Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ковеный хаирец
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Ковеный хаирец

CHEder2172
0
27 Октября 2013 22:01:33
Ниндзя просто :lol:
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
-_Ведьмак2_-
28 Октября 2013 08:41:22 #153
хахахахахаха. хаирец сгонял сгорика, потом несколько раз напал и тут некоторые уникалы пишут, что его надо понять и простить. ну и смешные ж вы :lol: :lol: :lol:
теккен вц
0
 редуктио [13]  28 Октября 2013 09:32:12 #154
-BRED-

ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
Евангелие от Матфея

Позорненько как то выглядит
просто душка не хватит
вот и вся мораль.

Всегда забавляла вся эта достоевщина. Нищеброд зарубил старуху за несколько рублей. Казалось бы, прокурору, присяжным, даже адвокату всё ясно. Есть состав преступления, есть закон, есть наказание. Но нет. Находится Достоевский, который ставит вопрос перед зажравшимся, заплывшим жиром обывателем. И тут начинаются интеллегентские сопли: "право я имею или тварь дрожащая?". Да всё просто. Тварь, жалкая и никчёмная. Преступил, наплевал на социум в котором живёшь - получи по заслугам. И воздастся каждому по делам его, кто-то там из святых и владеющих великим знанием. А ещё раньше было: "а ежели бык сбесится и затопчет кого, так и быка и хозяина его камнями побить". Око за око. Не в сказке живём.

Что до Хаирца, так молоток. Пока держит форс. Сдюжи прессинг, отстоит позицию, ну так и молодец. Найдёт смелость признать свою неправоту и извинится, тоже похвально.

Но Писания и Жития сюда приплетать, это уже просто бред. Стрелять надо таких в святош и моралистов, забивать камнями, как в Писании рекомендовано.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
yudgin
28 Октября 2013 11:08:14 #155
0
-_CrazyMan_-
28 Октября 2013 12:23:53 #156
_-Карабас-_
Лысый Черт
ага именно -а потом логи кидать мол типа я харца ибил =успел ударить пока он от травм не сдох.=говорю был бы в доспехал укатал бы аж бегом. а начал я писать за гиблое -ето другой разговор - может когда нибудь приколю -там оказывается особая подготовка нужна .

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1271337728&stat=1&server_id=0
показательный бой.напал,а сам даж шанку без штурма вынести не мог.
п.с.всегда с уважением относился к плохам.не раз бились на древнем плечом к плечу.но в данной ситуации.сравнимы с толпой обезумивших подростков-неадекватов,забивающих насмерть пьяного в коматоз хулигана,танцующих на его безсознательном теле.забивающие голову гоблуком в асфальт.
пы,пы.сы.приватизацию ресов не поддерживаю
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
Cuerpesito
28 Октября 2013 13:21:23 #157
_-Карабас-_
Аэлль
вобщем под крылышком везде здорово -ты давай покажы что ты сама чтото можеш без етой вырезано -а то как начал писать по делу сразу в офф.и потявкай еще как ты хаирца убивала -хоть бы доблу качнула как мужыг а то за фантик накатали.

Смотри а то за такие слова и тебя побьют :twisted:

XXXXXX
0
Miyamoto Musashi
28 Октября 2013 13:56:43 #158
_-Карабас-_
Аэлль
вобщем под крылышком везде здорово -ты давай покажы что ты сама чтото можеш без етой вырезано -а то как начал писать по делу сразу в офф.и потявкай еще как ты хаирца убивала -хоть бы доблу качнула как мужыг а то за фантик накатали.

Карабас красаучеГ :biggrin:
0
 Усатый [15]  28 Октября 2013 14:14:46 #159
Странный народ троли... Гоняет с горецвета, пытается приватизировать ресурс, за это нападает - плохой. Получает за это адекватный ответ, самостоятельно ресается и идет нападать еще раз - ух красавчик!
...
0
Землянин [13]  28 Октября 2013 14:16:33 #160
Усатый
Странный народ троли... Гоняет с горецвета, пытается приватизировать ресурс, за это нападает - плохой. Получает за это адекватный ответ, самостоятельно ресается и идет нападать еще раз - ух красавчик!

+++ В точку сказал.

все правильно делаете.
0
PLR
28 Октября 2013 14:25:43 #161
Усатый
Лично я не говорил, что он - "красавчик". Хотя я и не отношу себя к троллям, пожалуй.
Я лишь сказал, что "красавчиками" могли бы стать вы.
0
-_CrazyMan_-
28 Октября 2013 14:26:29 #162
Усатый

да не.правильно всё сделали.тут вопросов нет и не может быть.просто удивило нападение 10ки,эт напомнило,в толпе всегда есть самый борзый типок и он всегда не отлечается силой и комплектностью.но повторюсь в толпе он самый агресивный и борзый.зная.что за ним стоит сила,считаю нападение 10ки на хаирца забинтованного в хлам было лишнее.а так.проявил агрессию-получи.в этом нет ничего осудительного
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Предвестник Тьмы [12]  28 Октября 2013 14:32:29 #163
На работе 5 дней просидел не вкурсе всего дела, расскажите пожалуйста кратко кто кого и за что? :redface:
go vegan
0
 Eric Morales [10]  28 Октября 2013 14:59:34 #164
По делу бьют, видать в себя поверил тип, а с плохами облом вышел, щас они его и нагнут :lol:
0
 DaMagic [16]  28 Октября 2013 15:41:53 #165
Не люблю приватизаторов. Будет рецидив - у Обгаша есть мой скайп :)
0
Zuccherino [3]  28 Октября 2013 16:29:36 #166
Усатый
напомни кто там у вас ранее главным по эльдорилу был ) милая такая парочка рыла :wink: про горецвет тоже были прецеденты. в Плохах всегда отвечали за нападение на соклан... но, может стоило некоторым товарищам трижды подумать, прежде чем расказывать на форуме какие они крутые.
0
 Тэккен [7]  28 Октября 2013 16:34:15 #167
DaMagic

предлагаю вырезать всех кто голыми косит горецвет в гиблом :cool:
опять я виноват?
0
 Усатый [15]  28 Октября 2013 16:58:31 #168
Zuccherino
Во первых напомни мне свой ник, чтоб я знал с кем говорю:)
...
0
Zuccherino [3]  28 Октября 2013 17:32:17 #169
Усатый
низафто ) кормить форумных тролей мы не будем ) но думаю мы друг друга поняли.. :wink:
0
Zlak
28 Октября 2013 17:38:25 #170
<div class="quote">Тэккен [7] 16:34, 28 Окт 2013

DaMagic

предлагаю вырезать всех кто голыми косит горецвет в гиблом </div>
здравая мысль :exclaim:
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
0
 Архи [10]  28 Октября 2013 18:17:23 #171
Zlak
Всех под нож >_<
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.