|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
CHEder2172
|
|
|
27 Октября 2013 22:01:33
|
|
Ниндзя просто
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
--Ирландец-- [8]
|
28 Октября 2013 00:07:36
|
|
|
ДобраяФейка
Солнце привет :)
|
|
|
Итальянчик [4]
|
28 Октября 2013 00:08:33
|
|
|
интересно что потом? прогнётся хаирец или начнёт мелких валить?
|
|
|
--Ирландец-- [8]
|
28 Октября 2013 00:09:18
|
|
|
Итальянчик интересно что потом? прогнётся хаирец или начнёт мелких валить? 
50/50
|
|
|
ДобраяФейка [12]
|
28 Октября 2013 00:10:58
|
|
|
Zuccherino
иногда надо опускать людей с небес на землю..пусть даже таким нелицеприятным способом, но главное чтобы толк от этого был..это должно научить человека отвечать за свои слова, а не записывать каждого второго в ЧС!! А Плохи в данной ситуации поступают как сплоченный коллектив..не они первые начали..
|
|
|
ДобраяФейка [12]
|
28 Октября 2013 00:11:16
|
|
|
--Ирландец--
и тебе сонце привет))
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
28 Октября 2013 00:12:13
|
|
|
Zuccherino [3]
|
28 Октября 2013 00:14:19
|
|
|
ДобраяФейка
ну да.. кто сильнее тот и прав.. Вы не меньше моего в игре, и думаю мы обе знаем что бы было, если бы на Хаирце был значек к примеру ДГ.. поэтому подобные заявления вызывает легкое раздражение.. Не хочу Вас ни в коем случае обидеть, но негоже так о друзьях..
|
|
|
OlegDrakulaS
|
28 Октября 2013 00:14:38
|
|
|
ДобраяФейка
Слышал такое...
|
|
|
-lelush- [7]
|
28 Октября 2013 00:15:39
|
|
|
PLR
Да понял я, что ты считаешь, что пнули слишком сильно)и надо было сначало поговорить, а потом закатать.Ну может быть и так конечно, но по мне так всё правильно сделали.Особо учитывая то, какой понторез Хаирец и как он любит угрожать тем, кто ему не может ответить)его фулл мумии не может не радовать)
|
|
|
ДобраяФейка [12]
|
28 Октября 2013 00:19:49
|
|
|
Zuccherino ДобраяФейка
ну да.. кто сильнее тот и прав.. Вы не меньше моего в игре, и думаю мы обе знаем что бы было, если бы на Хаирце был значек к примеру ДГ.. поэтому подобные заявления вызывает легкое раздражение.. Не хочу Вас ни в коем случае обидеть, но негоже так о друзьях..
И что? по Вашему ДГ полные беспредельщики? Начнем с того что в ДГ не допустили бы такого поведения с его стороны и скорее бы даже выгнали за такую выходку. Хаирец в корне неправ в этой ситуации и защищать я его не собираюсь..да он был для меня другом а может даже и больше чем другом в этой игре, но в данный момент у меня наступило полное разочарование и отвращение к этому человеку.. А если многие тут в дваре полагают, что вся его сила заключается в палаче 300 на его уровне, так это бред..в первую очередь человек сам по себе в душе должен быть сильным, а не слабаком..
|
|
|
Итальянчик [4]
|
28 Октября 2013 00:25:00
|
|
|
--Ирландец-- Итальянчик интересно что потом? прогнётся хаирец или начнёт мелких валить? 
50/50
Нельзя сейчас хаирцу духом падать ибо на кону его репутация крутого перца
|
|
|
Zuccherino [3]
|
28 Октября 2013 00:26:14
|
|
|
ДобраяФейка
я не сказала что ДГ беспредельщики, я всего лишь говорила о том, что если бы на Хаирце был значек кого то кто сильнее Плохишей, то исход бы был иным. относительно "такой" выходки.. не сильна по форуму, но были и топы, когда плохи пинали за горик, были варианты, когда два топа (один магмар, второй человек) резали горики и выбивали конкурентов друг друга.. не будем тыкать пальцами ) да и речь не о том.
сила не в палаче и уровне.. сила в друзьях.. а еще в прощении и понимании.. опять таки, мое мнение, но если человек был другом, то так легко не говориться про разочарование.. ведь на то мы и друзья.. что бы понимать, прощать, поддерживать, учить.. а не отворачиваться из за какой то ерундовины..
|
|
|
Аэлль [11]
|
28 Октября 2013 00:26:26
|
|
|
ДобраяФейка Zuccherino ДобраяФейка
И что? по Вашему ДГ полные беспредельщики? Начнем с того что в ДГ не допустили бы такого поведения с его стороны и скорее бы даже выгнали за такую выходку. Хаирец в корне неправ в этой ситуации и защищать я его не собираюсь..да он был для меня другом а может даже и больше чем другом в этой игре, но в данный момент у меня наступило полное разочарование и отвращение к этому человеку.. А если многие тут в дваре полагают, что вся его сила заключается в палаче 300 на его уровне, так это бред..в первую очередь человек сам по себе в душе должен быть сильным, а не слабаком..
Юляша, не корми троллей и тех, кому стыдно показать лицо...)... а Сергею стоит подумать... и найти толковое объяснение... не безнадежен же...
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
|
|
|
Итальянчик [4]
|
28 Октября 2013 00:27:56
|
|
|
ДобраяФейка
а раньше ты за хаирцем сама ухлёстывала, а теперь на форуме его обсуждаешь... эхххх... эти женщины
|
|
|
ДобраяФейка [12]
|
28 Октября 2013 00:28:14
|
|
|
Zuccherino ДобраяФейка
ведь на то мы и друзья.. что бы понимать, прощать, поддерживать, учить.. а не отворачиваться из за какой то ерундовины..
слишком много ерундовин к сожалению..
|
|
|
Zuccherino [3]
|
28 Октября 2013 00:30:16
|
|
|
ДобраяФейка
если ты это видишь и считаешь человека другом, то или принимай как есть его заморочки, или же пытайся исправлять... но ведь мы все не идеальны, и наши друзья тоже миряться с нашими тараканами )
|
|
|
ДобраяФейка [12]
|
28 Октября 2013 00:31:35
|
|
|
Итальянчик ДобраяФейка
а раньше ты за хаирцем сама ухлёстывала, а теперь на форуме его обсуждаешь... эхххх... эти женщины
Громко сказано) Вы свечку держали и в курсе моего с ним общения были? думаю нет, поэтому и не стоит делать такие громкие выводы кто за кем ухлестывал)
А обсуждаю Я сейчас не его самого, а его поступок..я ж не виновата что ведет он себя в последнее время как клоун..
|
|
|
Аэлль [11]
|
28 Октября 2013 01:37:04
|
|
|
OlegDrakulaS
|
28 Октября 2013 01:39:06
|
|
|
Аэлль
уйди в лес, а?  300 хп не добил
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|