитие вширь, т.к ну будут потом 20 уровни бегать локи вырезать, всё?конец игры?молодцы чё, уровни выше 15, уже не для двара, уж слишком мало игроков такого высокого уровня и слишком большая разница в силе.Только если делать более быстрый кач, а самое главное, у игроков должна быть мотивация, расти выше.

Переез W3 - это хорошо, я ещё когда создавали медиант, думал зачем же он, а когда ещё и квад сделали, это уже всё конец, полюбому через какое-то время будет объединение серверов, ну потому что в дваре не так много игроков, что бы их на 4 сервера делить, 2-ух вполне хватает.
Удалено, форумка
0
Ульдуар [10]  6 Ноября 2013 13:51:43 #23
esgreckmf
Я плачу 10 у.е. в месяц. Но не здесь, а там, где комфорт. Тут за 10 у.е. ты получаешь "плюшку", которая, при переводе в золотой эквивалент, будет больше потраченого, но не более.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.