Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Размышления и воспоминания
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Размышления и воспоминания

New death [11] 
0
6 Ноября 2013 11:02:09
Фэо во власти жадности
Что тут можно сказать? В общем-то почти все сказанно в основм топе. Не нашел только ответа на вопрос, что же нового в этом событии? Когда появятся новые квесты?
А вся проблема-то в том, что уже неделю событие старое. Вот только админы(на мой взгляд не зря) толкают игроков на верхние лвлы. Но так привыкли все утаивать и уклоняться от ответов, что не смогли просто честно ответить.
Почему жадности? Потому что цены подняли. На данный момент (с учетом старости события) подъем цен выглядит именно так.
P.S. Почему-то событие на Хэллоуин не фиксили. Значит там интересно проходить одно и то же.

Ускорение анимации
Здесь сказать практически нечего. Понадобился месяц на что-то.
Что-то есть очень странный предмет. Я не знаю, были ли у кого-то проблемы с ускорялкой, были ли вообще технические проблемы, и если да, то какие.
Знаю только то, что обычно сообщают о причинах столь серьезных и затяжных действий. Т.е. говорят, что у игроков Васи и Пети есть проблемы. Или у нас на сервере из-за этого есть проблемы. И какие это проблемы.
Результат же этих явно фундаментальных работ вообще потрясает: скорялку тупо срезали.

Отключение аур
Во-первых, вдохновляют сроки -- Временно.
Во-вторых, конечно же, радуют причины -- так надо.
В-третьих, уже несколько утомляет молчание админов и игнорирование вполне корректного вопроса -- уточнение сроков и причин
ИМХО, дело конечно же в Фэо во власти жадности. Но вдруг я ошибаюсь?

17 уровни и остальные обновы
Не могу сказть ничего конкретного, не дорос еще по уровню.
Но
Админы потеряли идею. То магия, то физа. Глупость какая-то. Про баланс я уже и не вспоминаю. Физомагия которая лупит по противникам, которых нет напротив с той же силой, что и по противнику напротив? Когда прочел, упал со стула. Теперь в залах(ради примера) самые лучие бои это 1 на 3. Сразу трех и завалишь :lol:

Переезд w3
<div class="quote">В данный момент сервер МЕДИАНТ имеет самый низкий онлайн среди всех остальных</div> -- кто виноват и что делать?
<div class="quote">Все игроки МЕДИАНТа смогут переехать на один из двух серверов: ПРАЙМ или МИНОР</div> -- что делать нашли. Конечно же все хорошо продумали. Мы же это умеем.
<div class="quote">Система будет мониторить переезды и предлагать доступные для переезда сервера исходя из ряда факторов.</div> -- говорим же продумали. А вот как СЕКРЕТ. Вы все равно ничего не поймете, мы же знаем лучше, чего хотят игроки.

Не читал, дадут ли им перевезти с собой ресурсы и прочую лабуду. Но ресами я бы закупился заранее. Так сказать, мы же в дваре.

Но это так, мелочи. По факту же, админы расписались в неспособности сохранить сервер. Очень хочу увидеть топ с админискими выводами, почему так получилось. Где ответ на вопрос "кто виноват?"

0
dima_k1997
6 Ноября 2013 11:07:37 #1
Админам ж всё равно, и медиант это показал. Все начали забивать на игру - зачем разбираться и улучшать что-то, раскидаем игроков по другим серверам
.
0
 УБИЙЦА 888 [11]  6 Ноября 2013 11:17:16 #2
Как дети ей богу, это коммерческий проект и всё делается для личной выгоды группы людей, кого должно волновать кто там что думает и хочет, бабки платят и ладно :wink:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
 KoTuk-HapkoTuk [13]  6 Ноября 2013 11:28:33 #3
бизнес он и есть бизнес
А что сдесь собственно говоря происходит?)
0
esgreckmf
6 Ноября 2013 11:30:43 #4
Дополнительный удар на стане на х3 остался. Возможно на х2 нету. Вернули замедление мобов даже с ускорением.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Гром Небесный [13]  6 Ноября 2013 11:35:13 #5
KoTuk-HapkoTuk
бизнес разный бывает)) у нас на сервер меньше, гдето больше стало :lol: закон сохранения....серверов)))
0
 Махал [9]  6 Ноября 2013 11:36:13 #6
esgreckmf
у меня этот удар и без ускорения проходил.. правда почему то только в танке :rolleyes:
0
 Мертвый в доме [12]  6 Ноября 2013 11:36:18 #7
Гром Небесный
KoTuk-HapkoTuk
бизнес разный бывает)) у нас на сервер меньше, гдето больше стало :lol: закон сохранения....серверов)))

