Фэо во власти жадности
Что тут можно сказать? В общем-то почти все сказанно в основм топе. Не нашел только ответа на вопрос, что же
нового в этом событии? Когда появятся новые квесты?
А вся проблема-то в том, что уже неделю событие
старое. Вот только админы(на мой взгляд не зря) толкают игроков на верхние лвлы. Но так привыкли все утаивать и уклоняться от ответов, что не смогли просто честно ответить.
Почему жадности? Потому что цены подняли. На данный момент (с учетом старости события) подъем цен выглядит именно так.
P.S. Почему-то событие на Хэллоуин не фиксили. Значит там интересно проходить одно и то же.
Ускорение анимации
Здесь сказать практически нечего. Понадобился месяц на
что-то.
Что-то есть очень странный предмет. Я не знаю, были ли у кого-то проблемы с ускорялкой, были ли вообще
технические проблемы, и если да, то какие.
Знаю только то, что обычно сообщают о причинах столь серьезных и затяжных действий. Т.е. говорят, что у игроков Васи и Пети есть проблемы. Или у нас на сервере из-за этого есть проблемы. И какие это проблемы.
Результат же этих явно фундаментальных работ вообще потрясает: скорялку тупо срезали.
Отключение аур
Во-первых, вдохновляют сроки --
Временно.
Во-вторых, конечно же, радуют причины --
так надо.
В-третьих, уже несколько утомляет молчание админов и игнорирование вполне корректного вопроса --
уточнение сроков и причин
ИМХО, дело конечно же в
Фэо во власти жадности. Но вдруг я ошибаюсь?
17 уровни и остальные обновы
Не могу сказть ничего конкретного, не дорос еще по уровню.
Но
Админы потеряли идею. То магия, то физа. Глупость какая-то. Про баланс я уже и не вспоминаю. Физомагия которая лупит по противникам, которых нет напротив с той же силой, что и по противнику напротив? Когда прочел, упал со стула. Теперь в залах(ради примера) самые лучие бои это 1 на 3. Сразу трех и завалишь
Переезд w3
<div class="quote">В данный момент сервер МЕДИАНТ имеет самый низкий онлайн среди всех остальных</div> -- кто виноват и что делать?
<div class="quote">Все игроки МЕДИАНТа смогут переехать на один из двух серверов: ПРАЙМ или МИНОР</div> -- что делать нашли.
Конечно же все
хорошо продумали. Мы же это умеем.
<div class="quote">Система будет мониторить переезды и предлагать доступные для переезда сервера исходя из ряда факторов.</div> -- говорим же продумали. А вот как СЕКРЕТ. Вы все равно ничего не поймете, мы же знаем лучше, чего хотят игроки.
Не читал, дадут ли им перевезти с собой ресурсы и прочую лабуду. Но ресами я бы закупился заранее. Так сказать, мы же в дваре.
Но это так, мелочи. По факту же, админы расписались в неспособности сохранить сервер. Очень хочу увидеть топ с
админискими выводами, почему так получилось. Где ответ на вопрос "кто виноват?"