:surprised:

*глянул в проект Гречки*

вродь ничо не добавилося
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 Кошка-норушка [12]  6 Ноября 2013 11:38:25 #8
Меня тоже волнуют именно причины, по которым убили ускорялку и ауры "на время".
Хотя, если за столько времени до сих пор не получено нормального корректного ответа от администрации, то чего тут голову ломать - просто маркетинговый ход.
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 --Charger-- [13]  6 Ноября 2013 11:44:08 #9
Ну думаю не бредотоп. Но понятно что никто не собирается обьяснять игрокам причины или говорить сроки. По последним событиям видно что все направлено на максимально возможную выкачку реала, вот и все причины - а от результатов вливания зависят сроки)) :exclaim:
упоротый штоле?!
0
 -Милая врединка- [10]  6 Ноября 2013 11:47:25 #10
-урезание бонусов с масштабных событий, печально, но ожидаемо, ибо....хотя очень хочется надеяться, что объявленные бонусы останутся без изменений

-ускорение анимации, не понимаю как комфортная игра может за плату в бесплатной игре

-ауры, плохо без них, мобиков не побьешь, что тут сказать :cry:

-17 ур, думаю стоит решить вопросы сначала по лагам и прочим неудобствам для всех, прежде, чем делать игру для нескольких десятков людей

-переезд меда. После случившегося вполне ожидаемо, и вполне понятно почему решено растворить бессервачных на прайм и минор, а не смешать их с квадом

в общем верните ауры :cry: :cry: :cry:
0
Senator 007 [6]  6 Ноября 2013 12:01:50 #11
Будь проклят тот день, когда игру возглавил СПИРУС.
Павел или как вас там - Вы некомпетентны. Столько гадости сделать игрокам - это наду уметь.
0
 Роник [7]  6 Ноября 2013 12:11:36 #12
Я бы ещё отметил, как забавно админы пообещали ТОПам, что будут устраивать конференции не реже раза в 3 месяца :lol: Очень показательно)) Топы замолчали, админы успокоились :wink:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 -Милая врединка- [10]  6 Ноября 2013 12:15:57 #13
Роник
Я бы ещё отметил, как забавно админы пообещали ТОПам, что будут устраивать конференции не реже раза в 3 месяца :lol: Очень показательно)) Топы замолчали, админы успокоились :wink:

у ТОПов есть скайпоконфы :biggrin: а вот остальные... ну а кто будет о них думать?)
0
 Mallajkee [8]  6 Ноября 2013 12:41:08 #14
esgreckmf
Махал
Удар часто проходит и без према и в любом компелкте)
0
esgreckmf
6 Ноября 2013 12:55:26 #15
-Милая врединка-
<div class="quote">-ускорение анимации, не понимаю как комфортная игра может за плату в бесплатной игре</div>
Ну что за глупость :confused:
Нет ничего бесплатного. В любой условно бесплатной игре можно начать играть бесплатно, но дальше тебя должны склонить к донату. Раньше к донату склоняли только тех, кто был топ игроками, а остальные играли более менее комфортно, то сейчас хотят чтобы платила основная масса игроков и это как раз нормально. Вопрос лишь в цене. 10 у.е. в месяц на прем для комфортной игры могут позволить себе все. Захотят ли больше ?... :confused:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 ---Billy--- [12]  6 Ноября 2013 12:59:33 #16
esgreckmf
10 у.е. в месяц на прем для комфортной игры могут позволить себе

позволить 10 у.е. в месяц могут, комфортной игры получить - не могут
Это вам не что-либо как!
0
 _-MagicWarrioR-_ [5]  6 Ноября 2013 13:00:22 #17
Это бизнес. Надо рассказывать что такое бизнес? :confused:
0
 The Mack [4]  6 Ноября 2013 13:01:15 #18
Senator 007
+
0
esgreckmf
6 Ноября 2013 13:02:35 #19
Senator 007
А финансовые доходы игры за этот период тебе посмотреть не интересно ? :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.